【悲報】任天堂、炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都だしな
あそこは日本人の考えが通用する場所じゃない
Switch2をこれから出すところで
こんなことしててええんか?
まだ流れてんの?
テレビあっても全く見てないからわかんねぇわ
任天堂「フジテレビとズブズブです日本人だけコメント欄閉鎖します」
これもう日本の敵だろ
企業アカウントなら何も言い返してこないから言いたい放題だな
まあこう言う連中は我慢できなくなって個人にも同じことやって訴えられるんだけど
損切り遅すぎ
フジのスポンサーやることがマイナスイメージにしかなってないのに
お前らフジとズブズブなメーカーの新しいハード出ても絶対買うなよ!
少なくとも俺が買うまでは
>>718 特に声明は出してないけど一応昨日はCM流れなかったらしい
幹部が女子アナ献上レイプしてるから引くに引けないんだろうなこれ
おまえらに騙されてSwitch買ったけどおっさんが楽しめるゲーム何もないじゃねーか
>>1 批判者たち極端だな
ジャニーズ問題で
キャンセルカルチャーの
味を占めちゃったか
>>8 任天堂の人間もフジから性接待受けてたんじゃね?
SONY信者がここぞとばかりに任天堂叩きまくってて笑えるw
自分たちの言うこと聞け!!!ってこと?
謎認定ワロタ
>>736 我々任天堂信者は売春容認メディアフジとそのスポンサーの任天堂を全面支持します!
中居にSwitch2のCMやらせるつもりなんだろう
日本は朝鮮人に支配されている
→事実でした。統一教会、安倍晋三
フジテレビはゴミ
→事実でした。組織ぐるみで女性社員を性加害
小林よしのり「フジデモ」痛烈批判 「ネトウヨ」は年収200万円以下の下層でしょ?
https://www.j-cast.com/2011/10/04109057.html?p=all おいコラ!結局今朝CM流れなかったじゃねえか!
つまり月曜日の時点で差し止めしてたってわけだ
このスレを鵜呑みにして会社を中傷してたバカは自分がデマ拡散機である自覚を持て
そしてもう一生ネットに書き込むな
cm止める→急いでとめるのはやましいことがあるから
cm止めない→止めないのはフジから接待されてるから
の無敵論法
元々任天堂嫌いだった人々が
これを口実にしてより嫌いだと大きな声で宣言するだけ
一般人には何も作用しない
>>727 switchから買い換える理由がないからしばらく買わないと思うわ
いや、マリカで買うのはちょっと
上場企業やその企業役員の言動を記録公開するのは公益の範疇だからなあ
上場企業も反論するなら反論しても良いんだよ、嘘をついたら後で株主賠償訴訟になるかもしれんが
殴ることが目的になっていてその口実に今回の件が利用されているように見えてな
マリカーってオープンワールドって言われてるよな
旧Switchじゃ無理だろうし
ブレワイみたいな革命起こすだろな
オープンワールドでコースづくり、良いコースにはイイねが付くとか?w
コジプロに訴訟されそう
>>749 オープンワールドレースゲームなんてとっくにあるんだけど…
任天堂しか遊べない人っておもしろいゲーム本当に知らないんだな
誹謗中傷してる奴ら漏れ無く法務部のターゲットになり得るのによくいけしゃあしゃあとできるな
最強法務部(笑)に訴えられてもノーダメだしそもそも訴訟するよりIR1つ出すだけではるかにローコストで鎮火する訳だが
>>747 そうかな?
ニュース報道を見る限りはそのような印象には至らなかったな
今時点はスポンサー料には影響はなくて単にCM差し替えレベルだから
今後どうなるかは様子見だけど
ゴキ「さっきCM見たぞ!任天堂不買するぞ!」
↓
任「いや20日に撤退してるが?」
ゴキちゃん達は一体何を見てたの?
>>262 パルワールドスレあたりから分かりやすくなったけど、ゲハにいるカス共がわりと嫌儲でも頑張るようになっちゃったんだよね、相手してもらえるから居心地良いのかね…。
脳みそ腐った赤ちゃん人間がこんなに多いとは思わなかったよ
今度からゲハに閉じこもっておけよクズども
ゲーセンCXへのソフト提供も止めろ!
浜口パワハラの件もあるし
連帯責任だ!
w
>>761 妊娠乙!ソニー損保やSIEは金出せるんだが!
嫌儲に4つくらいあるこの件のスレ全部ピタッと止まってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています