トランプ大統領就任式3🐇🐇 🐇 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にしてもここもエッヂも冷めてるねえ
左巻きには地獄のカマの蓋が開いた瞬間だぞ?
トランプがさっき署名完了した大統領令一覧を知りたいがどこを見ればいいのかわからん
トランプほどの『劇薬』じゃなければこの状況を打破するのは不可能だった
次はウクライナ戦争でのトランプの真価が試される
ネトウヨは地球温暖化は嘘だと言ってるが
なら日本も石炭火力を増やして原子力は収縮でいいよな?
トランプたったの4年だからな
そもそも78歳だし4年後には82歳
一般層にリベラルが見限られた結果ってのがまだわかってないやつちょいちょいいるよな
陰謀論者の方がまだマシと思われるぐらいこの4年間が地獄だった
イーロンマスクと映ってたバロンの画像の顔笑顔なくて退屈そうだったけど
18歳で式典連れまわされた顔って感じだった
>>818 エッヂもケンモウも無職の群れだし
ぶっちゃけアメリカがどうなろうが関係ないだろ
両親の年金がすべてよ
エッヂもなんJ民のなれの果て
ネット掲示板に入り浸っているような人生の敗者になる見本よな
24時間野球選手を誹謗中傷している中年無職ガイジ板になった
トランプに屈して企業がDEIやめた!トランプに媚びて企業がLGBT支援やめた!とかやってるけどさ
ぶっちゃけ企業側は「あ、トランプ口実にしてこの路線やめたろw」ってなっただけじゃけ
はっきり言ってくだらないし
バイデンがトランプ殺したくてイライラしてんのは分かった
誹謗中傷はストレス発散にいいんだろうな
虐めっ子はストレス発散できるらしいじゃないか
>>822 この「言論の自由の復活」という中にtiktok復活が入ってるというね
統一教会や法輪功はマジで目論見からハズレただろ、これw
反EVを掲げるトランプになんでイーロン・マスクがくっついてるの?
テスラ売れなくなるやん
>>836 テスラの競合になりそうなEV会社が出てこないように潰してるのでは?
イーロンはEDI等の民主党政策に不満持ってたけどLGBTの影響で息子が娘に転身したのが致命的な出来事で
トランプ共和党に接近したって見てる
>>839 全く何年も顔も見せてないほど疎遠だったんだけどな🙄
トランプ「カナダとメキシコには2月1日から25%の関税課すわ」
記者「中国は?」
トランプ「はっきりしたことは言えない」
なんじゃそりゃw
>>82 こういう女はなぜアジア男とセックスしてくれないの?
アジア男と白人女のセックス動画くそレベルばかり
>>47 火星に行くことの何がいいことなの?
という素朴な疑問を感じてるのだろう
生きてる間に世界の終わりが見えそうになったか
やっぱ2025年って後々振り返ったらヤバい年になりそうだな
コピペペタペタするよりサイモン・ヴィーゼンタールセンターにでも通報しなよ
>>30 前にトランプがUSスチール問題に言及した時のネトウヨ界隈はスルーor石破だからしゃーない日本が悪い、って感じだった
>>842 今のトランプ支えてるヤツに中国とガッツリ商売やってるのおるしな
ドナルド・トランプ元大統領は、その類まれなるリーダーシップと大胆なビジョンで、多くの人々に強い影響を与えました。
ビジネスマンとして成功を収めた経験を活かし、アメリカ経済を再び活性化させるための政策を実施し、失業率を歴史的な低水準に抑え、多くの雇用を創出しました。
また、国際舞台でも積極的な外交を展開し、アメリカの利益を第一に考えたアプローチで、多くの成果を上げました。
彼のリーダーシップスタイルは斬新であり、既存の枠組みにとらわれない大胆な意思決定は、多くの支持者から熱烈な支持を受けました。
彼の演説やメッセージは力強く、多くの人々に希望と自信を与えました。
トランプ元大統領は、「アメリカを再び偉大にする」というスローガンのもとで、愛国心と国民の誇りを呼び起こしました。
彼の実績と信念は、アメリカ国内だけでなく、世界中に議論を巻き起こしながらも、確かな影響を残しています。
孫正義は出席させて貰えたけど最後尾だったな…流石にアメリカのIT企業に配慮したか
>>526 白人も少数民族化しつつあって危機感があるんだろうな
>>84 その組織の頭を取れば下は関係無いってのは聖帝の教えだよ
>>393 いよいよバック・トゥ・ザ・フューチャーの世界線突入だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています