スポンサー「フジテレビにCMを出す『最後の会社』になりたくない😰」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで俺達の力も凄くなったとか勘違いしてるケンモメンやケンモメンモドキが沢山出そうだな。
>>696 そこはほら…
フジからの上納先が中居やジャニーズ、芸能人相手だけだと思うか?
電通もまた他のテレビ局と同じく飛び火恐れて縮こまってる側なんじゃね
本人と社長の二人が自爆しただけ
長谷川と唐沢を髣髴とさせる無能ムーブメント
もう逆手にとってCM無しで編成してCM跨ぎとかいうクソみたいな制度を無くせば視聴者もにっこりなのでは
>>696 電通がこれ関係でおいしい思いしてないってほうが考えにくいんだよなあ
>>658 やったかやってないか分からないとこでスポンサーだってACに差し替えなんてしたくないので、会見でちゃんと徹底的に調査しますとか言ってればこんなスポンサー離れは起きなかっただろうよ
>>658 社長はトラブルのあった一昨年6月には把握してたと答えてるから、その後使い続けたことは果たして正しい対応だったのかと疑問があるだろう
フジテレビとズブズブな芸能事務所どこかな?どこかな?
スポンサー取りやめて金が浮くのに企業イメージは上がるからな
断固たる決意もないのに今更CM降りる奴って、何とまあフワライドだよな
初夏の株主総会で今回のやらかしの元凶である港は役員じゃなくなってもきちんと株主に経緯を説明する義務があるよな、僕の考えた最強の調査委員会!なんて閉鎖的な会見でやらかしたからこそのこの騒ぎなんだから・・・憶測で無かったと考えないでください、結果ありきのバイアスかかった調査なんて意味ないよダサ公
問題は3月だか4月だかの契約更新でどの程度残るかで
今acに代わってもフジの収益には関係ないよね?
テレビCM出さないと売れないモノなんて
作らない方がいいよ
>>658 異常だよ
だから相応に異常な疑惑と考えるべきだよ業界では特に問題にする話じゃないんだろうけど
高須クリニック一社でフジテレビを支えきれるかどうか見ものだな
>>716 どうだろ
フジのやらかしを嫌悪して放映見合わせになってるのに、
見合わせたのはそっちの勝手、頂くもんはそのまま頂く
なんてやれるかどうか
これで不買運動しようとしてる奴の頭の悪さよ 無職かな
ドジャースヤマモロが目立ちすぎてて
上納相手かと思われるんでやめろ
>>603 最後は西原の若い頃にソックリな子を連れてきたんだっけw
www.youtube.com/watch?v=adbyJvfpBqo
退屈貴族の件も忘れるな
爺さんが燃え死んでる
フジテレビを許すな
>>729 西原さんの個性は西原さんにしかないから無理だよね
無神経過ぎる
高須っておそらく素でフジテレビ庇ってると思うけど、逆張り戦略としても有りだと思う。次々とスポンサーが離れてくなか、最初に「俺は世間の目を気にして離れる薄情なスポンサーとは違う」と大義を吠えていれば、高須クリニック一社だけ残っても逆に「義理堅い、信念がある」的な印象を世間に与えて評価上がる。逆張り戦略
フジテレビが支持されるのは簡単なんですよ
毎日
全国の公務員の全ての手当の紹介、御当地手当と給与と賞与の総支給額
1年間の全職員の勤怠記録を改竄なしで放送する
これだけで圧倒的な視聴率と支持を得られますよ
高須とアパみたいに独裁政権なのが残る
キッズにチャンネル見せないなんてことはできないから
塾やガキで釣る商売が残る
広告費安くなれば反社が乗ってくる
被害者が女性なんで、👩に関係ないか嫌悪されるような業界、男性向けアダルティ、公営を除くギャンブル、独立系サラ金、鉄道模型、フィギュア、自作PCとかは残る。
>>746 なんなんだろうね
スポットCM王の片割れ興和は撤退したのに
>>438 二人で鍋を食べたガチムチと美少年のその後が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています