暗殺を依頼されて来日したミャンマー人、人違いで殺害 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マレーシア人だろ
ミャンマーとマレーシアの違いもわからんのか
人違いってバレたのはターゲットの情報吐いたからか?
どちらにせよ捕まるの前提で金は前払いとかかな
間違えて他の畑の野菜だっただけでしょ
野菜なんだから殺人でもなんでもねえよ
アサシン幼女「ふえぇ…ターゲット間違えちゃったよぉ…
ボスにおこられる…」
凄腕の外国人殺し屋が日本人見分けられずというコントみたいな話
刺されたのはたまたま来た作業員の人だもんな
かわいそう
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子.す.〇.っ.歯.俺のせ〇でインスタ更.新.頻.度.落.ち.て.て.草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか顔()きっ〇^^;
ウシジマくんでは殺し屋外国人がちゃんと仕事して報酬受け取ろうとした所で始末され圧縮されてたけど現実は仕事出来ない上に即捕まるっていうw
レイプした女子アナは口封じに闇バイトに殺させる😤とか言ってた弱男、これが現実やで
闇バイトまで移民いれてて草
どこまで終わるんだよこの国
>県警によると、逮捕されたのはいずれもマレーシア国籍のイー・テン・ホウ(58)、タン・ファン・チュン(58)の両容疑者。
ミャンマー関係ないじゃん
>しかし被害男性は市外の居住で、この地域とも深い関わりもなかったとみられる。
>近くに住む男性に車の清掃を依頼され現場を訪れていた。
フィクションだと本当に狙われてたやつが自分が狙われてるの分かって
無関係のやつを盾にして逃げるシーン
高級住宅街にミャンマー人って違和感あったけどこんな理由だったのか
殺し屋やるやつなんて馬鹿なんだからそりゃこうなるよな
貧乏人が増えるとこういうことになるから困るんだよ
確かにアメリカの高級住宅街に行ってやってこい言われても無理やな
辿り着ける自信ない
マレーシアっても思い切り華人だったから
華僑勢力同士の争いだろうな
SNSで殺しを依頼して仮想通貨で支払う暗殺も手ごろになったね
鍛えてないと危ない時代になったな
クソガリだと抵抗できない
>>48 よくやった、報酬はふりこんでおく(ペイペ~イ♪)
東アジア人の顔とか見分けるのってほぼ毎日その生活圏で暮らしてないと無理よな
俺ならアングロサクソンとか無理
>>8 インドネシアだろ?年明けに複数刺されて何人か死んだ事件
警察は本当のターゲットだった人物も掘り下げたほうがいいだろこれは
命は助かったんだ 良かったなあ
あまりにも気の毒すぎるし理不尽すぎる事件だ
逆輸入だろ?
見た目日本人やん
カンボジアとかあっちに逃げた犯罪者が現地の国籍を取得して戻ってくるのが流行りだ
漫画なら被害者男性の遺族に謎の人物から数億円の金が振り込まれる展開
ロヒンギャだったらミャンマー関係あるけど名前からしてチャイニーズマフィアみたいだな
>>8 わかる日本人が大勢いる って思ってる お前の方が頭おかしいわ
これ入管はどう対応すんだろうな、だれが殺し屋かなんてわからんぞ
殺し屋界隈もアウトソーシングして多重下請けになってるんだよな
ミャンマー人は5次下請けかもっと下のやつだろ
>>1 刺された自営業の男性(35)は車のメンテナンスを依頼され現場に偶然来ていたといい、県警は、人違いで襲われた可能性があるとみている
かわいそう
ミャンマー人「誤チェストにごわす、こいは目当ての男じゃなか」
>>74 車のメンテナンスを依頼した人がターゲットか?
ガクブルだな
>>73 去年あった飲食店経営者夫婦の事件も間に下請けかませまくり中抜きしまくりだったよな
俳優とかも逮捕されたやつ
バレたら元請けも下請けも芋蔓なのにわけわからん下っ端にでかい仕事やらせるの怖くないんだろうか
>>81 日本人とかいう奴隷はどれだけ中抜きしても文句言わずに過労死してくれるからもう感覚がマヒしとる
どれだけケチっても働いてくれるだろうと
実際はした金で老人の指を全部折るマジキチ闇バイトがでたじゃないですか
悪人としての危機感すら薄くなって、ベトナム人の犯罪組織に駆逐されそう
>>81,83
殺すだけならはした金の三流チンピラでもできるけど、それで依頼者まで逮捕されるんだからなんのリスクヘッジにもなってないんだよな
1000万もらって謀殺罪で逮捕されるのなんて明らかに割に合わない
トクリュウでトップが割れないならいいのかもしれんが
暴力団の三下がよくやってんじゃん>人違い殺人
住所だけ教えられて殺したら人違いでターゲットはとっくに引っ越していたっての多いからね
都内の賃貸マンションなんかではよく起こる事
特に安い物件
人違いなら仕方ない
嫌疑不十分で外人即釈放
日本人なら15年↑
今後こういう事件増えるんだろうな
インバウンド強化で外人入り放題だし
>>38 普通にそれが真実じゃねえの
わざわざ派遣で車の清掃頼むってあんまないだろ
だから3流はやめとけと
讃美歌13番のリクエストだよ、マーカスモンゴメリーに
インドネシアからわざわざ飛行機で入国してこんな無能いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています