山口メンバー「何もしないなら帰れ!」→今考えると帰してくれるなんて優すぎだしこれで干されて中居くんが干されないの意味不明すぎよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも未だにアルコール依存症のせいにしてるのどうかと思うわ
そう言いながら何かしようとして便所から泣きながらママ助けてコールされてたのが事実
中居くんが干されてないようにみえるのか
お前は脳になにか問題があるのか?
未成年の共演者がほとんどで、その未成年者に対してのセリフだからな
襲われそうになったから便所に逃げ込んで鍵かけてスマホでママ助けてーでしょ確か
相当エグいやんw
>>3 顔結構いじって若々しくしてたし普通に抱かせてくれる子いたんやろな
老害の言うやる気が無いなら帰れ!と同じだぞ
実際は帰す気なんか無いからああなった
46のオッサンが女子高生に強制わいせつしたのに全部酒のせいにして講演会が大好評とか世の中狂ってるわ
トイレに逃げ込んで助けを呼んだんやろ
なにもしないで帰してくれたわけじゃないやん
いや高校生しかも16歳とかいわれてたよな?
の顔を舐めまわした上それ以上しようと暴言吐いたんだから普通に逮捕される
あの頃は国賊も喜多川も生きてたから助かっただけ
なおレイプ未遂してトイレに立て込まれ親を呼ばれた模様
無理やりやろうとして失敗したからだろ
ただの性犯罪者
山口メンバー「何で1人で来ねぇんだよ!」←これ結構忘れられてるよね
未成年に手を出すロリコンなのが問題だったはずなのに
アルコール依存症に話が変わってたよね
中居くんもアルコール依存症のせいにして復活したら?
表になってないだけでそれだけじゃなかったんだろうな
山口メンバーは権力の力で潰す快楽なんか興味なくてひたすら酒とセックスだったな
地元のヤンキーみたいな性格で命拾いしたな
周り全部日本の可愛い女子高生集めましたみたいな番組だったしな
そりゃ狂うわ
当時山口と一緒にいたジャニーズの後輩って結局誰だったの?
むしろ山口メンバー事案がテレビ局巻き込んだ騒動になってないのがおかしい
あの時男2人いたのに報道では山口メンバー1人にされて捏造されてたのがやばいわ
あれも上納システムだろ、NHKこそ国民の金で運営されてんだからきちんと調査するべきなのに有耶無耶で終わったからなあ
>>46 まだジャニーズ事務所の力が強かったため(タレント出さないと脅してくる)
ガーシーの告発に勇気づけられた被害者が
BBC利用してジャニー告発してから一気にジャニーズ事務所弱体化
未成年を前後不覚にするわけでもなくしっかり考えられる状態で断ったら帰らせる
酒飲んでも判断能力しっかりしてるじゃねぇか
なんとか脱出したんだから逃げられなかったら相当ヤバいぞ
ていうか脱出できてもトラウマもんの恐怖
逃げられなかった場合の被害も中居よりは身体ダメージが低く済んだかもしれないって程度
山口は被害者 あんなjkだらけのスタジオに男一人放り込まれたら誰だって狂うよ
女子高生をトイレに追い詰めて逃げられなくしてたのに?
>>52 逆だろ
上納のためにJKを集めたと考えるほうが普通だわ
社屋にジャニーズのやり部屋さえあるんだぞ
俺は何もしないよ期待外れなら帰れ
って意味だったらしいな
実際にはトイレ逃げ込まれて親呼ばれたからなんとかなっただけなんだよなぁ
普通に考えたら山口のやった事て死刑でもおかしくなのな
今考えるとなんでこの時事実無根って逃げなかったんだろ
物証あったんだっけ
山口メンバーは謝罪会見してるんだよな
その後にTOKIOも会見して筋は通してる
相手が未成年だし番組絡んでるし立場を利用してるしで復帰は絶望的
木下ほうかは会見せずに引退
松本も中居も小沢も会見せずに復帰を希望してるんでしょ
ケースは違うけど会見するだけ誠意は感じるがダメなもんはダメだ
>>12 あのときまだ46とかだからギリ保ててたんだろう
中居52は限界が来てた
>>34 そこまでの権力はなかったんでしょう
中居と比べたらやっぱり一段下って感じだし
山口は無理矢理キスしただけでも警察沙汰になってる
もし中居がレ◯プして乳首噛み切ったのなら
なんで警察沙汰になってないんだろうな?不思議〜
乳首噛みちぎりアナル破壊したかもしれない化物と比較しちゃだめだよ
カテゴリーが違うわ
未成年に無理やりキスしてトイレに逃げて電話された時点でだいぶヤバイよ
JK→山口達也→JK
アナに性加害→中居正広→アナに性加害
ギリでジャニー喜多川が生きてた時代だから、相当もみ消ししただろうなあれでも
共演のJK襲うなんて初犯のわけがないだからさ
むしろ中居だって今まで何度もやらかしてきたけどジャニー喜多川が生きてたか死んだかだけの差しかないだろ
>>76 スマホ没収を拒否して帰ったまんこもいた定期
>>4 逆じゃね?
トイレに逃げ込まれて助け求められてヤれないと諦めて出た捨て台詞だろあれ?
被害者はトイレに逃げて電話で母親よんで
事件化しえますよ
なんだかんだで山口はいろいろ取り上げてもらえるし芸能界は山口にやさしくね?
今後中居が結婚しましたとか新たな事業を始めましたとか取り上げてもらえる図は想像がつかん
庇ってるやついるんじゃ?って噂だったし
案外中居とか居て、何もしないなら帰れだったりしてな
関係各位殿
弊社所属グループTOKIOのメンバーである山口達也が起こしました事件により、被害を受けられましたご本人様とそのご家族様、
ならびに今まで山口をご支援いただいておりましたファンの皆様、関係各位の皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けして参りました。
ここに改めて深くお詫びの念をお伝えさせていただきます
本日、山口達也に不起訴処分が下されましたが、山口が起こしました事件の事実並びにことの重大さに変わりございません。
弊社としましては、ことの重大さを真摯に受け止め、全員がそれぞれの立場で信頼回復に全力を尽くす覚悟です。
TOKIOのメンバーも、それぞれが23年の時を重ね、今の立場に立っております。
彼らが、まず何をすべきか、これからをどうしていくか、彼らが考えて決めていくことを受け止めます。
私自身はすべての所属タレントの「親」としての責任を負いながら今後も彼らが“ひと”として
成長しできますよう、支援し続けて参る所存でございます。
2018年5月1日
株式会社ジャニーズ事務所
代表取締役社長 ジャニー喜多川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています