【超速報】フジテレビゴールデンにCM枠全AC記録樹立 [753666574]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949 たぶんそれは震災思い出すから2度と地上波では流れないんじゃないかな
直接震災喰らってないけど今みてもあの当時の雰囲気思い出すし
>>949 ガセでしょう
待って損した
考えて見れば何年も前の使うわけないし。
>>74 こういう時スピード感のない会社はダメだな
まあアナウンサー叩くのは違う
そもそも秘密にしてたからこそ苦情言う当事者が出るまで表に出なかったのだろうし
ただの社員は知らんだろ
秘密会見した社長はカスだが
高須ってわざわざ継続宣言したのか 一般ネトウヨは高須とは敵対してそうだから関係ないのか
>>905 (自己レス)
>>808でも書いたけど時期的に決断するならラストチャンスなんだよね
ドラマは備品や衣装協力などでも事実上スポンサーが入ってることも多いから
CM出稿引き上げやっても撮影備品は引き上げ利かないので大変だと思うよ
>>962 高須はあいちトリエンナーレの件でリコール名簿捏造問題に参画していた疑惑がある
cm目的で視聴率があがり株価下落で買い手爆増で株価回復
>>964 選挙よろしく謎の「ボランンティア」が沸いてくるかもなぁ
>>961 ジャニー事件があって、その後も他には一切そういったことは無かったと信じていたし知らなかったのだと、100歩譲ってまぁそうだとしましょう
しかしテレビ局に性接待・性上納の疑惑が向いた今、「調査であったりとか、説明も今後しっかりしてほしいなっていうのが今の思い」だのなんだのと
当事者意識ゼロのズレた言葉には違和感抱くわ
わざわざ中居一人のために上納システムを作ったわけでもあるまい
まずフジテレビで上納システムがあって中居が一枚噛ませてもらったと見るのが普通であろう
>>961 アナウンサーが被害者なのにフジテレビアナウンサが知らなかったとでも?
アナウンサー全員を集めて最低限の情報を出して
◯被害女子アナを全員で守ろう
◯第2第3の被害者を出さないようにしよう
◯中居氏に気をつけよう
◯女子アナは夜の宴会に参加するのは控えよう
みたいに話し合わないの?
>>974 その上で「知ってて黙ってた」のがアナウンサーなのでは?
>>970 本心そのまま放送で語れるわけないやん
まあテレビ局としてはどうかと思うがねその発信は
ACて昔は気持ち悪いCM多かったけど今どうなってんの
最後に見たのはぽぽぽぽーんだったかな
>>977 本心とは違うけどテレビ局に都合の良いことを発言しますってなら
そりゃもう擁護や加担だよ
バッシングされてもしゃーなし
>>169 女子アナのための涙じゃないのがな
女子アナだけが涙を流すよりはまだ健全か
>>980 現段階で経営陣が情報を社員に回してるかも疑わしいからな
属して黙ってるだけでダメだって思う気持ちもわかるけどね
>>800 予算はないだろうな
テレ東を見習って低予算高視聴率番組を作るしかない
そんな頭を持ったテレビマンがいるかどうか
>>983 昭和の時代から何度も噂や疑惑が沸いていて
実際にジャニー事件が明るみに出て
その上でまだ自分の所属する組織に厳しい目を向けず
短い期間で再びの疑惑
挙句に当事者意識がまるで感じられない言動
優しい目を向けようなんて気には全くなれんわ
無論、社員は全員保護されるべきみたいな主義主張やるつもりはないで
経営陣が情報だすなり、あるいはだんまり続けたりした場合に平然としてたら社員もやべえだろって空気になる
判断する猶予は与えるべきや
なんだ韓国人気タレントが江ノ島でラーメン屋をオープンする異色のドキュバラって
ちょっと面白そうじゃないか
>>987 その猶予はジャニー事件の時に充分与えられたはずだ
テレビ業界はジャニー事件を長期深刻化した一因となった点の責任を直接は問われなかっただろう
それは、今後は一人ひとりが自らの所属する組織を厳しく監視し二度と繰り返さないという
そもそも事件を起こしていない業界や組織では当たり前のことを暗黙に求められた上でのことだ
ジャニー事件の責任は問わないし、今後も同じことが起こってもいい ということでは全くないんだよ
なんの反省もなかったんだなとしか
この拉麺兄弟って、一応リアルって体裁でやってんの?
どう見ても作りもんにしか見えんが
この拉麺兄弟って、一応リアルって体裁でやってんの?
どう見ても作りもんにしか見えんが
>>991 社員に探偵みたいなことしろってのは現実的じゃなくね
関係してるやつはそりゃ論外やけど
でもフジテレビには高須クリニックとアパホテルと任天堂がついてるから…
>>995 ジャニー事件の後、自社関連で起きた性被害の第三者相談窓口の設置とアナウンスくらい出来るでしょう
社員は会社に何の働きかけも出来ず、経営者の言い成りで改善のしようが全くないのなら、なぜそんな組織に居続けるのか
まぁ「日常業務に追われそこまで出来ませんでした、至らず悔しい」くらい言うならまだわかりますが
「1度も辞めたいって思ったことない」だとか「好きな会社をもっとよくする」だとか
まるでズレたこと言ってるんだから呆れるんだわ
木村花「YOU・山里がTVに出るなら中居がTVに出てもいいな」
YOU・山里・セクシー田中さんの脚本家に比べて中居は叩かれ過ぎ
中居は相手を無理矢理連れ込んでない
文春に「性的行為を受け」と書いてあるのでセクロスはしてない
ハメられたのは中居
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 56秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。