【速報】 声優・井口裕香さん、ドヤコンガ騒動は解決したとラジオで報告wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
解決してよかった……
ドヤコンガから特に酷い誹謗中傷を受けてたのが井口裕香と小倉唯だったんだよな
本人から謝罪を受けたのかなあ
結局ドヤコンガって誰だったんやろなあ
うるせえ
さっさと新たなアタシコ画像を出すんだよ
テメェのエロ画像に精子ぶっかけんのが俺の唯一の楽しみなんだ
偽ドヤちゃんって誰だったんだろう?不思議な事件だったね
あたしこ声優を実力派声優が批判することは真っ当なことだから解決も何もないよ
あとはドヤコンガ本人も出てきて謝罪すべきだよな
ドヤコンガが許されてフワちゃんが干されたの納得いかんわ
謝罪したフワちゃん→完全に干される、もう表でまったく見かけなくなる
ドヤコンガもこうなってた可能性あるからな
解決ってどういうこと
井口はドヤコンガの真の正体を知ってるのか
ドヤコンガが言わなくても皆整形ってその前から言ってたよね
ドヤコンガが言い出したからみたいにされてるけども
共通の友人らしいK・A氏を介して筋を通した?
井口の写真集を家宝にしてたし
ドヤコンガ騒動以降ドヤコンガのファンになった奴意外と多そう
毅然とした対応をとってほしかったな
ドヤコンガくらいならセーフだと思う模倣犯が出てしまうかもしれない
まぁそいつはすぐ開示されるんだけどw
黙っとけばいいのにわざわざラジオで喋るあたり“女”って感じがしていいね
偽ドヤコンガいのりちゃんの仕事微妙に減ってるような気もするけどどうなんじゃろうか
そういえばドヤコンガは加隈亜衣氏へのネガティブワードは言ってなかったような
水瀬いのり公式アカウントは乗っ取られたんだよな
なので水瀬いのりとドヤコンガは別人だと判明してる
井口裕香とドヤコンガの間に何かがあるっていったい?
つまりドヤコンガの中身を特定したって事か?
いったい誰やったんやろなぁ
乗っ取り犯を特定して損害賠償請求くらいしないと解決にならんやろ
狭い業界だから現場重なるし解決しないと前に進めないしな
まあ仕事仲間に整形整形ってディスってたのは確かに失礼だったけど
それいがいはなんか本人の可愛さが先行するような騒動だったな
あれ?ドヤコンガって乗っ取りとか言ってたんじゃないの?
まるで誰か特定されてるみたいじゃないか!
アインシュタインの件はパンサーが犯人特定しました。いなちゃんは被害者ですってアピールしてる
芸名は、水瀬ドヤコンガいのり
に変えろよ
それくらいは礼儀だろ
【詐欺師】偽皇族と仲良しの日本滅亡不安煽り系YouTuberコヤッキー、言い訳動画を公開
コメント欄には大量の火消し隊が湧いてるけど、「エンタメだから!信じるか信じないかはあなた次第って言ったつもり!」は言い訳苦しすぎるってw
https://imgur.com/4Hy5C21.jpeg 《これまでの流れ》
●香ばしい自称旧皇族(正体は売れないラジオDJボルタレン祐)をチャンネルに呼んで何度も仲良くコラボ
↓
●2024/11/23 文春砲で偽皇族が暴かれる
《第2の有栖川宮事件か》華頂宮の末裔を名乗る「殿下系YouTuber」華頂博一氏に疑義!《正統な末裔、10年来の知人らが取材に答えた》 | 文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/75074
↓
●2024/11/24 コヤッキー、コラボ動画削除&理由不明の活動休止を発表し雲隠れ
↓
●2024/12/6 承認欲求から我慢できず「反ワクから自宅特定と脅迫されてたから活動休止してました」と取ってつけたような言い訳で、偽皇族問題には一切触れずにすぐに活動再開
↓
●2025/1/18 自身のチャンネルではなく、丸山ゴンザレスのチャンネルで偽皇族に関する言い訳動画を上げる
[魚拓]
https://imgur.com/KjDMHAb.mp4 ※ちなみにコヤッキーは言霊師を名乗る有名詐欺師SUKUNAや統一界隈等とも仲良しコラボ済
乗っ取り犯わかったんなら被害受けたアクセルワンが発表するのでは…🤔
ドヤさん「うるさいですね…」
井口「解決しました」
どうせ触れるのならどういう手打ちにしたのかも言ってくれよ
〇〇〇ちゃん「ドヤコンガは私じゃないですー」
解決
>>48 そういう風に言わないということは答えでたな
別にドヤコンガの言ってたことは正論だし詫びる必要ないけどな
他の声優の悪口はともかく、ファンの悪口は一切言ってなかったんで
俺の中ではちょっと評価上がった
みんなドヤコンガのことを忘れかけてたところにわざわざこうやって蒸し返す必要ある?
???「ドヤコンガとか言う奴が全部悪いんですよ」
これで解決
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子.す.〇.っ.歯.俺のせ〇でインスタ更.新.頻.度.落.ち.て.て.草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか顔()きっ〇^^;
口パク&ゴーストライター
挨拶しない奴
この人達に関しては解決してません…
この騒動の何が面白いかって同業者の声優に対しての悪口は言っててもファンに対しての悪口が一言も無かったのが面白かった
しかも10年前から匿名でファンと交流してたとかレスバしてた人は絶頂もんだろ
>>70 ドヤコンガ本人は伊藤美来について一言も言及してないのだから解決もクソもない
5chとかいう掲示板の連中が話に尾鰭をつけて中傷しただけ
裏垢で他声優叩きは業界で白い目で見られるだろうな
仕事続けるなら相当神経図太い
でもみんなドラゴンが事件とか忘れてるのにあえて蒸し返すの鬼畜すぎて笑うよ
解決できるってことはそういうことでよね
ネットの知らない第三者なら解決とか無理でしょ
そもそもドヤコンガさんが闇堕ちしたのはいにしえのケンモジさん達のせい…
執拗にあの写真をイジってたの覚えてる
>>4 井口はドヤコンガに開示請求してるんじゃなかったの
キングスレで水樹奈々とか叩いてけど謝罪したんやろか
なお、示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました
森川が頭下げてきたら井口も許さないとしょうがないからな
>>92 そもそもロリコンのエサとしてデビューだからなあ
本スレをIP非表示スレにしても後の祭り
もうドヤコンガは帰ってこない
関連する質問
ドヤコンガとは誰のこと?
知らない方のために「ドヤコンガ」とは誰ですか?
「どやこんが」は、水樹いのりさんのファンアカウントです。
「なんでも『ファンのみんながいのりちゃん(水瀬)の言うことを信じ、強い想いで疑惑を否定すれば、
仮に同一人物だったとしてもやがて別人になる』という理屈だそうです。
ファンの声優に対する一途な思いには頭が下がりますよ」(アニメ関係者)
これでラブライバーたちも安心して眠りにつくことができそうだ。
「ドヤコンガが解決」って興味深い表現だな
問題がない状態になったということは相手の身元が特定されてお話しあいの機会をもたれたということだろう
業界三大同一人物
えみつん=みくちゃん
いのりちゃん=ドヤコンガ
あとひとつは?
>>9 ダンまち5期
最終回は3月6日に放送決定‼
名前忘れたけどアイマス系で裏垢で共演者の悪口言ってた声優いたけど普通に許されてるし
ごめんなさいすれば許される世界なのかね
日笠と佐倉のラジオでバラされてたけど
日笠が加湿器の水こぼした時に
他の先輩声優(佐藤拓也や小松未可子という良い人たち)が拭いてる姿をスマホでパシャってしてた水瀬さん
ドヤコンガって名前がコテハンにレスバで負けた腹いせに奪って勝手に使ってた名前って知った時は不覚にも笑ってしまった
>>122 あかん人すぎるw
後輩なんだから先輩より先にそういう気配りしなきゃいけないのに
いのりんのファン垢と井口裕香が繋がってるってこと?
水無瀬のアカウントが乗っ取られて
ドヤコンガはその件とは関係ないんだよな
ドヤコンガの何が解決したんだ
そんなのより井口裕香の豊胸疑惑について話して欲しいわ
水瀬も昔ほどアニメ出なくなったしな
井口もだけど
争ってもいいことないし表向き形だけでも和解のほうが無難
ドヤコンガが書き込みしなければ新たな問題は生まれないもんな
ある意味では解決
ここでの「解決」はドヤコンガ問題で井口裕香を中傷してた奴の問題だぞ
ドヤコンガや水瀬いのりは一切関係ない
ドヤコンガとかいうゴミカス乗っ取り犯を許してやったとか随分と器でかいな
完全に解決したなら「ドヤコンガ」というワード出さなそうな気がする
大佐!俺達のドヤコンガはまだ終わっちゃいねぇんだ!
>>127 一般人ならそうだけど
ファンのいるタレントなのだから
そういう写真を確保しとくのも仕事だよ
スマホネイティブ世代の気配りだね
週刊誌とかこの手の話し大好きなのにどの社も全く取り扱わなかったの今思うと不自然すぎるよな
やはり裏で根回ししていたか
井口サイドは器でかいな 水瀬いのりの面子を潰さずに許したか
片や謝罪会見して自分の過ちを謝れる人、片やスマホが乗っ取られたと言い訳して責任取らない人
後者は社会人として終わってると一生ポリコレ棒で叩かれるだろうけど30で引退するんなら後腐れないね
>>151 根回しするくらいで書かないでくれるくれるのだとしたらもっと大きな事務所とかははなんで週刊誌に根回しして書くのやめさせないんだよw
>>6 グロ
どんな絵も同じような絵ばっかりだしこんなんで興奮してる奴って頭おかいしだろ
>>145 何が言いたいのかさっぱりわからん
ドヤコンガって言って軽く蒸し返したかっただけだろw
水瀬いのりのファンが発狂してて草
死ぬまで認められないんだろうな
解決したって何だよ笑
マジで本人or関係者確定って認めたわけだ
これは検証できた?
0052 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-NOuS) 2024/04/08(月) 02:03:00.26
ツイッターでごちうさのイベント中にツイッターコンガか2ちゃんコンガのどちらかがレスバしてたという情報は見つけた
騒動引き起こしたのはドヤコンガ(偽)なのにいろいろ勘違いされてそう…
井口「オイ!テメェよぉ! 人に謝る時はサァ! 膝地面に付くもんだろうが!(重いローキックを入れる)」
水瀬「(クソが… 覚えてろよ整形ブスが… 痛ぇ…) も、申し訳ございませんでした…」
こんな感じで解決したの?(´・ω・`)
あの言い方からして開示請求掛けてたんだろうな
そこから示談で終わらせたという感じか
ドヤコンガ頭下げたのか
謝罪中も内心は半沢の大和田みたいな心境だったんだろうと思うと井口は絶頂しただろw
むしろよく示談で済ませてやったな
暴れっぷり考えたら表出で謝罪しねえなら裁判まで行くぞって言っても良いレベルだろ
開示だけは勘弁して下さい…って土下座しに行ったんかな
ラジオなんて聞いてないんだから具体的になんて言ったのかまで書いてくれよ…
145に書いてあったわ
てか井口って人はドヤコンガに誹謗中傷された側の人か
ドヤコンガと疑われたほうの人が解決したって言ってたのかと勘違いしたわ
>>176 沼倉愛美・赤崎千夏・水瀬いのり・佐倉綾音・大地葉
解決したってことは特定して謝罪を受けたってことだからな
ドヤコンガが誰なのか俺たちはわからないけど井口サイドは分かってる
特定出来てなければ解決して無いわけで
別人だったならそれを公表することに支障はないはず、つまり…?(´・ω・`)
井◯「おーいドヤ、ちょっとプロテインドリンク買ってこいよ、秒な」
まあ4、5人くらいのアニメユニットやって全員売れるとか無いからな
ドヤコンガが乗っ取り犯だったならそれでドヤコンガの件の解決に至ったって言うのはわかるけど乗っ取り犯ってドヤコンガだったの?それはそれで初耳じゃね?
乗っ取り犯じゃないのならドヤコンガって他の声優誹謗中傷してただけだからそいつらが開示とかしなきゃドヤコンガ騒動解決の糸口ないよな?
うちのアカウントが乗っ取られたせいであらぬ噂がたって無関係の井口さんにもご迷惑がかかったことをお詫びします
って言われたら内心そういうことねと思いながら承諾するしかないやん
言うほど井口の誹謗中傷してる奴なんかいるか?
全然見ないけど
めちゃくちゃ面白いからもっともーっやりあってほしい
>>200 2代目ドヤコンガ
やらかしてからも我慢出来ず書き込んでそう
メンタル強くてよかった
みんなの楽しい思い出にすることができる
ドヤコンガはファンディスりしないし普通の女性とは価値観が違うんだろうなって思う
こんな性格なら普通ならキモオタファンの事も見下しそうだけどな
ガチ恋勢を受け入れるしファンに丁寧なアドバイスもするし不思議な女だわ、ツンデレメスガキ感がある
水瀬いのりが元々のドヤコンガに謝罪して許してもらえたってこと?
声優どもの痴話喧嘩はそもそも問題ではないんだが
「あえて無礼を覚悟でひと言…言わせていただきます。井口さんはおひとよしすぎます!!この悪党はまたやりますよッ!心の中で嘲笑っている!あなたを!」
https://pbs.twimg.com/media/GQpATCWakAEZbMq.jpg 本人である証明もされてないのに解決ってなんなんだよ
それドヤコンガが本人だったと言ってるようなもんだろ
安倍晋三のいる首相官邸礼拝しながらランニングしていたのは事実だったのか?
誹謗中傷投稿を開示請求したら某女性声優に行き着いて
示談したって事で良いのか?
まあ本当に乗っ取りで開示先が一般人なら伏せる理由はないわな
ドヤコンガ(本物)さんって声優にドヤコンガって呼んでもらえてやっぱりうれしいのかな
声優オタクなら当然聴いてるだろ
>>211 >ドヤコンガはファンディスりしないし
また捏造
これだから信者はw
まぁ少なくともケンモメンの書き込みやX民の投稿と比べたら
ドヤコンガが可愛いものだったのは確かだな
井口は一応謝罪は受け入れてそう
小倉はマジの共演NG出してそう
小倉は事務所からSNS禁止令も出されてそうな武闘派ぼいしな
ここ最近で本当に心底嫌いだったやつが10年推してた声優本人だったってレスすき
乗っ取ってなぜか逮捕されてないスーパーハカーなのに解決?おかしいですね…
>>224 小倉唯が水瀬いのりと共演NGにするなんて可能なのか?
キングレコードは何かにつけて共演させようとするんだが
狭い業界内だし陰で笑われ蔑まれて針の筵だろう
しかもあんな鬱屈して好戦的な性格なのに嫌って見下してた相手に一生頭あがらなくなるとか気が狂いそう
やすことフワちゃん騒動になんとなく流れ似てるよな
どっちもSNSでの誹謗中傷だし
井口Twitterでもドヤコンガの誹謗中傷ほのめかすようなこと言ってたしドヤコンガの正体は水瀬側の側近とか言われてたけどマジで本人だったんかねこれ
レスバしてくれるアイドルやぞ
最高級のファンサに泣いて震えろ
>>236 本人じゃなかったら誰なんだよ。
本人以外あり得ないだろ
井口は騒動初期にThreadsで外野は黙ってろって言ってたもんな。
乗っ取り犯を特定して謝罪させるってすごくない?ホワイトハッカーだろ…
わかってねえファンへの教育と5chレベルの性的にキモいファンへの悪口はあったけど、
あれだけ書いてて普通のファンへの悪口がないからまあようやっとる
>わかってねえファン
>性的にキモいファン
それ、普通のファンやないかw
ドヤコンガが悪口言った範囲相当広いけど謝罪して回ったのかな
ファンに対して嘘ついて謝らないで逃げたことは変わりないだろ
フワみたいに謝ったら干される世の中っておかしいよ
支障なく声優活動を続けられることになりました
ということか
>>263 マジであの時素直に謝罪してたら俺の中で水瀬いのりの好感度は上がってた
ファンに対して悪口なんて言ってなかったからな
こうやって逃げ回って裏で対応してたとか一番ガッカリだわ
「最終的かつ不可逆的な解決を確認した」
こういうのは定期的に蒸し返すフラグなんだわ
おめえらの好感度なんて知らんのやわ
一番被害が少なくなる方法で解決を図るのは当たり前や
>>265 >ファンに対して悪口なんて言ってなかったからな
また捏造か
ちなみに水瀬いのりちゃんのXを乗っ取った犯人は未だ捕まっていない
そんな事いうならアインシュタイン稲田のアカウント乗っ取り犯も捕まってないよ😆
>>276 画面小さいけど
https://i.imgur.com/btW1zqX.png いのりちゃんかわいいいいいいい
みたいな人って
接近した女性声優にすぐ目移りしますよね
浅いファンいらねー
ドッカン
ドッカン
ゴガギーン☆
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、ドヤガチ恋勢ころおじ!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
~( / | | |⊂_ |~
し'∪ └──┴──┘ ∪
とてもあんな書き込みするような人に見えないのだがなw
>>5 まじでこれ
ドヤコンガって言葉だけが一人歩きしてる
おそらく誰も正確なことわかんねえで
雰囲気で言ってるだけだと思う
>>286 別に勝ち負けの話じゃ無い、井口が開示したけど訴えずに示談で解決した
後の声優業界の影響へ残す影響や関わっている関係者スタッフの事(もしかしたら本人の事も)考えての事でしょ
ネット民としては楽しみたかったんだろうけど、井口はそれに流されないくらいには大人だったというだけの話
>>277 例えば髪伸ばしてるのに髪短いのが好きですとか言ってくる奴は昔から嫌ってはっきり言ってたが?
長いと嫌いになるの?みたいに
それってファンをディスってんのか?
解決したということは示談金が支払わられて秘匿義務が発生してるんだろう
おまえら、憶測で話すなよ!絶対だぞ!
示談コンガになったのに暴露されたってこと?
そんなのナカイコンガじゃん
元祖ドヤコンガは最初は名前取られて可哀想って流れだったのに
自己顕示欲強すぎてうざいからこいつどうでもいいわって
ぞんざいな扱いになったよなw
>>291 それもまぁアレだが、髪型とかわいいではニュアンスが違ってくると思う
かわいいって書いた奴を煽るとか、コンガひねくれすぎw
>>285 違うなら本人の口からラジオなりで否定すればいいだけのこと、中居正広や岸和田市の市長みたいに守秘義務ガーでは火消し無理だし
本人じゃないなら交際している声優の彼氏と妹の部屋を乗っ取ったとデマを流された花守ゆみりみたいに否定すればいい、彼女はあれきっかけでキモオタ向け活動から身を引いたが
でもドヤさんはファンの悪口だけは言わなかったよね😘
アンチは既に解決された問題をいつまでもしつこいな。
>>306 松本人志と中居正広も被害女性と和解が成立してるんですよ
>>232 小倉唯がキングに砂かけて出てったからドヤコンガさんは怒っとるんや
ドヤコンガさんはキング愛帰属意識が強い
井口は外野は黙ってろって言ってるのに、理解できない馬鹿ばっかりだね
>>249 味方だよって言ってたからゆるしたんだろ
>>312 これに限らず芸能人のスキャンダルは我々には関係ないけど?だからといって黙るかっつーの
>>312 外野から金投げてもらう仕事なのに黙るわけねーだろ
どんだけ馬鹿なんだよ
>>310 小倉は別に砂はかけてないとは思う
某所の観測によると、小倉の移籍の前後で絶縁状態だったスタキュとキングの関係が復活したらしいわ逆に
分からないねー
まぁそもそも良い感持ちようがないからな互いにあの立ち位置だと
結構単純でレーベルメイトって事で抑えてた感情が溢れたってだけじゃないか移籍にかこつけて
後、ドヤさんの言ってた引退ってアー活だからな文脈考えると多分
言うてそんなにキングに義理がある感じでもないんだよなドヤさん
まだ事務所と警察は水瀬いのりさんのアカウントを乗っ取った犯人を見つけられてないのに
井口裕香の弁護士はどうやってドヤコンガを特定したんだ?
>>321 X上でシャニマスの声優が高校時代の同級生に中傷されたことあったけど中傷していたのがアカ消したけど開示され裁判になったから消しても意味ないと思う
お前ら適当なこと言ってると逆にいのりんに開示請求されるぞ
>>323 井口が開示請求をしたのは騒動からかなりたってからだからログは残ってなかったはず
保存期限に法的規制はないし、一般的にどこのサービスも3~6カ月とかで消されるからな
開示請求しましたやることはやって解決(特定できず)しましたみたいな三文芝居やろ
大西沙織が結婚してるのバラしたから大西信者にめっちゃ嫌われてて可哀想
大西みたいなドブスにもガチ恋声豚多いからうざいよね
まぁ唯一救いなのがドヤコンガはファンには一切誹謗中傷しなかったことだよな
根は良い奴っぽい
ドヤコンガはファンにもアンチにもスゲー粘着してたやん
敢えて名前出してる時点でちゃんと直接白状させて謝らせたよってアピールだよね
マジで切れてたんだろうな
性格悪いネチネチした奴がファンには悪口言ってないとか頭沸いてて草
ピュア過ぎて涙出るわw
ドヤコンガは井口への発言が一番やべーっていうか他の人らが暴露っぽい感じなのに一人だけストレートな誹謗中傷でしかなかったもんな
さすがにキレて当然だわメディアでネタとして10年擦っても許されるレベル
>>330 掘られたワッチョイ一覧みればわかるけどスレ内で全方位に対して誹謗中傷や罵詈雑言してるんだよな
>>157 インスタライブでも壁は無さそうだったからな
井口が作り上げた声優界No.1の美貌と肉体を全否定されたらブチ切れるのも無理ないよね
>>334 声優界一の美貌はたかはし智秋だと思う、ヒプマイのイベントでアラフィフでヘソ出し衣装なのに綺麗だった
>>336 ドヤコンガと水瀬いのりは同一人物だと思う?
それとも別人?
前田佳織里が彼氏アイコンをサインとして使ってたんでしょ?それに比べたら全然可愛いわ
ファンとレスバして小倉井口伊藤とかを誹謗中傷
女らしくて逆に許せるわw
ドヤコンガのファンへの悪口誹謗中傷って例えば?
ドヤコンガはファンの姿勢を正すのと立場表明してただけと思うが
受け入れられない人は無理して好きにならなくていいよだろ
ファンに向かっても毒は吐いてたと思うが
多くの人間を不愉快にするような内容ではないやろ
そういうのは誹謗中傷なんて言わないわ
整形だ豊胸だ名指しで言えばそりゃ誹謗中傷ですけどね
井口は中身が面白すぎる
外見なんかクソブスだったとしても結婚したいわ
前田佳織里はなんで責められるのか分からんが
彼氏バレは万死に値するんかな
彼氏がいたってのは別に罪じゃない
ファンはがっかりするしファンは減るだろうけど
前田の場合は彼氏のアイコンをサインに使ったり
彼氏と一緒にSNSで積極的に匂わせに行ったりと
ファンを思いっきり馬鹿にしてる所がギルティ
>>341 浅いファンいらねーとか水瀬いのりのBlu-ray買えないキッズ馬鹿にしてたぞ
>>347 上辺だけ見て可愛いとかいう人って他に可愛い人が来るとそっちにも行くんでしよ
そんな人要らないから
こういうのだろ
これが悪口ってか?
例えば男が可愛いねー君と寄ってきてその女があんたみたいなのはみんなにそう言うんでしょ、浅い男来ないでと言ったとしてよ
それ悪口かよw
オタクのそんなメンタリティが童貞こじらせてピュアな天使になるなんていわれて笑われてんだよ
まあオタクにはキツイのかもしれないけど単なる女のチャラ男に対する辛辣な発言
童貞オタクに教えてやるけど別にこういうのってほんとに嫌いって訳では無いパターンあるからな
照れ隠しというか私を軽く見すぎでしょ
バカにないでよみたいなパターン
旧Twitterで金券やお米券を要求していた女に何を言ってるんだ
>>343>>348
あまりにも必死すぎるwww
「クズ ゴミ カス シネ よ なんで生きてる?」もあったなw
>>354 ジョークとしか読めないが
キミはそうじゃないのか
>>354 それファンにじゃなく声優の公式画像を違法に転載してて辞めろと言っても無視し続けたやつにだろwww
お前が必死
>>358 必死w
で、結局「水瀬いのりさんの注意喚起が読めないバカ」って公式垢で書いて逃亡しちゃったんだから世話無いなw
>>121 あれはなんというか不幸な事故だなとしか
シャニマス系はその人より他のキャストのやらかしが酷過ぎてマジで勢いがガクって落ちちゃって可哀想だった
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています