【速報】 声優・井口裕香さん、ドヤコンガ騒動は解決したとラジオで報告wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえ
さっさと新たなアタシコ画像を出すんだよ
テメェのエロ画像に精子ぶっかけんのが俺の唯一の楽しみなんだ
偽ドヤちゃんって誰だったんだろう?不思議な事件だったね
あたしこ声優を実力派声優が批判することは真っ当なことだから解決も何もないよ
あとはドヤコンガ本人も出てきて謝罪すべきだよな
ドヤコンガが許されてフワちゃんが干されたの納得いかんわ
謝罪したフワちゃん→完全に干される、もう表でまったく見かけなくなる
ドヤコンガもこうなってた可能性あるからな
解決ってどういうこと
井口はドヤコンガの真の正体を知ってるのか
ドヤコンガが言わなくても皆整形ってその前から言ってたよね
ドヤコンガが言い出したからみたいにされてるけども
共通の友人らしいK・A氏を介して筋を通した?
井口の写真集を家宝にしてたし
ドヤコンガ騒動以降ドヤコンガのファンになった奴意外と多そう
毅然とした対応をとってほしかったな
ドヤコンガくらいならセーフだと思う模倣犯が出てしまうかもしれない
まぁそいつはすぐ開示されるんだけどw
黙っとけばいいのにわざわざラジオで喋るあたり“女”って感じがしていいね
偽ドヤコンガいのりちゃんの仕事微妙に減ってるような気もするけどどうなんじゃろうか
そういえばドヤコンガは加隈亜衣氏へのネガティブワードは言ってなかったような
水瀬いのり公式アカウントは乗っ取られたんだよな
なので水瀬いのりとドヤコンガは別人だと判明してる
井口裕香とドヤコンガの間に何かがあるっていったい?
つまりドヤコンガの中身を特定したって事か?
いったい誰やったんやろなぁ
乗っ取り犯を特定して損害賠償請求くらいしないと解決にならんやろ
狭い業界だから現場重なるし解決しないと前に進めないしな
まあ仕事仲間に整形整形ってディスってたのは確かに失礼だったけど
それいがいはなんか本人の可愛さが先行するような騒動だったな
あれ?ドヤコンガって乗っ取りとか言ってたんじゃないの?
まるで誰か特定されてるみたいじゃないか!
アインシュタインの件はパンサーが犯人特定しました。いなちゃんは被害者ですってアピールしてる
芸名は、水瀬ドヤコンガいのり
に変えろよ
それくらいは礼儀だろ
【詐欺師】偽皇族と仲良しの日本滅亡不安煽り系YouTuberコヤッキー、言い訳動画を公開
コメント欄には大量の火消し隊が湧いてるけど、「エンタメだから!信じるか信じないかはあなた次第って言ったつもり!」は言い訳苦しすぎるってw
https://imgur.com/4Hy5C21.jpeg 《これまでの流れ》
●香ばしい自称旧皇族(正体は売れないラジオDJボルタレン祐)をチャンネルに呼んで何度も仲良くコラボ
↓
●2024/11/23 文春砲で偽皇族が暴かれる
《第2の有栖川宮事件か》華頂宮の末裔を名乗る「殿下系YouTuber」華頂博一氏に疑義!《正統な末裔、10年来の知人らが取材に答えた》 | 文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/75074
↓
●2024/11/24 コヤッキー、コラボ動画削除&理由不明の活動休止を発表し雲隠れ
↓
●2024/12/6 承認欲求から我慢できず「反ワクから自宅特定と脅迫されてたから活動休止してました」と取ってつけたような言い訳で、偽皇族問題には一切触れずにすぐに活動再開
↓
●2025/1/18 自身のチャンネルではなく、丸山ゴンザレスのチャンネルで偽皇族に関する言い訳動画を上げる
[魚拓]
https://imgur.com/KjDMHAb.mp4 ※ちなみにコヤッキーは言霊師を名乗る有名詐欺師SUKUNAや統一界隈等とも仲良しコラボ済
乗っ取り犯わかったんなら被害受けたアクセルワンが発表するのでは…🤔
ドヤさん「うるさいですね…」
井口「解決しました」
どうせ触れるのならどういう手打ちにしたのかも言ってくれよ
〇〇〇ちゃん「ドヤコンガは私じゃないですー」
解決
>>48 そういう風に言わないということは答えでたな
別にドヤコンガの言ってたことは正論だし詫びる必要ないけどな
他の声優の悪口はともかく、ファンの悪口は一切言ってなかったんで
俺の中ではちょっと評価上がった
みんなドヤコンガのことを忘れかけてたところにわざわざこうやって蒸し返す必要ある?
???「ドヤコンガとか言う奴が全部悪いんですよ」
これで解決
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子.す.〇.っ.歯.俺のせ〇でインスタ更.新.頻.度.落.ち.て.て.草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか顔()きっ〇^^;
口パク&ゴーストライター
挨拶しない奴
この人達に関しては解決してません…
この騒動の何が面白いかって同業者の声優に対しての悪口は言っててもファンに対しての悪口が一言も無かったのが面白かった
しかも10年前から匿名でファンと交流してたとかレスバしてた人は絶頂もんだろ
>>70 ドヤコンガ本人は伊藤美来について一言も言及してないのだから解決もクソもない
5chとかいう掲示板の連中が話に尾鰭をつけて中傷しただけ
裏垢で他声優叩きは業界で白い目で見られるだろうな
仕事続けるなら相当神経図太い
でもみんなドラゴンが事件とか忘れてるのにあえて蒸し返すの鬼畜すぎて笑うよ
解決できるってことはそういうことでよね
ネットの知らない第三者なら解決とか無理でしょ
そもそもドヤコンガさんが闇堕ちしたのはいにしえのケンモジさん達のせい…
執拗にあの写真をイジってたの覚えてる
>>4 井口はドヤコンガに開示請求してるんじゃなかったの
キングスレで水樹奈々とか叩いてけど謝罪したんやろか
なお、示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました
森川が頭下げてきたら井口も許さないとしょうがないからな
>>92 そもそもロリコンのエサとしてデビューだからなあ
本スレをIP非表示スレにしても後の祭り
もうドヤコンガは帰ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています