女優の波瑠、フジテレビ出演見合わせwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f1b207b10aed831e6a314df2ae90850bff842be フジテレビ系「何か“オモシロいコト”ないの?」(月曜後11・00)が20日深夜に放送され、ゲスト出演予定だった女優の波瑠(33)が体調不良のため出演を見合わせたことが伝えられた。
今回は「かっこよく料理を作れ!彼氏のレストラン」と題して放送され、番組MCの「timelesz」菊池風磨、俳優の中山優馬、お笑いコンビ「ダイアン」の津田篤宏が挑戦した。
冒頭に番組MCのお笑いコンビ「シソンヌ」の長谷川忍が「本日はですけども、実はですね…ゲストは俳優の波瑠さんだった」と切り出した。
波瑠が出演予定だったものの「体調を崩されてしまいまして」と出演を見合わせたことが伝えられた。
波瑠の代役として「どうしようってなった時に、類似タレントさんを呼ぼうってなった時に白羽の矢が立った」と、同局の杉原千尋アナウンサーを紹介した。波瑠の“類似タレント”として呼ばれたことに「ありがとうございます」と頭を下げた杉原アナ。
さらに「本当に光栄です。大変うれしく思っております」とコメント。これにお笑いトリオ「ぱーてぃーちゃん」の信子が「えっ?えっ?あんま…受け入れんの早すぎるけど」とツッコミを入れて笑いを誘った。
ホリプロ辞めたばかりの波瑠が自己判断で出演辞退はさすがにしないと思うわ
そら出演すると乳首モグモグ肛門破壊しちゃう可能性あるからね
仕方ないね(´・ω・`)
これはいい着眼点
こういうのは早い方が売名効果高い
つか普通に収録番組なんだが
この何日かの流れ関係ねえだろ
どこを見ても何を見てもジャニーズと吉本。。。
なんかおかしい。。。
>1
番宣は波瑠のままだった
まだハマの核弾頭と間違う人多いのかな
杉原千尋ってワイドナショーにも出てたらしいな
貝殻ビキニさせられて問題にもなった
スポンサーが倫理的な理由で降りてるのにタレントが出演し続けるのはおかしい
>>62 さすがに朝なら襲われないだろうって感じなのかな
まじの体調不良かもしれないし体調不良と言う名のフジテレビNGかもしれないが生放送じゃないから前者の可能性大だろう
(33)かあ
早く俺のところに嫁にこないと手遅れになっちゃう
>>70 斉藤さんは早朝のロケバスで襲ったみたいだけど
中居と共演した女優アナ声優アイドル全て洗い出さないとあかんな
>>38 吉本興業ホールディングスの株主
株式会社フジ・メディア・ホールディングス
日本テレビ放送網株式会社
株式会社TBSテレビ
株式会社テレビ朝日ホールディングス
大成土地株式会社 京楽産業.株式会社
株式会社テレビ東京
株式会社電通グループ
株式会社フェイス
株式会社ドワンゴ
朝日放送グループホールディングス株式会社
等
つまり各テレビ局は
株主になっている会社のタレントを
使っているだけ。
吉本興業が儲かれば株主配当で
自分たちも儲かるってこと。
やっぱ引き留めされる時は、
「お前なんで駄目なんだよ。みんなOKしてくれてるべ」
って言われるのかな
さっきバチバチフジテレビ出てて笑ったわ
主演ドラマやるのに意図あって出演見合わせするわけ無いわな
>>12 めざましだから出たというか
>>1を拒否したんでしょ
波瑠ちゃんをソファに座らせクンニして、小馬鹿にされた目で見られながら頭を撫でられたい
元ジュニアモデルやったかな、この人
色々あったやろうと邪推してまう
>>1 これ当然だよ
会社自体がおかしいつってスポンサーが逃げてるんだから、そういう会社の番組に出演するのもおかしいよな
特に自社の問題をマトモに取り上げない今のフジのニュース情報番組なんて全く信用できないんだから、これに出演するのはフジテレビに加担してるようなもんだろ
今朝立岩が出てたが何を考えてるのかと思ったわ
一応ジャーナリストなんだろ?
波瑠、波瑠、女優の波瑠!
みたいなスレで一時期推してたやついたよな
めざまし8 の出演者一覧って壺だらけじゃねーかw
尾木立岩若狭って壺ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています