任天堂不買運動、始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709 俺らが任天堂を動かした😤てふんぞり返ってるんじゃないかな
差し止めが遅いだけで喚き散らしてたのはここか、なんだ次は「俺たちが批判したから差し止めした😤」「遅いのはやましいところがあるからだ」か?頭おかしいんじゃねーの?
今まで中居を叩いていたのに任天堂は擁護とかムシがいいよな任天堂信者って
>>704 モンハン出来る携帯機になったらキッズはもう買えない値段になるよ
昨日までフジテレビと中居擁護してたんだけどなんで俺梯子外されたの?ばかみたいじゃん
Switchがゴミに出されると聞いて乞食速報民がアップを始めました
>>721 常識で考えたら粗大ゴミじゃなくてメルカリやろ
ニンテンドーオンラインというやつの解約数見て決めるんじゃない?
ケンモですら嫌儲比で冷静なレス多かったのにこいつらやべぇな
>>729 令和になってもゲハ続けてる奴らだからね、たぶんもう死ぬまでこんな感じ
>>732 嫌儲にアフィサイトのURL貼ってソース扱いしてたの見た時はゾッとしたね
「パルワールド」か「任天堂」で過去ログ漁ればたぶん見つかる。
次はコーエーテクモの不買運動でも始めるんですか笑
チー牛のお笑いムーブ見せてくれよ笑笑
ここまで大きくなるか?
これってやっはり
祖 ォーム省
までもが
関わってるかなり闇の深い性的パーティだから?
20日にはCM差し止めてました
この情報が出ても鼻息荒くして不買だーとかやっても嫌儲爺どもってやっぱり知的しょ…
キャンセルカルチャーに反対してた連中は
これも反対するんだよな?
やってることが15年前に花王不買運動(笑)のネトウヨと同じなんだけど
やっぱり嫌儲って知的レベルが同じなんやね
ずっと不買運動しててくれ
switch2が買いやすくなって助かるから
こういう判断について任天堂はいつも少し遅いよ
騒いでるのは任天堂初心者というか、ユーザーですらないだろ
>>739 15年前と違って騒いだらスポンサーが動いたね
パルワールド(笑)とか言ってる奴もいるし
やっぱりあっちのチーおじが騒いでたの?w
>任天堂大好きでしたが
こういうの言えば効くだろ、みたいな魂胆が透けて見える
別に大して好きでもなかったくせに
全員雑魚やんけ、不買運動言うてるのは北朝/鮮か?入ってきてるなぁ
海外にじゃんじゃん発信しろ
性加害の企業を応援してますって
>>748 ファンだったのにとかなw
文句をつける時に相手を思ってのこととか、好きだから言っているみたいな言い方って本当に安易なやり口なのにそれすら自覚ない連中なんよな
>>742 20日の朝1の目覚まし時点でやめてるわけだから別に遅く無いやろ
他とスピード的にはそんな変わらない
ゲハから出張してきてまで騒ぐもののゲハ用語使うからバレてるという
不買運動がまったく起きてないの草
ゲハモメンさん日本ゲームコンソールをディスるのが日課になってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています