【悲報】フジテレビ男性アナ「大好きな“仲間”が傷ついて苦しんでるんだッ!!!(号泣)」 [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかいい大人なんだからこれがバレたらまずいことぐらいわかってただろ
それなのに自分の出世のために女献上してたんだろ、同情の余地一切ねえわゴミども
まさか内部までヘキサゴンファミリーのノリをやってるとは思わなかったよな
それはさー港筆頭に経営陣に言うべき言葉じゃないの?憶測で無かったと考えているんですよね?
>>62 やり手ババァだな
性上納のアレコレを新人アナに仕込んでそう
通りすがりの人が言ってた
俺はわからない
>>632 乳首噛みきるは…もはやレイプじゃなくて悪質な拷問だから
会見をまともに公開しないで代わりにおっさんの泣き言を放送するのがフジテレビのセンスだからな
>>88 憶測憶測うるせえなあ
ゴミ会見して否定もせず、何も明らかにしてないから憶測を呼ぶんだろうが
わーくにで一番フェミニズム実践してるのが文春で草
平成の間は萌え絵ばかり叩いていたことがアホらしいわ
しかしこんなやつらがジャニーズガーとかやってたのは反吐が出るな
中井に乳首噛み切られた人も誰かの大好きな仲間だっただろう
何もなかったと自信があるなら第三者委員会で調査できますよね?
>>30 めっちゃド正論やな‥
もうここで1回、膿を出し切ろうフジテレビ
今の体制が気に入らない人たちからのリークじゃね?
取締役全て変わるかもね
>>88 後輩が暴行されて辞職したことを一切知らなかったらしい
この泣くほどの激情でふざけきったカス会見で誤魔化そうとした幹部たちを批判しないの?
出雲阿国ってヤバくなかった?
戦前から芸能界のヤバさは有名だし
ただ女子アナまでとはなあ
下手すりゃ全局に及んだ?
>>640 後半いい加減過ぎ、片腕を耳に当ててるけど左右で意味が違いそうだよね…
大好きな仲間が苦しんでいる姿っていうのを...何だよ?
見て楽しんでました、って自白か?
仲間(建前) 踏み台(本音) ってとこか?
仕事は女子アナ達が接待して取ってきてくれるからなそりゃ居心地いいだろうよ
今朝ちょろっと見えたけども、フジテレビのアナウンサーは的外れだと思った
仲間を本当に思うんならばストライキとかした方がいいんじゃね?
(´・ω・`)
どこまでいっても中島左遷程度で終わると思ってたけど港社長も退任あるかもね
でも港社長を切ってもしょせんはトカゲのしっぽ切りでしかないからね…
日枝が残れば同じ事が繰り返されるだけだし、日枝までいく事はありえないしね
被害を受けた女子アナのことかと思ったら、事件の追及をやめさせようと必死なのか
人として最低だな
「13年働いてきて1度も辞めたいって思ったことないですし
あの女は辞めたから仲間じゃありませんっ
島田紳助って
本当に絶妙なタイミングで引退したな
悠々自適に暮らしてるだろ
男のアナも、献上される側だったんじゃないの…?
女がやってて、男がしてないって考えにくい
基本的には女相手はJの仕事なんだろうけど、男アナすきな人もいたろうし
もしかして上級出身エリート育ちコネ入社組だけが仲間で
一般階級出身のブラック労働で使い捨てor上級への上納要員組は最初っから仲間じゃないってこと??
>>690 あの時はまだ日本人の道徳が今よりマシだったからな
被害者への思いやりや中居への怒りを見せるフジアナは一人もいませんでした
長谷川に違和感
遅かれ早かれ特定されたが利用サレタ感半端ない
抗議すべきは経営陣であって、視聴者ではありませーん
>>685 でっていいうのテンプレみたいなやつだよなこれ
しかもいい歳したおっさんが
こいつが楽しく仕事をしてる影で病んで泣いて辞めた仲間()がいたのが現実なんだしこいつの会社の感想なんかミリも関係ないのにな
影じゃなくゴリゴリに知ってたと思うけど
今までフジテレビなんつったらキー局トップ、マスコミの花形、超人気企業てイメージだったが今回の件でトドメさされたのでは?
過去最大規模の不祥事になりそう
なんか全ての対応が感情を逆撫でするよね
なんなんだろこいつら
>>646 このセックス上納システムは韓国芸能界で確立されたものがそのままフジテレビに持ち込まれてる
韓国に汚染されたフジテレビの末路
認知していて「無かったと考えている」なんて発言していたと結果が出たらもうCM見合わせどころか撤退もあり得るのでは?打つ場所の選択と集中として不適切報道メディアでイメージダウンは嫌づらと
果たして膿を出しきって残るものはフジテレビなのか?
普段は良い会社で中の人たちも良い人ばかりの会社なんだろうなというのが伝わるね
ごく一部の人たちによるごく一部の悪さのせいで会社全部がダメみたいな言い方されると辛いよね
被害者面してるのがやべえ
組織そのものが腐ってるんだろな
かたや気絶する女性を颯爽と支え
かたや50超えて「支障なく続けられることになりました」
>>36 まだ実績も能力も浅いのに
若い女性社員ってだけでこういう看板娘的に表に立たせるのキモいわ
昭和オッサン脳だろ
自分達は被害者で悪いのは会社と
アテンドを仕組んだ上司達ですと
いかにも言いたげ
なぜ今まで噂を耳にしても声を上げなかったの?
佐々木も運がなかった?
でも人として行動して欲しかった
親族に居たら
難しい局面だが母がこんなだったら失望するかな
だいたい男性アナと結婚する女性アナなんてほぼ居ないだろ?
あれだけ職場で緊密なのにだぜ?
手出したら失職するからだろ、恐ろしい世界だよ
>>341 だって被害者が真逆にプロデューサーにハメられたって言ってるし
どっちかは嘘付いてるってことでしょ
そして被害者側を信じてる人が多いってだけ
>>36 ウェザニュースも似たようなキャスターカレンダー作ってるんだよな
こういう性を売り物にするメディアってどうなん?って気がするわ
>>165 コロコロコミック:
旧スローガン「勇気・友情・闘志」
新スローガン「ガッツな笑いとド迫力」
少年ジャンプ:
スローガン「友情・努力・勝利」
売れればいいだけの漫画雑誌に
愛や正義なんてものはない
俺ならニヤニヤわらいながら「〇〇さんも知ってるじゃん、全部話しちゃいましょうよ」って言うけどな。
>>30 確かにそうだが名前出してよかったのか悩むな
>>731 フジは特にルックス重視だからな
あとは多分女友達を紹介出来るコミュ力じゃないか?
被害者女性とか内部告発した水谷愛子(仮名)は会社を窮地に追い込む敵ってことか
自分達は何も悪い事はしてないのに色々言われてもどかしい
徹底的に調べて身の潔白を証明してくれってことだろ
長谷川豊やるやんと思ったのに、これで冷めたわ…
長谷川 豊@y___hasegawa
実は今のフジを救う手段がある
堀江貴文氏だ
彼がフジに厳しい態度をとることは日本で誰でも知ってること
また経営能力があり知名度もある
彼を第三者委員会に入れ、社外取締役でいいので、フジの経営陣に入れることだ
そうすれば「フジテレビが生まれ変わろうとしている」という印象を市場に与えられる
スポンサーも戻ってくる可能性が高い
恐らく、今のフジテレビを救うためにはこの手しかないはずだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています