【速報】立花孝志、竹内元議員逮捕は誤りだったと謝罪 [931948549]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850 それはソース言うとさらに炎上する
即ちまるで信用できないソースだから黙ってるだけじゃないの?
警察が怖くて投稿を削除した?
わざわざこんな事警察が発表するなんて異例だし
名かしらの動きはあるだろうな
伝聞ってことにしとけば自分も嘘情報発信に利用された被害者ムーブできるからなまじで天才だわ
>>937 伝聞で真偽不明のことを拡散したらそれはその人の責任よ。
あと「伝聞」情報として聞いた側もまともな人間なら真偽不明だと割り引いて考える。
>>939 誹謗中傷の被害者には謝るどころか更に誹謗中傷重ねてるぞ
親族は怖いだろうけど、次の犠牲者が出ない為にも、立花を名誉毀損で告訴してほしい。誹謗中傷の出汁にされて、県警トップが異例の説明をすることになり、流石に火がついていると思いますので、必ず起訴に持ち込むでしょう。
竹内元議員って去年から叩かれてたけど何か悪いことでもして叩かれてるの?
これって立花さんだけではなくてSNSで竹内元議員を叩いてた人もヤバいんじゃないの?
兵庫県民の信じたニューメディアの正体が立花孝志
そして立花孝志なんてこんなもん
でも兵庫県民は悪い奴が死んだんだから自業自得と思って罪悪感を感じてない
まあ、こういうのにでかい顔させてのさばらない社会にしていかんと。
割りと真面目な話し。
今回の件で首の皮一枚が更に薄くなったね
どっからでも逮捕リーチ状態やろ
立花「池ファンネル
竹内「もうむりぽ
立花「くそったれ弱いなら議員するな
デマでも何でも拡散したら勝ちみたいな今のネット社会はちょっと異常だよ
すごいのデマ飛ばしたことだけは認めた立花がいまだにでっち上げ竹内とかホワイトボードに書いてんだよな
直球のデマの上塗りじゃん
でこんなキチガイをケンモの音符以下クソバカ運動員が信じてしまってるという地獄絵図よ
>>946 全く
浴衣祭りで地元ボランティアの着付け拒んで公費で地元呉服屋に着付けさせた斎藤知事に「公費の無駄遣いでは?」と言ったら斎藤立花一派に家族がノイローゼになるまで攻撃されて本人も病んでしまった
>>938 別の人に確認した!ってことにしてるからな
, ゝ __
/ ` ‐ - ,
イ ` ‐ -.、
⌒丶、 }
`ヽ ^~!. ;
\ .\ .{
`ヽ `f, ` 、 .\'
ヽ` ‐-、 ‘‐ _ `ヽ }
ヽ ‘ ヽ ゚, `7 } /
ヽ ’., ., 弋 入 ム'´
ヽ__ )ゝ } ,イ /
. ||/ ノ .乂 < ´
. || /
. ||ゝ'
. ||
. || プラーン
. ||
. 竹内くん _|| 誹謗中傷できなくなっちゃったね
二度と斎藤を ._∧||∧ 今どんな気持ち?
∧_∧ ∧_∧ (/ ⌒ヽ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) ( ´∀`) | |竹内| (´∀` ) (´∀` )
( ) ( ) ∪ / ノ ( ) ( )
| | | | | | | || | | | | | |
(__)_) (__)_) ∪∪ (_(__) (_(__)
ニューメディアとか笑う
デマッターからのデマックスでなんも変わってないのに
しかも国民からNHKを守る側の立花とか
>>953 そんなこというつもりじゃなかったけど消し忘れwスンマセンw
っていうつもりで映してるんだろうね。
>>956 裁判ならその人たちを証人として呼ぶか、情報源として守るために言わないならその責任は本人が負うかになると思うよ。
誰かから聞いた、情報源は秘密❤というのが通るならウソつきたい放題でしょ?立花さんの言ってるのは猿知恵。
兵庫県はこいつをいつ逮捕するんだ?
もう兵庫県は機能してないから、弥生時代からやり直せ。カス
>>958
,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
/ 、゙ヽ、 ‐-'´ ヽ‐- / / ヽ
,/´ .., ヽ,,l_)' zェェェァ' ;rfァt ヽ ,ト/ / ヽ
/ ヽ,r' ,l′ _,,, . __,, ,l゙.-〈__r,'、 ヽ_
_.l ヽ」 ,l .イてソ` l イにj`,/ ゙‐ヽ、_,, /l
,l l| -'´ll ,l rソi" ヽ じ'' f゙l .,//゙l //\ ココおかしいんじゃねえか
l`l| l|ヽ v'⌒ヽ .,ノ j/ |l // }
l \ l| ,l l_U> r‐--‐ァ ,l |,l // l
/ '\ l|`l ゝ_,´ ゙ヽ__r′ .,.' ___l ヽ // |
,l '\ l| .lヽ__lL..,,, __ ,, _イ___./ | ∨/ ,}
| ヽl | ,| .ヽ \ //ヽ ,| ,l
| l ,l ヽ \// l \ / >>954 立花さんもかなり拡散力があってヤバいよな
ああいう人の発言を信じて斉藤に投票した人が多いんだろうな〜
またSNSの誹謗中傷を受けて亡くなったとしたらそのうち規制されそうだな
叩いてた奴らも捕まればいいのに
>>966 てかこの人家族を守るために辞職したとか言ってたよな?
立花の言う事がデマなら立花をムショ送りにして踏み台にして知名度爆上げできたけど立花の話がガチだったから死ぬしかなかったんだな
議員辞めて無職になったら支援してたヤクザに払う金もないし死ぬ方が楽だよな
奥さん子供は保護しないと後追いするんじゃね
>>971 匿名でも訴えられたら住所氏名ばらされて裁判負けるけど大丈夫?
>>972 何で訴えるんだよ
バカの一つ覚えで訴える訴える言ってんじゃねえよ
立花が正しい情報を持ってるはずがない
取り調べ受けてるような反社に警察がインサイダー情報流す訳ないだろ
少しは常識的な判断と情報の入手先を考えろ
>>974 お前よかはるかに一次ソース入手出来てるだろ
>>975 どれが一次ソースなんだよ?
全部「ある人から聞いたんだけど〜」ばっかりじゃねえか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。