【悲報】アメリカ終了のお知らせ…トランプ新大統領「この世には男と女のたった二つの性別しか存在しない」と就任式で暴言 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自称Tの変態がお祭り気分で乗り込んできておかしなことになっちゃったよね
本当に困ってたごく少数の人はたまったもんじゃないだろ
>>688 本当に困ってたのは自称Tを押し付けられた一般市民なんだが
>>49 いくつか矛盾してるような
特に領土的なやつと戦争終わらせるやつ
>>689 本物の分化異常tわ自称tの被害者だよね確実に
最初LGBTって聞いた時
ロリ
ゲイ
ボーイ(ショタ?)
ティーン
こんなんかと思ってた
ディールとか言う恫喝を礼賛する支持者も大概馬鹿だからなぁ
ドナルド・トランプ元大統領は、その大胆なリーダーシップと強いアメリカを掲げるビジョンで、多くの支持者から絶大な信頼を集めています。
彼は経済政策において減税や規制緩和を推進し、アメリカの経済成長を加速させ、失業率を歴史的な低水準にまで押し下げました。
また、アメリカ第一主義を掲げ、国際舞台で自国の利益を強く主張し、貿易交渉においても他の国々に対して公平な取引を求める姿勢を貫きました。
彼の率直な物言いや、既存の政治体制に対する挑戦的な姿勢は、従来の政治家とは一線を画するものであり、多くの人々に新鮮な印象を与えました。
トランプ大統領は、アメリカの伝統的な価値観を守りながら、新しい時代のリーダーとしての役割を果たしたのです。
彼の功績は、今後のアメリカの政治や経済に長く影響を与えることでしょう。
ドナルド・トランプ元大統領は、まさに現代のアメリカを代表する偉大なリーダーの一人として歴史に名を刻むことになるでしょう。
最近「ちんこ切らなくても男→女おkです」とやったジャップ笑
これからLGBTがテロをするかもしれない
右翼と戦うんだ
差別と戦うんだ
権利を勝ち取るために立ち上がるだろう
結婚って人間が作った社会的制度だからな
子供を作った家庭を保護するために
子供を作れない同性愛者を社会で保護する意味ってなんだろうな
ちょっと前までクレヨンしんちゃんでオカマをネタにして全ての視聴者がゲラゲラ笑ってたんだからな
ジェンダーとかいう言葉遊びはやめろ
みんなsexしかねえんだよ
ケンモメンは認めないのは差別とかほざいてネトウヨたたいてたんだから手のひら返すんじゃねぇぞ!!!
まさか自認とか本気で信じてたわけじゃないだろ?
ないよな?
NHKもやたらとこのLGBTQプロパガンダを広めてたよな
大多数のマジョリティ意見はこれ
↓
同性愛=個人の自由レベルならどうでもいい
トランスジェンダー=ただの自称で男が女子バスルーム(外国では当然女湯もフリーパス)とかふざけるな!女性を加害する犯罪者集団は死ね!
一般のマイノリティ意見はこれ
↓
同性愛=個人的な恋愛の話に政治は関わるな!好きにやってるのに外野が干渉するな!こっちは特権求めてないしLGBTQ活動家は死ね!
トランスジェンダー=性転換手術もしないただの男が自称だけで性転換者気取りで権利要求とかふざけないで!心は女と自称する性犯罪者と同列に貶めたのはLGBTQ活動家でしょ!LGBTQ活動家は死ね死ね死ね死ね!
LGBTQ活動家とアライ政治家とマスゴミだけが異常
そもそもトランスジェンダーや性自認定義が詐偽っていうか
はるな愛のような性転換者(本来の当事者)に
誰でも名乗れるトランスジェンダーを名乗らせて
性転換者の権利ではなく
誰でも名乗れるトランスジェンダーの法的権利を要求して
法的権利が出来てしまえば
誰でも自称しただけで権利を悪用可能なので
いくらでも差別やトラブルや犯罪を作り放題で
それを解決するためのマッチポンプビジネスも作り放題
これが世界中でLGBTQ活動家がやってきたこと
反対されて当たり前
多様な性を認めるなら、覗きとか盗撮とかいいろいろ認めろよ
え〜?トランスさんって全員染色体異常なの〜?レアケース出して煙に巻こうとしてない〜?
>>13 XX染色体とXY染色体で男女分かれるから胎児は女性から始まって男性に変わる。
つまり全ての人間は女性であり、生まれた男児は生まれついてのトランスジェンダーだって理論が今ぶち上げれて話題に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています