立憲民主党 −1 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025012001024&g=pol
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
立憲民主党の宮口治子参院議員(48)は20日、小川淳也幹事長に離党届を提出した。28日の常任幹事会で離党が決まる見通し。宮口氏は7月の任期満了までは無所属で活動し、改選を迎える夏の参院選への対応は「白紙」と説明している。
参院広島、森本氏に候補一本化 立民県連
宮口氏は2019年参院選での買収事件を受けた21年の広島選挙区の再選挙で、諸派から初当選し、立民に入党した。立民県連は昨年11月、広島選挙区での改選2議席独占は困難だとして、もう一人の現職、森本真治氏に候補者を一本化することを決めている。
バッティングはこれだからな
だから完全小選挙区決選投票制にしろといってるわけよ
残っても居場所がないってどういう扱いされてたんだよ
なつかしいなこのときは
連合がマジ本気になってて
愛知で働いてる俺にまで広島の両親に投票してもらうよう頼むよう依頼されたな
いまおもうと個人情報の建て前どこいったって感じ
>>8 雑魚に空けてやる選挙区は無い
基本移籍出来るのは
自力で小選挙区勝てる奴か金か手土産を持ってる奴だけ
立憲は1回自民党から政権奪ったからって
壺とその仲間たちからストーカーばりに粘着されてネガキャンされ続けてんの可哀想
自民党と同じくらい我々にとって必要ない連合のケツ舐め政党 立民
1人に絞る必要があるのは分かるが、どうしてこの女の人の方が外されたのかは気になる
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への逆恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ
ヽ(゜Д゜)ノ♪
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への逆恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪
>>3 場合によっては今年の参院広島が立憲議席取れなくなる場合が浮上だろ
>>16 宮島より多選中の現職森本優先
参院比例も連合議員が優先になるため当選確率は極めて低い
衆院選挙区転出にも空きがない
考えられるのはこんなとこだろ
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への逆恨みで、立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてただけだとバレちまったからね。ざまあ♪ヽ(゜Д゜)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています