【不穏】中居正広「青い服の声優、なんて娘なの?」 [747976479]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
tps://i.imgur.com/pCHMgxa.jpeg
https://greta.5ch.net/ いくら元アイドルでも40超えたら単なるおじさんだ
モックンみたく渋い人はいいけど
>>837 若い頃から木村におかしなライバル意識というかコンプレックス剥き出しだったぞ
ケンモメンのせいでおかしくなったんじゃなかったんだね
中居が いいべ した女皆休業するか引退してるじゃん
今回安倍とジャニーが死んだの自民党が弱体化、石破が総理なのとレイプが酷すぎたのと渚ちゃんが勇気だして弁護士探しだしたお陰でようやくって感じか
1個でも欠けてたらダメだったな
特にジャニーか安倍が生きてたらダメだった
>>823 まぁ声優じゃ事務所が守ってあげられないよなぁ
SMAPってSM anal playって意味だったんだなって
>>2 これの放送日が2021年5月だから休業の1年半前か
2022.11.01
サイレンススズカ役 高野麻里佳さんの「4th EVENT EXTRA STAGE」出演見送りについて
かねてより体調不良をお伺いしており、 所属事務所である青二プロダクション様とイベント運営チームにて協議、調整を重ねておりました。
https://umamusume.jp/news/detail?id=1037 かねてよりとあるように適応障害→うつ病は急に発症したわけではない
もう女みたらいいべいいべってレイプするガイジじゃん
見境なくなってんな
紳助よりやべーよ
>>881 レイプどころかアナル破壊してくる
プロの風俗嬢にやったら裏からヤクザでてくるのに、お台場店ならもみ消されるっていうね
中居✕野沢直子の導入部が思い浮かんでしまった
どうしてきれんの
ジジイになってからおかしくなったんか?
自分がジジイと受け入れられないってのもありそうだよな
昔は女の方から寄ってきたのに今はいいべレイプじゃないと女に相手にされない金も権力もあるのに女が寄ってこない
女子アナ女優声優
相手が美人ならなんでも食うもんだべ?w
芸歴40年とかだから被害者は4桁でも何もおかしくないんだよ
ひとり女を食うたびに
ジャニーさんに汚された心身が浄化する気がしたのかな・・・
>>823 ウマ娘自体がカタログ化された女を走らせて品評会
>>907 犯し合いの螺旋じゃないか
降りたモン勝ち
いやいや荒唐無稽すぎるだろ、って
全然思えないのがマジで怖い
キスされたりとかお尻触られたとかレベルじゃなくて、目をつけられたらアナル破壊確定って共演のリスク高すぎるだろ
>>823 ツインターボだけg1取ってないんだよな
中居正広氏が想像力たくましいけんもじさん達の脳を破壊しまくってて笑う
>>315 大目に見積もって2010年代までだろう、それは
>>19 たまにイケイケおばちゃん混じってるのが中居の好みがよくわからねえ
ロリコンの松本は分かりやすいけど
>>334 1に一本取られたな
スレタイうめーわw
芸能界はキラキラした夢の世界だみたいな事をテレビが宣伝して入ってしまった子供の先には人喰い鬼や夜叉が待ってると
まんまカルト宗教のやり口よね
結局他のSMAPメンバーがなにもコメントしないのがジャーニー喜多川事件と同じ構図なんだよな
結局自己保身しかないんだよ
中居自身もいろんなヤツの秘密知ってるから脅迫で生きていけるかも
結局中居一人だといいべレイプがあるから横に大御所
鶴瓶や大竹しのぶとか自分より先輩置いとかんと制御不能のレイプガイジになるんだろうな
これちょっとマジで横になるは
ケンモメンはもうおしまいだよ
>>2 プレイで下奥歯全部抜歯したのか最低だな和解は
そのもの青き衣をまといて金髪の野に降り立つべし
失われた大地との絆を結びついに人々を清浄の地にみちびかん
王蟲の触手攻めでなく金髪スパンキングのせいでランランララランランランと歌っては来ないで!と発狂する姿しかワシの盲た目には浮かばなくなってしまった
>>932 大吾がまっちゃんと長渕と中居に「全盛期1番ャceてたのは誰bチすかね?」っbト質問したら中給盾ェ、この職業試ゥ体がモテるんbセぞ?てめぇ…bチて軽くキレてbスね
この荘Oのスレに動画bった
>>941 やはり自分の事をジジイとわかってないか
声優なんて昔から噂たってるのに人気芸能人に目をつけられたら上納されちゃいそうだけど…🤔
中居の件よく知らんけどお前らが盛ってるだけだろどうせ
中居と宮沢りえとキムタク
ttps://x.com/sakurai7750/status/1878493236714782736
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。