【悲報】トランプ「無能な政権が終わる。きょうから全てが変わる」聴衆「うおおお👏」バイデン「☹」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変わることは変わるだろうけど、良くなるかどうかは不明
むしろもっとひどくなる可能性も多々
結局この4年間でリベラルがやったことやりたかったことって「弱いものいじめ」の一言に集約されちゃうよね
まあやれるだけやればいいよ
社会実験だと思えばいい
やっぱ人間てアホだよな
他人を気遣って生きていく事はできない生物
対立側も出席する祝典いいね
トランプは出なかったのにね
基本的にはアメリカは弱くなり迷走してみる影もなくなるだろうな
>>66 朝から晩まで印象操作する仕事って辛くないの?
トランプの就任祝いに15兆円もあげた孫正義はこの先どうなるか楽しみだわ
トランプが孫正義の肩を鷲掴みにしながら記者の前で倍よこせって言ってたのはわろた
前回何も変わらなかったのに何で今回は変わると思ってる奴がいるのだろうか
これはマジで安倍だろ
アメリカ国内の原油採掘コストが、高騰しまくってるんで、安くすんのは無理よ
>>76 工作でもなんでもなく俺の意思で書いた「民意」なんだが?
んなことばっか言ってるから一般層に見限られたんだよ
>>78 最近認定芸で自分から負け宣言する奴が多いな
現実にトランプが勝ったというより民主党バイデン政権が負けたんだよ
上流とマイノリティーと移民ばかり優遇して中間層は下流になって保護を受けたほうがマシというほどに中間層をないがしろにした
中間層が一番票が多いのにね
↓アメリカ大統領史上最低の屑
バイデン氏、数人の家族に先制的な恩赦を与えた
バイデン氏は大統領任期最後の数時間に、多数の家族に先制的な恩赦を与えた。
1月20日
退任するホワイトハウス長官の声明によると、ジョー・バイデン氏は大統領任期の最後の数時間に先回りして家族数人を恩赦した。
大統領が憲法に基づく権限を行使して、
ジェームズ・B・バイデン、サラ・ジョーンズ・バイデン、ヴァレリー・バイデン・オーエンズ、ジョン・T・オーエンズ、フランシス・W・バイデンを恩赦すると述べている。
これは、彼らが有罪であること、または犯罪を犯したことを認めていることを意味するものではありません。
昨年8月、下院共和党は報告書を提出し、
バイデン家のメンバーが10年間にわたって外国筋から2700万ドル以上を受け取り、また汚職を通じて得た資金を隠すために多数のダミー会社を設立したことを示唆した。
同文書はまた、大統領が息子のハンターと弟のジェームズとともに「いかがわしい商取引」に関与し、議会の監視に抵抗してそれを隠蔽しようとしたと述べた。
これらの罪状について、バイデン大統領は退任前の最後の仕事として先制恩赦を与えた。
リベラルくんがこの4年間でやったことはプアホワイトとイエローとヒスパニックへのいじめでしかないよ
>>88 それでオバマケア無くすようなトランプ選ぶのはほんと笑えるんだが
同性愛者ポリコレLGBTフェミをぶっ潰してくれればそれでいいよ
>>1 バイ爺ちゃん
カマラよりトラちゃんを好いてるのは確か
リベラルは嘘を吐き過ぎた
だからこそ本音を言うトランプが当選した
リベラル「発達障害が病気の女性を嘲笑するのは正しい!」
これに誰がついていくんだよ?
ボケ老人バイデンだからこそロシアもウクライナに進行しても大丈夫だと思ったんだよ、おやびんが大統領だったらそんなきっかけは与えなかった
左翼は結局最後までバイデンのクソ野郎を擁護し続けたんだからもはや信用性はゼロだぞ
>>98 ロシアの天然ガス欲しさの東ドイツ人メルケルひどいよね、クリム半島をプレゼントしてくれた
>>81 別に孫は儲かるだろ
民主党政権はインフレを抑えるために金利を上げて経済を軟着陸させようとしていたのをトランプは経済を拡大させる、って言っているんだからそれが米国民のためになるかどうかはともかく株価は上がるんだから
あっはっは
もっと分断して滅茶苦茶になれ
アメリカ
世界を滅茶苦茶にしてみせろ!
保守「お前ら目を覚ませ! 早く仲間になれ!」
リベラル「わかんないの? じゃあいいよバイバイ笑」
そもそも分断がリベラルのせいまでありえるからなあ
>>102 そこまでは良かったが、火力発電無くすとかいうとんでもない地雷置いていったからな
おかげでガスも電気も不足するダブルパンチで阿鼻叫喚
あいつこそ安倍されてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています