ロリコンを異常者扱いするやついるけどお前らだって全裸のJCがプリプリの処女膜見せつけて来たらチンポ入れるだろ😡 [923918146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JKならいけるけどJCは明確なラインがある気がするよ
そらそうやろとしか
法律的に駄目だからやらないだけで
処女だと俺のはデカくて入らない
>>34 あれ良いよね
見せつけてこられたことがないからわからない
それでもわざわざ海渡ってロリ買収までしたいかと言われたら間違いなくそんなことしたいとは思わない
>>49 いったい何の話をしているんだ(すっとぼけ)
いわばまさに仮定の質問には答えられないのであります
>>64 男もやっぱり最初は痛がるよ
ワセリン使って十分にほぐしてあげないとね
みんなのアイドル、Hymenちゃんのいろんなキャラ
https://i.imgur.com/qtc4jpf.jpeg レンコン型と二重スリット型は痛そうで開封できない
>>34 前面撮影と背面撮影で頭のサイズや下向きお股の形状が切り替わる謎動画か
あれ下腹部のカーブが成人
風呂上がりのロリコンに膝の上に乗られたらご賞味あれの合図やで
プリプリの処女膜って想像したらグロくて気持ち悪くなった
心の虐殺だから謝罪を要求する😡
>>74 ロリとロリコンの区別つかない人って
母親とマザコンの区別もつかないの?
>>6 元ネタ小説準拠だと対象が12歳時出会い14歳で離別して17歳の時に他の男と結婚して子供できてるのを知るだから
中学生くらいであってるよ
まあ学術用語でもないし定義もしっかりしてるものでもないから実際使われるときはそれぞれのイメージで上下幅あるけど
>>15 二次性徴おわってるのに文系脳は生きづらそうだな
欧米だって16歳基準だし、日本みたいにアホみたいに捕まえてないのにさ
仮に状況があったとして、無思慮に行動に移すかどうかの分別の有無がキーでしょ
理性の発達具合の問題
>>89 そうそう
たいていの異性は性行為の対象になり得るけど、だからって誰彼かまわず襲いかかってレイプするのは性犯罪者予備軍の豚丼チー牛くらいだよ
顔文字お婆ちゃんは一般向け科学解説を見て
専門論文を読んだかのような態度になる困ったニセ科学者
信頼できる論文の紹介と称して、図面だけ取り出して論文内容と無関係な妄想を実名で書いていた場面を見た時は、これがニセ科学者の中でも一番要領の悪い人なんだと爆笑した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています