【悲報】トランプ「多様性とかくだらん」👉アメリカ企業「多様性とかくだらん」👉日本人へ波及する恐れ [269899796]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一体なぜ…
トラさん…
どうして…
揺り戻しすごいことになってるな
多様性なぞクソだ…で次々と賛同者増えてる
やはりこれが本音…
イーロンよフェミ通報って機能付けてくれやwww
フェミがイライラしてると思うだけで気持ちいいわあ
この10年多様性多様性を口実に大分暴れてたんで反動がトランプ復活を望まれるほどヘイト買っていたというな
ジャップどうすんのこれ?
白人の周回遅れで多様性やーめたするの?
>>16 もちろん我々も追随するだろう
多様性なんてファック(中指立てる)
いや、国ごとの画一性を守るのが本当の多様性なんだよ
フランス人はフランス人、スリランカ人はスリランカ人、ケニア人はケニア人であることが多様性だ
アメリカ民主党がやってることは、世界中でポカホンタスを発生させて白人の混血児だらけにしょうという悪企みでしかない
アメリカの真の裏ボスであるユダヤ人が多様性を真っ向から否定してる以上、言動の矛盾を隠し切れなくなったんだろう
差別せぬよう気を配る程度でいいよな
組織的に強化する流れはうざいと言われてもしょうがない
>>26 ユダヤ人など存在しない
事実上、白人になっている自称ユダヤ人にパレスチナに建国させるのは、白人によるアラブ世界への侵略行為だろ
戦後の手のひら返しのような茶番に振り回された子供は賢い大人になりそうだな
多様性といつつ豚丼に占領されてコンテンツが死んでいってるからな
豚丼だけの企業豚丼だけの街を勝手に作ればいい
ポリコレの調子乗り自体、トランプを召喚するための因子みたいなもんだった
日本は日本で価値観を創り出そう
アメリカから独立するチャンスだ
差別こそ人の本質
白人こそ頂点でその他全てクソ
本心はこれだろ
ついでにジャップランドも中絶禁止にして売春婦に産んでもらおう
>>23 マジかよフリーソフトインストールしたら一緒にインストールされるのか
>>35 日本の女異民族のきんけつじを混血児を産むようになれば、そんなの100年でひっくり返るだろ
さっきもイラン人っぽい男とのび太のママみたいな日本女の二人組が歩いてた
多様性は「あっても良いもの」であって、「推進するもの」じゃないからなあ
今の状態は多様性を勧めてるよな
逆に表に出てくる事によって、かえって差別が酷くなってると思うよ
さんざん世界にゴミ価値観押し付けて自分だけイチ抜けとか卑怯だろ
LGBTに屈して死ねよクソメリケン
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
多様性よりもSDGsの方がくだらないんだけど
こっちもテコ入れしてくれよ
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子././す././〇.././っ./././歯./././俺のせ〇でインスタ更新頻度落ちてて.草^^.それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つかジ〇ニーズとかいう生ゴ〇いいと思っちゃってるガ〇ジ草^^当然騒動とか一切関係なく^^
ryosuke_yamada059←飲.食.底.〇.親.草.
原動力がカルト右翼だから
ポルノ規制が真っ先にくるんじゃねぇの
日本の場合多様性なんてようやく取り入れつつあるとこだし、そもそも多様性で恩恵受ける人が欧米より少なそうだから
今から欧米に追随して多様性止めても問題なさそう
中年男が恋愛も結婚もせずアニメ三昧なんて生き方はもう終わり
反ルッキズムもポリコレだから店じまい
ってことでポリコレリミッターが解除されたビーストモードの弱男チー牛煽りをお楽しみに!🤣
俺は最初からそう言ってたが最近LGBTが強くなってたのにここだけはトランプがマシやな
日本の政治家でLGBT勧めてた奴節を曲げんなよ?
LGBT大臣とか言ってたの覚えてるぞ?
選択的夫婦別姓制度とかいうしょーもない話も立ち消えになるかな
何の能力もないインセル連呼の無能女さんが女枠で企業幹部になることもなくなるのか健全すぎる
ポリコレコンサルみたいなのは全員逮捕しろ
国家破壊罪だ
>>59 >>61 トランプは選択的夫婦別姓や同性婚には反対してないんだが
お前らもこれらには反対しないんだよな?w
これもトランプ政権が終わったら当たり前のように多様性多様性言い出すんだろ
多様性やらLGBTやらに全振りしてしまった立憲共産党とかいうマヌケ政党さん…
夫婦別姓とかはどうでもいい
ちゃんと国民を管理できてるなら好きにすればいい
俺は婿に行って姓が変わっても気にしないしなあ
長男は大変やろうけどw
>>70 アメリカでは選択的夫婦別姓や同性婚は当たり前すぎて争点にすらなってないだけなんだがw
ホモだらけなのにホモを弾圧するいつものやつになるのか
>>5 つかフェミとかいう意味不明な存在、あれ民主党の工作アカウントなんじゃないの
>>1 最高かよ
移民もいらん
禁止法日本も作れよ
多様性だのLGBTだの宗教原理のように押し付けて来てたからなあ
トランプ嫌いだけど巻き戻されるならファンになっても良いわ
3Dドスケベキャラ大量生産されんのか?
ありがとうタァーンプ!!
アメリカに追従する流れは辞めて欲しいけど
元はと言えば多様性どうのこうのはアメリカから流れてきた奴だしリセットして欲しい
>>79 日本の百合BLや衆道も押し付けなのか?
反lgbtならこれらも叩くんだよな?w
1番の支持母体が福音派なんだから多様性より先に「ジャップさあ、ポルノをどうにかしろよ」って言われるだろ
>>82 じゃあ同性婚と選択的夫婦別姓を導入して議論終了でええなw
>>73 白人は、ほっといても白人女が異民族の男の子供を産むことがほとんどないから、男系のご先祖様を敬うことで純血性を守る制度が必要ないだけ
前も書いたけど別におってもいいけど法でホモレズを推進させんなってだけ
バイデン政権では、ポリコレ配慮してると融資受けやすいとかになってたから、欧米の映像業界はポリコレコンサルの言いなりになってたけど、
それももうオシマイなんだろうな
あばよスイートベイビー
めちゃくちゃなトランプ-マスク政治に対して大規模なデモとか起きないもんかね
差別や加害はいけないけどアファーマティブ・アクションまで行くと逆差別で行き過ぎ
これぐらいのところに落ち着けばいいのにな、ていうか日本人感覚だとこうなりそうな気がする
>>93 アファーマティブアクションがなかったら、いい仕事は白人だらけになるじゃないか
そもそもアメリカが掲げていた多様性にアジア人は含まれていなかっただろ
アホらし
トランプさん!
昭和の素晴らしい日本を取り戻してくれ!
「性別は2種類」
この軸さえぶれなければ他はなんでもいいよ
同性愛しようが、女装しようが、自分は女だと思い込もうが
最後は性別は2種類
ポリコレ無いと有色人種差別しまくる国だぞ
ポリコレは必要だろ
ジャップはむしろ一度始めたら二度とやめんぞ
大学の女子枠とか企業のまんこ活躍等まさにこれから人類史上例がないまんこ最優遇が始まる
多様性排除したらケンモメンなんか真っ先にアウトなんだけど、それで本当にええんかな〜
>>94 制作決定した1つの作品にその要素は入れないってだけでディズニーはポリコレ止める!って勘違いしたバカウヨが騒いでるだけだぞ
こいつもう人類への挑戦だろ
サルに帰ろうとしているのか
ネトウヨの擁護になるようで嫌なんだが、
ジャップ左翼って所詮は欧米リベラルの模倣でしかねーからな
欧米の流れが変わればジャップ左翼の主張も変わるのは糞だと思う
昨夜の就任演説でええ事言うてたわ
「これからは肌の色は関係無い 実力重視の社会にする」
どんどん波及しろよ
ホモレズは迫害してトランスは精神病院へ
>>102 ポリコレも多様性もそのもの自体はいいんだけどね
声高に訴えるwokeの連中がウザすぎたのが敗因だな
白人男性で統一しろなんてカウンターポリシーでないかぎり悪い方針ではないと思います
>>104 日本の公務員は、日本人の低学歴の待遇を改善するのがイヤだから外国人労働者をどんどん入れてるんだろ
さっき近所を回ったが、公園で弁当食べてるのもガードマンもほとんど外国人だった
まぁ性犯罪者予備軍のオタクですら多様性として差別してなかったけどこれからは大手を振って差別できるな
もちろんオタク君は差別するなとは言わないよな?
対して進めてないからな
企業もこれから進めていきたいですとかで達成率低いのばっかだろ
在留外人殺害は正義
これに反論する奴も殺すわ
税金で食ってる奴も殺されて当然のルームんるーぜん
>>118 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
多様性ムーブはいずれ揺れ戻して中庸なところに落ち着くと思ってましたが、こんな展開になるとは思ってませんでしたね
多様性を否定したんだから昔のようにオタクヘイトも出来るわけだ
清々しい気分だわ
>>104 このニュースとケンモジサンの社会的地位は関係ないっすね
【ワシントン共同】トランプ米大統領は20日の就任演説で、バイデン前政権が推進した多様性・公平性・包括性(DEI)重視の政策を取りやめる考えを示した。連邦政府が認める性別は男性と女性だけだとも宣言。トランスジェンダー当事者らLGBTQ(性的少数者)の権利擁護の取り組みが後退する。
トランプ氏は「人種の違いを意識しない実力主義の社会をつくり上げる」と述べた。DEI政策が逆差別を生んでいたとの認識をにじませた。
ホワイトハウスによると、政府が男性と女性の二つの性だけを認定すれば、トランス当事者はパスポートやビザを含め公式書類に、自認する性ではなく出生時の性を記載しなければならなくなる。
多分日本は変わらんよ
お偉いさんは庶民の状況なんか考慮せんから
日本人が外国人やらマイノリティーに無限に譲歩し続ければ全て上手く行くと本気で思ってる
>>121 ふっといふっとい眉毛で苦しんで死ねよガイジ
多様性が無くなったらオタクなんて皆殺しだよ
多様性売りにしてたコンサル企業とかヒヤヒヤもんだろうなザマァw
まかり間違って立憲共産党が政権とったら日本はトランプ大統領から敵国認定食らうかもな
>>128 >>125 今すぐ死ね気持ち悪いババア
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>128 ババア←臭いです頭悪いです醜いです年収低いです性格悪いです不義理です無駄に長生きして福祉に寄生します
ババアは生きるに値しないゴミクズだから全員ガス室に押し込んでなぶり殺しにすべき😃
今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>104 リベラルのこういう捨て台詞本当嫌い
損するのお前らだけで俺達の殆どは関係ねーっつうの
>>132 ふっといふっとい眉毛で苦しんで死ねよガイジ🤪
みんなで苦労して積み上げた平和をなぜ崩すのか
理解できないね
欧米では多様性はくだらないという意見が主流ですが日本は遅れてませんか?
多様性を尊重することで救われる一人であろう弱者男性が最も多様性を憎み、否定しているのが興味深い
おじいちゃんチンチンまだ元気かな
ポルノ規制もどうにかしてモザイク解禁させて
>>123 アメリカってキリスト教が強いじゃん?
キリスト教って善悪二元論の二項対立が多いけど、バイデン政権化では反トランプが正義だったわけよ
んでその善悪の価値観が入れ替わった
善か悪かどっちかしかないから極端になるんだよね
一部の特殊な思想の人以外は世界中みんな辟易してるだろ
はよ普通の社会にしろ
>>117 これ女が長便だからこうなっただけ
男女同数にすると女が並ぶから男の方を使わせようと
新しい道の駅とかそうなってるとこ割とある
>>127 いや公務員存在目的が低学歴虐めになってるわけだろ
考慮しないんじゃなくて、低学歴が苦しんでいるのを眺めて喜んでいる
前川喜平だって、学歴がない若い美人がわずかな金で男に媚びを売るのを見物して満足してたんだろ
> お偉いさんは庶民の状況なんか考慮せんから
>>125 元々受け入れられてないんじゃ?
オタク文化が認知されただけでオタクそのものは依然としてキモがられることは変わってなかったろ
>>25 ほんまそれ
他人の価値観に干渉するなんて烏滸がましすぎるわ
画一的な正義や倫理観があると思ってる奴ら怖すぎる
今までは表現の自由戦士がドヤ顔でニーメラーの警句を用いてオタク差別の危うさを説いていたけどまさか逆のパターンになるとはな
オタク差別に反対する人は多様性の放棄でもう居なくなったんだよ
文句があるならトランプに言いなさい
>>153 今すぐ死ね気持ち悪いババア
日本は必要ないけど
人種の坩堝のアメリカで多様性否定って大丈夫なのかね
多様性だのダイバーシティだのでホモ増やしてもなんの生産性もないからな
まあ実際そうだしそういう主張の人たちは勝手にさせればいいとは思う、擁護とか受け入れるとかじゃなくて。へーそうなんだ。で終わればいい、別に特別なことでもなんでもない。
関連スレ
【東京大学】SDGs Symposium 2025 - サステナビリティとウェルビーイングのための不平等への取り組み
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737422907/ ケンモメンは手のひら変えるんじゃねぇぞw
ネトウヨになるからなwwwww
>>154 ふっといふっとい眉毛で一生独身なのか?
>>118 喫煙率
94.6% 少年鑑別所に入所した女子
96.5% 少年鑑別所に入所した男子
p://hakusyo1.moj.go.jp/
↓喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍
成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)
現在習慣的に喫煙している者の割合は、19.3%である。
p://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html
警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
p://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/
全人口 非80:喫20=4:1
犯罪者 非40:喫60=1:1.5
喫煙者の犯罪率 4×1.5=6倍
アニオタより喫煙者を見かけた瞬間に逮捕したほうがいいレベルだと思うけど
フェミはアニオタの犯罪率を教えてくれ
>>162 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>141 出たリベラルの嘘八百!
女優遇だの少数民族優遇だので一番被害受けているのは一般男性だってもうバレてんだ
>>141 は???
リベラルがいつ弱者男性を救ったんだよ死ねゴミクズ
>>156 大丈夫じゃないと思う
またバックラッシュからのバックラッシュ起きるよ
日本は差別しながら移民受け入れてるから多様性語るとこまで行ってないね
奴隷移民やめろよ
>>166 それがトランプ復権の原動力だったんだしね
日本の場合、思想的な追従じゃなくて利権とか金が絡む構造をねじ込んでるから、取り入れる時は外国に右ならえするけど、実証実験の結果として外国がやめても、日本ではそのままとなる
ディズニーアマゾンメタマックウォルマート「やめるわw」
ようやく時代が嫌儲に追い付いたな
女おかまホモクルドのゴミ共は出国の準備しとけよ🖕
>>124 むしろインド系や中国系ばかりになりそう
もう極端から極端に振れるアホな欧米に振り回されるの止めようや
軍事力と経済力で物言わせてきただけやろ
一定の距離を置こう
多様性とかいって女の採用を増やしたり女の管理職を増やしたり
やることが男差別になってるのはほんとアホらしかった
差別するなんてならわかるけど逆に男差別になるのはやり過ぎ
まあでもこれが真理だよ
無理矢理やってる感はみんな感じてるだろ
多様性と言いつつ実際は多様性と自由を奪っていたからこうなったんだわ
貴族がお気に入りのペットに特権を与えたに過ぎない
家畜扱いのヤツは当然我慢できなくなる
>>25 ホンコレ
混血なんかしたら多様性失われるっちゅーに
>>172 少なくとも安価な労働力として外国人増やすのはやめたほうがいいよね
実質高卒とスペックが変わらないFラン大を潰して国内から安価な労働力を確保して方がいい
本来「金の卵」扱いでいい人間が大卒の下駄履いてんのが日本人には多いからな
ほんとおもしれーよな
昨日ドイツで日本人が差別されるスレで大騒ぎしたあとに多様性なんかいらない(キリッだもん
お前らジャップは守られる側だぞと
トランプ「ポルノ規制はマニフェスト通り進めるんで宜しく」
どうすんのコレ
弱者男性は死ぬのか🤣
>>178 テック系は元のそういう形に戻るんだろうな
>>156 いちいち多様性を政策に上げるな
食える能力あるのが勝つ社会が最高
>>189 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>180 何で実力で選ぶと男ばかりになると思うの?
お前みたいな無能な弱者男性が勝手に有能だと思い込んでるんじゃないか?w
波及も何もキチガイアメカスの言うことなんて初めから聞くべきじゃねえんだよ
ある程度は日本の自発的な考えもあるけど
最大の後押しは
「なんか先進国はみんなそんな感じらしい」
「なんかそれが進んでるんだって」
「先進国との付き合いで整えないと損をするかも」
「圧力もあるぞ」
だからな
アメリカの大企業も手を抜けるなら抜きたかったみたいだし
>>141 ここだけの話
実はオタクとして社会から虐げられていた時の方が、マニア同士の繋がりが強くて楽しかったのだわ……
>>188 ポリコレはアジア人を守らないじゃんwww
馬鹿みたいな風潮だったな
コロナと同じで恥の集団ヒステリーとして後年記憶されるだろう
>>141 >>188 絵に描いた餅なんて焼き捨てろ
>>172 ソロス国連の旗印プロジェクト
欧米はウンザリで今後は日本の番
しっかし面白いよな
無関係な不愉快な属性には規制しろとかいいながら
ポルノ規制には表現の自由とかのたまうんだから
二枚舌のガイジを生かすほどの多様性もないのですぐに死んどけ
共産弱オジ左翼「多様性なくなるんならオタク差別するぜえええwwwww」
↑↑↑
こいつ何で自分は弱オジではないと思ってるん?
ただのレイシストだったもんな。フェミニストは。
中居君問題もそうだけど、自分達の利益につながることしかやらないんだよ。
>>203 お前が死ね気持ち悪いババア
でも既にどこも移民まみれだからな
アメリカはまだやり直せる範疇かもしれないが、既に移民が多数派になるまで乗っ取られたイギリスとかあの辺は今更どうするんだろうな
結局女がでしゃばり出してから色々おかしくなったからね
まあこれを機になんでもアメリカの真似するのは辞めてほしいな
>>153 ホント馬鹿だよな
オタク界隈が率先して黒人だのLGBTだの叩いてるんだから
弱者男性が多様性尊重の流れで得られてた庇護を受けなくなっちゃうけどええの
>>204 別にキモヲタに対する差別意識がポリコレでなくなったなんて、全くなかったのにな
むしろ残された許された差別として攻撃してたろうに
まぁ何も変わらないから安心してこれからも攻撃したらいいさ
アメリカのマッチョ文化が日本人だとよく理解できないから何とも言えんな
>>209 金やるから母国帰って政策をやるんじゃない?
>>204 自分より下と思えるものを見つけてマウント取るとか普段からやってる差別主義者だろ
ネットじゃ自分の属性誤魔化せるもんな
>>212 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>25 じゃあ早くアメリカの白人はヨーロッパに帰れよ
他所でも見たけどリベラルさんの捨て台詞が「これからはお前を差別してやるからな(こんな社会を選んだことを後悔しろの意味)」なのなんなん
差別したくてたまらなかったんか
>>215 オタクが差別されたら黒人差別と同じ土俵に乗っけて被害者ポジ気取ってたのオタクだったじゃん
なにポリコレ棒を振り回しておいてしらばっくれてんだ
まぁこれからはオタクを見かけたらガソリンぶっかけて燃やすわw
まあ白人が言うのはわかるけど被差別民のジャップがこれ言うのどういうつもりなん?
>>227 逆にトランプ信者の白人至上主義者がジャップに優しいと思ってるんかw
>>227 差別は人間の本能だからなあ
それを無理に押さえ込んでいた反動なんだろうよwww
凡夫が聖人になろうなんて傲慢もいいところだわな
>>209 金払うから帰れ政策とってる国もあるし
今後は移民を制限する子供は移民と認めないとかそう言うの始めようと言う動きもある
トランプにしても不法移民は許さないであって合法的な移民はokでしょ
>>206 無理
日本はこれから
日本しか移民を押し付ける場所が残ってない
おまけに
喜多町人らが最後に来る mRNAでその頃本来の日本人は1/3は死んでるだろうし 遺伝子製剤で計算はして実施しただろう
>>198 ん?
アメリカ人に轢き殺されてもレイプされても泣き寝入りだぞお前www
弱オジリベラル「これからはお前ら弱者男性を差別してやるわ、覚悟しとけよ」(年収500万円)(非管理職)(しばき隊支持)(元ネトウヨ)
>>227 いやしてたろ、とwwwww
ポリコレ関係なく
フェミ婆さんに反論したまんさんに対して「男性の皆さーんこいつレイプしていいよー」とかヒスってたフェミ婆さんと同じだね
>>227 保守派のお望み通りの待遇をするだけだが
自分は殴るけど殴られるのは嫌とか言っちゃうの?
>>231 バカメス「オタク殺すううう!!!」
殺しあったら殺されんのはてめえの方だよばぁーか🤣
>>213 守られてる自覚のない弱者って、結構いるよな
>>234 トランプはヒスパニックら有色人種にも支持されてるけど
移民ってほとんどが保守だからね
オタクやアジア人はまんさんよりは遥かに有能だから問題ない
アメリカが時価総額上位の経営者の属性を見れば一目瞭然
チーズさんたちが俺たちが日々思ったことがようやく実現するって喜んでるの草でしょ〜?
温暖化はなぜか冬になると気候変動と名前を変える
このあたりの利権もぶっ壊されるんだろうなw
>>238 で、ポリコレで日米地位協定変わったんですか?🙄(笑)
>>227 そもそも選挙で負けたら
トランプ支持者の学歴煽りとか低知能煽りとか始めたのが
自称絶対差別許さないマンたちだからな
弱オジリベラル「チギュアアアアア!!!やっと俺もネトウヨのように差別ができる!!」
>>236 その通り
合法移民は大歓迎 金持ち頭良い
まさかとは思ってたけど日本のキモオタ弱者男性って自分がマジョリティ側で差別振るえる側だと信じ込んでたんだな
毎日日本のアニメは世界中で大人気!みたいな動画ばっか見てるとこうなっちゃうんだろうね
>>253 不寛容には不寛容って知ってるか?
バカと言ったほうがバカみたいな低知能な話をしてるから低学的で低知能で低レベルなんだよガイジ
>>231 黒人差別じゃないな
ヲタクの連中は情けなくもフェミがよく女が弱者と扱うのと同じで自分達も弱者だと、弱者男性を自称したのが始まり
黒人とは関係ないぞ
まぁ一部絡めてるやつはいたろうが、基本的にはアンチフェミの文脈としての弱者男性自称だよ
だって日本にはそんなに黒人いないだろ?歌舞伎町とか以外には
LGBT差別する気1ミリもねえしトランスヘイターとかめっちゃ嫌いだけど
映画に必ずLGBT登場させよう!とかいうのは意味不明だったわ そら反発されるって
ポリコレの問題点は多様性という意識の問題を資産格差に直結させたこと
これじゃパイの奪い合いしか起きず悪戯に憎しみを増長させただけ
>>249 国民意識が違った韓国やフィリピンは見直したなw
>>258 え?低学歴の人全員が差別主義者なの?🙄(笑)
それあなたの妄想ですよねえwww
本当、町山とかクサ
どんだけDEIで甘い汁吸って来たの?
って話
そもそも実力ある女さんは今まで通り活躍できるから問題ないよ
困るのは変態と黒人と豚丼だけ
人間というものが如何に自分の意思を持っていないかって事かな
まあ今の人たちって充分にリベラルやしねえ
仲間同士で社会の底が抜けたー愚民がー言ってればいいと思うよ
食えないのは死ぬためのmRNAでないの?お前らアホだから打っただろう 笑
弱オジリベラル「ガイジって言葉、俺もずっと使いたかったんだ!!」(ニッコマ卒)
>>238 なんでお前がそれで得意げに勝ち誇ってんの?それ言ったらなんか勝てた気分になるの?
日本で起きた事故なら普通に逮捕されるぞ
でも映画にブサイクなアジア系やらアフリカ系が無理矢理でなくなるのはいいことだよな
反ルッキズムも多様性理解の流れで組み込まれた概念だし
>>259 不寛容には不寛容だが
リベラルはふっといふっとい眉毛のお前のお母さんじゃありません
>>240 これこれ
だからフェミさんはまともな女からも支持されない
私らに反論する女はレイプされろ!
の男頼り
>>265 トランプの支持層みたら低学歴しかいませんが🤣
大体アメリカ自体移民国家だし
移民に支えられている現実がある
移民否定は無理筋
不法移民の否定を許さないは
単に不法移民雇って足元見た安月給以上の給料払いたくない奴らの欲望でしょ
不法okがまずおかしいし
まあ不法移民の規制ですらアメリカにはデカい負担になると思うけど
トランプがもう少し早く再選していたら中居くんも助かったのに🥺
>>277 まぁ、そうだろ
貧弱な弱々しくてメソメソしてる女々しい奴らなんて誰も見たくない
リベラルを名乗る連中が弱者男性には自己責任論振りかざす様を飽きるほど見てるから「多様性は弱者男性を救ってた!」とか言われてもせせら笑いしか出てこない
>>276 オタク全員が差別主義者なの?🙄
低学歴全員が差別主義者なの?🙄
保守派全員が差別主義者なの?🙄
あなたのやってることこそまさに差別なのでは😃
>>258 なおそのバカやガイジ集団に負けてしまう
頭良いつもりのガイジ集団が居てなあ
政府の意向に常に乗っかるのってさすがアメリカだわ
拝金主義がすぎる
自分達に賛同しないやつは滅びろ!だよね
そんなんだから支持されないんだぞ
俺もポリコレと多様性はいいものだと思ってるが、主張してるやつの人格がおかしいから仲間になれないんだよ
これで自由になれる!
皮肉やのうwパヨク
今まで社会がどんだけポリコレパヨクの言いがかりに引っ掻き回されてきたことか
俺は嬉しいよ、心の底から有難うドナルド
>>280 いや4割前後は大卒だったろwww
ちょっと知能が低すぎないかw
>>280 JPモルガンCEOはトランプ支持でWEF総会で(ダボス)スピーチしてたわ
お前はバカすぎ
>>258 そのポパーの不寛容のパラドックスの誤引用
全然そんな意味で言ってないからいい加減にしてほしいわ
日本だけでなく世界で終わるよ。
アメリカの影響力は凄まじいな。
>>14 ネトウヨって弱者男性なのに弱肉強食すきだよな
枕や接待も「弱者男性へ女は回しません」って強者側からのメッセージなのに何故かウキウキで喜んでるし
そもそも論、男の時点で弱者じゃないからな
多様性拒否でマッチョイズムなトランプの言説なら男は男らしく強くなれって事だが
まぁ自称弱者男性は頑張ってくれ
>>227 そもそもそんなこと言ってるやつは元から差別してただろうになにを今更としか思えんわ
>>288 政策にするな 自由が制限される
食えるものが勝つ あとはmRNAで死ぬんだから問題ない
移民推進の政治家とかモテなくゴミだしな
難民申請中に特定活動という名目で就労させてるのバレバレ
>>296 馬鹿じゃね
弱男とかって単なるお前らのレッテル貼りにすぎねーからw
>>296 男女の世界はなにをどうやっても弱肉強食になるのは自明でしょう
無職とか引きこもりとか高齢独身に対する配慮なんていらないよな
>>297 偽善者リベラルが俺たちは弱者男性を救う気がないと白状してて草
>>305 こいつ何言ってんだ。
日本のおかげで半導体を中心に成長してきたのに。
>>301 連中の言い分としては、強制ともいえる政策をすることでまず意識作りから~ってのが常套句だったね
反論したら人格攻撃
学校の男子便所にタンポン置くことを義務化したのがバイデン政権の多様性だからなw
弱肉強食とか言いだすのは無敵の人一歩手前の他責思考だから気を付けた方がいい
一方ソニーの命令でニコニコはエロ動画を削除していた
多様性もへったくれもないんだわ
中身調べずmRNA打ったの全員壮絶バカじゃん 早晩早死におまけ付きの
>>308 弱者男性はリベラルを裏切ってトランプに入れたんだからトランプに救ってもらったら?
裏切り者の面倒見るほど優しくないんでね
>>302 ポリコレコンサルとも離れるんじゃないか?
寛容や不寛容関係なく各々のイデオロギーに寄りかかった国益ならびに経済問題のアプローチの違いってだけの話だよね
それをさも高尚な理念であるかのように装飾しているだけで
日本でいう民主党政権が終わった。
投資をやってる連中はボーナスステージ開始でしょ。
>>312 命は弱さを許さないこれこそがこの世界の真理だろう😃
もともと効率性と多様性は相反するもんだろ
支配層から見たら多様性なんて邪魔なだけだわな
>>307 いるわけない
いい年して気持ち悪いとピシャリと言うくらいでいいんだよ
差別は許さないけど
オレらが負けたのは低学歴のせいw
頭が良いつもりなだけの他責思考のバカ集団だからトランプに負けるんだよ
>>316 裏切りもクソも最初から敵扱いしてたでしょうとしか
>>307 話飛躍させてファビょんなよパヨクw
LGBTQ利権の解体
自国民ファースト
不法移民の廃絶
これが主だ
日本もそういう国になるから震えて眠っとけよ
女子トイレを使用できるようにした人
ギリセーフしめしめとか思ってそう
弱オジ左翼ってガチで自分は弱男ではないって思ってるようだが、左翼のオジだとちょうど女優遇で管理職の席を女に奪われるような階層の男だろ
>>324 で、そのトランプは男は男らしくあれ、女は女らしくあれで単純明快だな
女の腐ったような弱者男性は掃き捨てられるだけという皮肉
ポリコレの専門家を雇いました、とかやってるゲーム業界もそいつらクビにできそうやん
リベラルに力持たせてはいけないのがよくわかったよね
活動家なんて無視だよ無視
ドラクエで男と結婚できるようになってたのは面白かった
でもポルノはバイデンよりガッチリ規制するぞ
厳格なキリスト教だからな
オタクにはバイデンよりも厳しい
それでもポリコレの守護者共産党は一緒にいてくれるやろ
ID:/EbCMyII0←分かりやすい例
自分の考えに賛同しないやつは親の敵以上の攻撃性を見せてくる
そんなんだから誰からも支持されないんだぞ
真面目に言うと多様性や他者の人権の尊重って衣食住が満足にあって始めて目を向けれる事だからな
まずは自分を助けてからにしてくれとなるのは何らおかしくはない
多様性言い出したのは欧州だからな
欧州に日本は追随してる
アメリカじゃない
>>316 弱サヨさあ、トランプが勝ったのはヒスパニックが男も女もトランプに流れたからだよ
弱サヨって簡単な分析結果も見ない頭弱なくせにマジで自分は弱男ではないと思ってるんよな
>>316 白人女性やヒスパニック男性トランプ支持者が多かったみたいだけど彼ら彼女らも捨てるのかい?🙄(笑)
https://i.imgur.com/uqlq2Cy.jpeg パヨクは世界中で嫌われてるからなw
映画もモデルもゲームキャラもブサイクだらけにされてしまった
>>331 多様性の時代でも独特な自己責任論の元で掃き捨てられてたんだから今になって脅しじみた言葉を並べたてられてもイマイチ効果はないかと思いますよ
>>329 ポリコレ多様性訴える前に、善悪二元論は捨てないとね
アメリカのwokeって思考形態がキリスト教に染まった善悪二元論の二項対立だから、ポリコレ多様性の話の前に善悪云々が先行するんだよ
だから彼らの主張は独善的で排他的
そりゃうまくいきませんよ
何か野菜が湧き上がってるけど、底辺も効率性優先するなら真っ先に切り捨てられる側だぞ?
>>342 まぁそりゃそうなんだが多様性や人権を踏みにじるような政府が自分だけは助けてくれると思い込むのも正気じゃないな
多様性推進でオタク差別されなくなったっていうけど普通にチー牛やら何やらで今でも差別されまくってないか?
アニメがただ人気広がっただけで特にかつてのオタク属性にあった人間が受け入れられてるとは思えん
>>348 黒人男性の数も今回異常なんだよ
普段は共和党に対する投票率1割超えることはない
トランプがどうのよりバイデン民主党の無能が嫌われただけのこと
>>336 トランプのどこが厳格だよ
共和党ウケのためだけにやってるだけだぞ
本人どれだけ結婚やレイプしてきてると思ってんだ
そもそも以前はデモクラットだし
>>340 多様性を否定したんだからその通りの行動をしてるだけだが
トランプの理念を否定してんのかお前
支持されたから再任したんだろタワケ
画一的な仕組みは
たった一つの致命的な欠陥で破綻することがある
それを防ぐために多様性が有用だというのは良いとして
何でもかんでも全てを認めることを多様性としてしまっては
逆に仕組みとしての明確な形を維持出来なくなって破綻を招く
>>356 内部で分裂してるし離党するのも増えてるから弱体化するだろうな
>>354 俺や私を助けてくれないのに
なんでアイツラだけを救おうとするんだ
なら全員不幸になれって自暴自棄になってる層もあるかもね
正直LGBTQやり過ぎた反動が来たって感じ
権利飛び越えて優遇まで行ってしまうとダメなんだけど止まらねぇんだよな
>>355 ポリコレ多様性で差別イクナイとされたが、最後に許された差別が弱者男性叩きだったから、フェミ婆さんの唯一の楽しみだったね
ポリコレ関係なくやるんだからそこは何も変わらない
まあ今の多様性云々の方向性ってかなり歪んじゃってるからな
1%の為に残りの99%が犠牲になるレベルの配慮を行うのが多様性!、みたいな感じだから
男性って性別だけで得をするのはオカシイ!男女平等!→女性の権利を強化→女性と言う性別だけで得をしないのはオカシイ!、ってのと完全一致よ
>>364 だいたい弱者全員を救うのは無理だからな
リソースの問題があるので
そもそも 多様性とかいう概念 自体が ペテンやしね
>>321 既存社会を潰すための最上層の指示
もう人間はいらないってアレほどWEFも血セってる
mRNAもそれで安全安心嘘で打った
当然調べず打ったバカの責任
>>307 > 無職とか引きこもりとか高齢独身に対する配慮なんていらないよな
一般国民は無視で (特にオハイオ州東パレスチナの大列車事故やハワイのマウイ島火災
ノースカロライナの台風被災者等に対しての扱いはジャップの石川に対するもの以上に酷かった)
犯罪者や不法移民やら変態LGBTQだけに優しかったバイデン時代にも無かった
そんな配慮がトランプ時代に突然生えてくるとでも?
草
やりすぎた結果はこうなるよな
>>355 好きか嫌いかだけだからな
ハゲとオタクは人権がない
ただ黒人と女と同性愛者だけが得をしてる多様性
だいたいさ有能なのに差別で排除されてなれなかった女達が
管理職や役員になれるのが普通になるのは良い事だとは思うけど
適当な政治的な理由で決めた目標に追いつかないから
なんとかして女管理職や役員増やせって圧力かけるのが健全か?
それこそ本当に困ってる飢えた連中や仕事あるのに家に住めない人もいるのに
望んでも居ないし能力もない女に管理職を!とかバカジャネーノとしか思えないだろ
>>359 ここ日本ですけど?
俺のレス遡ってくれれば分かるけど、俺は肯定的じゃないよ
でもwokeへの反感があったのも分かる
お前みたいに自分に全面的に賛同しないやつにスゲー牙むいてくるからな
嫌われるよそれマジでやめたほうがいいよ
トランプは反ポリコレじゃなくて別のポリコレを持ち込んでるだけだから。
底辺ルーザー白人用のポリコレにしようとしてるだけ
多様性を政策にすること自体がインチキだと何故皆わからないんだろう
遺伝子製剤mRNA平気打ってまだ死なないと思ってる厚かましさよ
バカすぎる
>>373 そうだな黒人と女と同性愛者の権利を認めないのなら余計にハゲとオタクに人権がない状況は改善されなくなったな
もうええわ
ポリコレパヨクがピーチクパーチク嘆いたところで負け犬の遠吠えにしか聞こえんからな
お前らの住みにくい世界にしてくから今から首吊ってとっとと死んどけw
昔のようにオタクを直球に差別するような演出は無いけどな
踊る大捜査線なんてオタクにワクさんが引いてるシーンあったけど、今そんなシーン入れたら確実に差別だって炎上するわ
まぁ多様性の放棄でオタク差別も正当化されて昔のように戻るだけだな
>>141 いつリベラルが弱者男性を救ったのか
1つで良いから例を挙げてみたら?
Z世代や男性は、女性やLGBT、移民優遇の踏み台にされたと思ってるから多様性を見直す流れは止まらないだろうね
日本も同じように思う人は少なくないと思うから多様性見直しの動きはこっちにも波及してくる可能性ありそう
ケンモって自分が助けられる弱者って自覚無いのがスゴイよね
根拠なく自信満々で
>>376 実力 メリットで勝負
まあmRNA自主的に打った馬鹿はその時点で試験に墜落
あとは死ぬだけ
>>381 今やオタクが多数派なんだからできるわけねえだろガイジ
大統領令署名してペンを聴衆に投げ入れるのめちゃくちゃかっこよかったなこれはトランプ支持者になるわ
少数を無視していい訳ではないけど多数からの支持を得なきゃいけないからな
多様性の尊重自体は必要だとは思うけど能力主義を優越するような状態は逆差別でしかないわけで
トランプがおかしいというよりはバイデンや民主党政権が異常だったのが是正されたってだけの話なんだよね
>>375 多様性の放棄が今の時代なら強く嫌われたもの勝ちじゃん
みんな平等に仲良くの多様性が失われたら徹底的に荒らし回るよこっちも🤣
>>381 オタクってのは気持ち悪くなきゃいけなかったんだけどね
そういう層が端っこに追い遣られた結果漫画アニメ文化は確実にダメになってる
今まで好き勝手やったぶん、これからはキツく当たるからな
前より悪化すると思っておけ
>>390 そうだよな弱男なんて少数派だし差別されてしかるべきだよな
>>380 それも大きいと思うよ
FF15の製作スタッフの集合写真ググってみてみ?
見事に腐女子の集まりになってるから
今後、女利権をなくしてけば必然的に昔のスクエニに回帰するであろうよ
被差別層も最期は利権になるからな
アメリカではインディアン利権がそうだし日本では部落層がそう
まあ他にもあるけどね
多様性の尊重や反差別も(既得権益の適う限りで)の域を出たことはない
弱者男性論が示したものは彼らの多様性の中での位置づけ難さであったろう
あくまで我々は機能しうる限りの、手段として存在を許されているに過ぎない
それが弱者というもの
ま波及するだろ
逆に多様性に肝要だとアメリカから遠ざけられる可能性あるし
>>374 食うのに困るレベルの人間は管理職に就くんじゃなく福祉に繋がるべきでは
女性の能力評価が20代後半から40代手前になるまで子育てや育休で評価されにくくなるからある程度枠を設けるというのは合理的だろうに
中立州全敗でようやく中道のアメリカ人に戦争と差別大好きリベラルの本性が認知されてきたか
多様性が無くなったら就職して結婚して子供2、3人育てるのが正義でそれ以外は悪になるのに
蜘蛛の糸の亡者みたいに短絡的だ
オタクは多数派だったり差別されてる少数派だったりいそがしいね
都合が悪くなると発展途上国のフリをする中国みたいだな
多様性マンセー
ポリコレマンセー
の流れの中でコロナ禍が起こり
その結果が東洋人迫害じゃん
人権擁護にご執心の白人先進国の実態
有事になると即「チャイニーズゴーホーム」と日本人は罵られ殴られる
ソコに日本人と中国人と朝鮮人の区別は無い
>>372 バイデン政権なんか政治対立を
災害救助に持ち込んだしな
ハリケーン調査で「トランプ氏支持の家は無視」
>>404 子育てや育休でキャリアに穴があいたら低く評価されたって仕方ねえだろ🤣
差別でもなんでもない😃
>>387 実力勝負なら白人や大半のアメリカ人は淘汰されるだけ。負けるから移民も押しとどめている
わーくには多様性に限っては元からやってる感だけ出して実際は何もしてないに等しかったろ
>>392 何をそんな自暴自棄ごっこしてんの?
アホなアメリカ人だからまたバックラッシュ起きるよ
それに皆仲良くってのが出来てなかったのがこれまでのポリコレでしょうに
反感買ってたのはポリコレで割りを食ってた人達が多くいたってことよ
で、その反感を持つ人を攻撃していたのがアメリカのwoke
だから負けた
まず善悪の物差しで考えるのやめようや
他の国は知らんがアメリカが多様性一番必要なんじゃないの
>>403 アニメを全くみないというパーセンテージのが多いけど?
お前がもってくるデータはザルすぎるんだよ
ふっるいふっるいコピペしか張り付けるだけで精一杯なカタツムリ食わされたガイジの癖に🤪
そもそもリベラルや多様性も蓋を開けてみればマッチョイズム2.0だった
>>355 ポリコレの理念自体は素晴らしいものだけど、その実態は黒人とLGBTの変態どもと声のデカいフェミニストがのさばる為の棒でしかなかったからな
アジア人や日陰者は庇護下に入れてもらえなかったから
むしろストレスのはけ口として少なくなった矛先を一斉に向けられて以前にも増して集中砲火されてたんじゃないか?
>>397 単にシリーズの人気がなくなってるだけじゃないの?
昔のFF7のリメイクもコケたんでしょ
ポリコレ満載のバルダーズゲートの足元にも届いてないじゃん
>>307 結局、彼らを多様性に含めなかったから米民主党はすべて失って
安倍晋三も死んだんだろ
保守とリバタリアンがズレてるところって実力主義になったら弱者の白人が負けるって事なんだよね
白人ってDEIで保護される側なのに
>>414 れいわ信者のお前からすれば中国叩きはネトウヨになるな
>>419 うわあ統計が読めないとかまんこは本当に馬鹿だな
反差別や多様性の合唱に乗った当事者マイノリティたちも理解しているはずだ。
それが本当に信じられて謳われているものではないことを、束の間、乗っかれるものには乗っかっておこうと。そういう想いだったんじゃないの
🇯🇵では「多様性」なんて浮いた事を言い出す前から
「いろんな人がいるから」って事をネガティブな意味で使ってた
例:いろんな人がいるから気をつけよう
多様性なんか害悪でしかないは昔から理解してた
>>421 米のアジア人は頭が優秀と相場が決まってるからヤッカミは受けやすいが本当に頭いいのは少ない 微分積分計算できるだけ
8月31日が4年間 伸びるだけで宿題はまだ残ったままだぞ。
>>418 アメリカに住んでるやつに聞いたけど結局やりすぎが民主離れだと言ってたよ
弱者救済を適当にやっときゃいいのに徹底的にやりすぎた
日本では見えないが税金払ってない層の黒人が異常に多いのがアメリカにいると見えすぎて共和しかないってのがかなり多いらしい
>>429 で、アニメを全くみないというデータを持ってきて何がしたかったの?
そもそもアニメを見てるからオタクという科学的根拠は?
ホレホレあいてしてやるぞガイジ
「本当はアメリカ人もポリコレにはうんざりしててぇ…日本のアニメが大人気でぇ…」
↓現実↓
アメリカ国内映画興行収入ランキング2024
https://www.boxofficemojo.com/year/2024/ 1位 インサイドヘッド2…約1000億円
2位 デッドプール&ウルヴァリン…約950億円
3位 ウィキッド…約570億円
4位 怪盗グルー4…約540億円
5位 モアナ2…約540億円
73位 鬼滅の刃…約25億円
102位 スパイファミリー…約12億円
109位 ハイキュー…約10億円
127位 僕のヒーローアカデミア…約7億円
日本は今更ジェンダーフリーとかやりだしてるし流行周回遅れのオワコン国家丸出しでほんと恥ずかしい
個人の主観で性別が決めれる社会とか異常やしね
同性愛者は純粋に快楽を貪ってるだけやし
わざわざ性癖を公開しなくても結構なので
結局どれだけ多様性が進んでるとされてた国でもアジア人差別は残りまくってたしなあ
なんか極端なやついるよな
トランプになったからと言ってポリコレなかった頃や20世紀初めのような世界になるわけじゃないだろ
結局ポリコレも支配層による手の込んだ多様性のネガキャンだったって事やろ。
壺ンプは利益ばっか考えてて取引するから中露はバンザイなんだよな
バイデンの方がきつかった
>>435 まったく見ないが最も多かった60代以上でさえ45%なんだが頭ダイジョブそ?🤣
これだからまんこは(笑)
昭和においてはいい歳してアニメを見るやつ=オタク扱いだったけどwww
>>257 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>438 日本しか出来るところがないからこれから徹底して日本社会を潰す
ブルドーザー式に世界を潰してるだけ
mRNAもそれ 打ったら必ず早死に 当たり前だと 全部無料笑
今更女子枠とかジェンダーフリーやり始めたジャップw
周りと遅れてんだよゴミがw
選挙で負けた立憲ガイジの愚民連呼みたいなリベラルガイジがいっぱい湧いてるな
僕ちゃんの望みどおりにならない社会は崩壊しろーって
ポリコレに保護されてるアジアの日本人が多様性廃止で喜ぶ理由ってなに?
>>442 中国みたいに国のトップの一声で気に入らない映像作品は発禁にできると思ってる奴もいるからな
アメリカの映画なんて馬鹿がポリコレなんて言葉覚える何十年も前からリベラルの世界だよ
人間邪魔 特に個人志向の先進国は潰して潰しまくる
欧米は一巡した
日本はこれから
>>442 >>451 前回大統領の時にヘイト犯罪増えたし今もすでに増えてるぞ
アメリカのスーパーでカラーが働いてたら差別される時代に逆戻りなんだわ
ワープスピードでドクチン撒いたのは壺ンプ
これが現実
選挙なんて支配者側の茶番プロレス
庶民を騙せればいい
今回ユダヤ人がスピーチして
もう隠さなくなったな
デジタル通貨で再支配の流れやで
デジタル通貨になったらもう終わり
>>450 実力があるから 馬鹿は引っ込めと思ってるから
ヘラヘラmRNA打ったような奴らな
少し気を許してから増長するまでの速度半端なかったな
差別されるべきクズしかいなかった
>>445 そもそもアニメは子供に付き合わされて見てるヤツもいるわけだしな
で、俺はアニメを見てる人をオタクと決め付けた事は無いことはレスを辿っても明らかだが
勝手にアニメの視聴時間を張り出してドヤ顔してる蛇ガイジの頭の中身どうなってんだろ
ただの暇潰しで見てる人もオタクなんだろかねw
>>408 ちょっと時系列違くないか
コロナが起きた時アメリカは前トランプ政権だったぞ
トランプへの反感から人気期間中にもポリコレの動きは進みだしいたけど、大きくなったきっかけはジョージ・フロイド死亡に伴うBLM運動だよ
ちなみにアジア人はコロナ禍もあって、埒外に置かれた
ちなみにコロナは緊急事態の時に保守が口だけの役に立たない連中だということを教えてくれたぞ
>>227 この手の捨て台詞みせられると平等とか公平性とかが欺瞞で見下してたんだなってのがわかるよな
日本は周回遅れだから今からDEI推進始めるところなんだよなあ
DEI!
フェミニズム!!
男女比率50:50!!!
ジャップw実力主義の世界でまともやセルフ制裁www
日本ってこういうのいつも遅れてるから数年後も1人でポリコレごっこしてそうだよな
>>450 ポリコレのやり方有色人種を広告に起用したりミスコンのグランプリにトランスジェンダーを選ぶ事が差別の解消に繋がるとは思えません
まじで多様性はくだらない
マイノリティに合わせすぎて一般人が巻き込まれてるからな
トランプってトランスジェンダーには厳しいけどそれ以外は別にだよね
日本はレディースデーみたいな逆差別して女さん喜ばせるのが一番合ってるよね
>>463 どうだろうな
地上波ニュースでも報じられてるし、アメリカのシリコンバレーがテレワークを縮小させたら、日本企業もすぐにそれに追随しだしたし、割と反応早いかも
面倒くさいの始めるのは反応が悪いけど、やめるのは早いんじゃないの
>>471 多様性の放棄だからますます進むだろ
牛角は先見の明があったわけだ
多様性やポリコレで守られている貧困層がポリコレを毛嫌いする理由がよく分からんよね
>>461 お前はmRNA打ったから終了じゃん
WHOから米は撤収 在米で助かった 日本の日本人は強制猛毒注射で苦しめ
>>459 統計もろくに読めないガイジがなんかほざいててウケる🤣
アニメは子供が見るものというのが昭和の常識で大人が見ればオタク認定されましたよバカメスさん(笑)
>>450 日本のリベラルがポリコレ悪用してアジア人男性を差別するガラパゴスポリコレしたからじゃないか?
理念は良くても悪用されたらそうなる
>>473 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>474 守られてない定期
普通に差別されまくりやん
女、障害者、人種、LGBT、ブサイクならなお良い
こういう属性の比率考えて人雇ってたりしたんでしょそりゃやめたくもなりますよ
波及してほしい
LGBTとか、変態行為は個人の自由だけど
結婚させろとか手当よこせとか生物学上の性別と違う性別として扱えとか
それは違うだろ
>>455 トランプが言ってる政策を完全にやったら人手不足にもなるから無理だろ
>>470 そこは票持ってるからだな
体力がないから基本的に使えないってのは言えないけど多分思ってる
変態性癖者は日陰歩いてろよ
生きてるだけでありがたいと思えや
またジャップ1人で今から移民ごっこポリコレごっこ始めるのか
アニメ漫画オタクみたいな、本当だったら百姓以下の階級の人間を一人前に扱ってやってるのはポリコレがあるからなのを忘れてないか?
>>487 関係ねえよゴミ
オタクの数が増えすぎて弾圧できなくなっただけ
帝政ローマにおけるキリスト教徒みてえなもんだわ
>>487 本来はそうなんだろうけどな
日本のフェミやその周囲のリベラルが間違った行動したからポリコレも悪評受けたんだろうな
>>488 それは差別には当たらないの?
気色悪い偽善者リベラルさん(笑)
あれだけポリコレポリコレやっても有色人種に対する差別が全然なくなってないんだから
建前捨てたらどうなるかなんて火を見るより明らか
カリフォルニアも山火事で荒野に戻ってるし、また1920年代からやり直しだ
>>25 世の中混血だらけになったら人種差別も戦争も無くなるから良いことだと思うぞ
まあ混血でも肌の色の違いは出ることあるから統一させた方がいいけど
>>487 得するのは女と障害者とLGBTだろ
また歴史改変かよバカパヨ
ポリコレは間違ってはいない
それを扱った日本のリベラルが間違った行動をしただけ
悪いのはあくまで日本のリベラル
>>495 アメリカ左翼の猿真似しかできないもんな
ジャップのリベラル(笑)は
リベラル「クッソ〜!ポリコレを受け入れないならお前達を迫害してやる〜!」👶💢
アメリカの場合は多様性排除の流れになると思うけども日本は
(ヽ´ん`)「まあいいじゃんそういうの」的な多様性とかどっちでもええ的な流れになるのでは🤔
つまり無理やり多様性流行らせようとする流れが止まるだけかと
>>474 その貧困層がポリコレで守られてないから、トランプ支持に回ったのでは?
本来、アメリカのホワイトトラッシュってトランプみたいな所謂WASP層って毛嫌いするはずなんだが、民主党の推進するDEIでは守られる立場になかったからトランプ支持に回ったんだろう
白人男は負け組とすら言われてたじゃん
そこにトランプが雄弁にMAGAと叫んでウォー!!ってなったんだよ
>>493 なくなるわけねえだろ知恵遅れwww
ロシアウクライナ戦争だって同じ人種の間に起きているのに🤣
>>491 なんで他人にだけ「ポリコレ」を求めるのか、バカウヨクは。
>>490 フェミがよく使うチー牛とか弱者男性とかワードヤバイよな
フェミニズムの立ち位置からルッキズム煽りと弱者煽りして自分たちの評判落としてどうすんのと思ってたわ
日本人は気づいていないがアメリカは長年日本をポリコレ枠としてかなり優遇してきた
ポリコレの恩恵を一番受けた国なんだよ
トヨタもソニーもイチローも大谷もポリコレ枠として情けで買ってくれていた
そのポリコレ優遇が無くなると日本はマジで一瞬で終わる
かろうじて残っていた世界での存在感も一瞬で消える
大谷なんて一平とともに強制送還だよ
ネトウヨ=アメリカの保守の猿真似
パヨク=アメリカ左翼の猿真似
1億人総猿真似クソジャップ
>>476 いまはオタクじゃなくてもアニメをみるんだろ?
だったらアニメを長時間見るというその統計がオタクが多数派だとする証明にならないが?
アンケートした人の属性も提示されないざっくりとした視聴時間で何がわかるんだよエスパーか
まだエロ同人誌の購入比率とかのデータ出したほうが信憑性あったのにな
周回遅れジャップ笑
まずは去年つくらされたゴミ法の廃止だな
>>503 いかなる場合であっても差別をしたらリベラルたり得ないだろ😂
リベラリズムを放棄するなら好きにすればいいけどさw
>>492 そういや、例の山火事で、黒人が家財道具を出して避難している風景を、共和党支持者と思しきやつが、「さっそくいつもの連中が始めたぞ」みたいに火事場泥棒の現場みたいに拡散させて問題になってたな
ジャップ左翼はリベラルが何かも理解せず欧米の猿真似してるだけ
ネトウヨに至っては保守でもなんでもなくアメリカに売国して勃起してるゴミクズ
右も左もカスだらけ
ヘルジャップ
世界中で左翼に対する怨念が渦巻いてるね
バックラッシュが楽しみだ
もともと日本なんて
ホモやオカマ茶化してゲラゲラ笑ったりする国だったし特に影響ないのでは?
>>491 差別じゃないが
国内のヘイトスピーチ規制法は本邦外出身者にだけ適用されます
ジャップにジャップと言ったところで差別じゃありませんw
仮に差別だとするなら差別という判例及び法的根拠を求むわww
ウヨクは差別したいだけやってるんだからバカウヨクやアニヲタを差別するのは OK。
>>507 オタクが迫害されていた時代である昭和における「オタク」が今や一般化したと私は言ってるんだよねえ(笑)
本当に女って頭が悪いねw
>>487 こういうのオカマがチー牛を隠れ蓑にしてるだけやろな
当のチー牛はプロ弱者みたいに群れずチー牛叩きしまくってるからな ソースはエッヂ
>>505 真田広之のショーグンもポリコレ忖度で賞くれたのにな
>>514 へーなら貧乏人や片親家庭を馬鹿にしても差別にならないんだー
おもしろいねリベラル(笑)ってww
ガイジ「俺は差別するけどリベラルは俺に差別するな」
ご都合主義でんなぁ
日本は周回遅れだから4年後にそうなるんじゃねw
今頃DEIが大事とか言って力を入れ始める企業があるくらいだし
>>521 差別じゃないが?
そもそもリベラルってのは自由という意味なんだが
差別する自由も甘んじて受け入れような🤪
>>512 むしろバック ダッシュのバックラッシュが楽しみだわ。4年後トランプはいなくなるし 共和党はトランプがボロボロにしたからな。
>>482 じゃあ頑張れ 嘘いうのが最近日本でも急増はしているのは知ってる
米でも2年前mRNAがコロしてるのが分かると急に打ってない主張が増えた
>>527 日本やアメリカにおけるリベラルの意味が社会自由主義なの知らなさそう(笑)
ジャップ「トランプは反DEIだ!応援しろおおおおお!!!」
アメップ「日本人消えろよwww調子のんな猿が」
ジャップ「!!!!???」
>>501 貧困層に十分な教育が届かない事によるリテラシーの低さから
基本的人権に対するヘイトを高める分断プロパガンダにあっさり流されただけという印象
彼らを守っていた最低限のものすら自ら放棄した形になるし
今の日本でもその状況に堕ちている人は多いなあと
ジャップまた周回遅れかよ
二酸化炭素も最後1人だけ言ってそう
>>530 社会自由主義を放棄しかけてるメリケンに一言どうぞ
元々アジア系はポリコレ範囲外
ポリコレなんて民主党が不法移民のラテン系と黒人の票が欲しいから騒いでただけ
>>523 リベラル「俺は弱男(労働者や貧困層)を差別するけど弱男がマイノリティを差別するのは許さん」
ご都合主義でんなぁ
>>532 トランプ支持者がオバマケアのこと知らなかったのも面白かったな
貧民「俺が嫌うものを排除してくれるんだ、これで俺の生活が向上する」
↓
自分も社会から排除される
自分が排除される立場にあることを客観視できないんだよな
ハリウッドとか音楽業界のポリコレ路線は変わらんだろうに的外れなこと言ってるの多いな
理念は悪くなかったんや…理念は
悪用しようとするカス共が増えすぎたのが悪い
>>532 あれで民主党を選ぶ方が愚かなんじゃね
民主党がやった事言ってみ
負けに不思議の負けなしやで
>>538 何も言えないならレス飛ばすな
カタツムリ食わせんぞ🐌
理解を求める側なのに、なぜか攻撃的で高圧的だったよな
なんだったんだあいつら
>>535 ネトウヨの知能の低さがよく現れた文章
アジア系も保護対象になってたのにチー牛が騒いだ結果より堂々と迫害されるようになるんだよw
多様性が必ずしも良いとは思わないけど多様性を受け入れる社会でありたいね
けど多様性のごり押しは糞
民主党がラテン系と黒人票が欲しいから騒いでたものをアメリカ様がこう言ってるぞー!!って大喜びして猿真似してるのが日本のリベラル
こいつら猿真似以外何ができるんだろう
自分の頭使えないの?自分の意思がないの?自分の力では何もできないの?
トランプの親分の仰せの通り
これからも社会の弱者のオタク君を叩いていくつもりです
多様性糞食らえ万歳
ホモが居たぞ殺せの習慣が無くなった所で大人しくしてれば良かったのに、
調子こいて自己主張しだすから駄目なんだよ
>>545 このスレにもいるじゃん
お前らはこれから差別されるぞ!俺も差別してやるもんねーだ😡って
ガキかと
>>548 アメリカ様の言葉鵜呑みにして中国は悪、アメリカは正義と思い込んでるネトウヨさんの自己紹介?
アジア系への攻撃はヘイトクライムに当たらないをやってたからな
>>546 へー
どこの世界のアメリカの話???
5月には、アジア系アメリカ人教育連合をはじめとする130のアジア系アメリカ人団体が、米教育省と司法省に対して、エール大学、ブラウン大学、ダートマス・カレッジ(いずれも「アイビーリーグ」に属する東海岸の名門校)を調査するよう申し立てた。大学側が「人種に基づくクオータ制」を使って、合格水準に達しているアジア系アメリカ人の出願者を締め出しているとの主張だ。
【参考記事】「増えすぎ」アジア人を排除するハーバード
申し立てたグループは、優秀なアジア系アメリカ人の出願者の数が増えているにもかかわらず、エールとブラウンでは1995年から、ダートマスでは2004年から、アジア系の入学者数の伸びが止まっていることを示す教育省のデータを引用している。
満点を取っても入れない
同グループはこう強調する。ほぼ満点のSAT(大学進学適性試験)スコア、高校でトップ1%に入るGPA(成績平均値)、そして活発な課外活動という通常であれば名門校に合格できるだけの成績を収めたアジア系アメリカ人が次々と不合格になっている。同様の成績でも、他の人種の出願者は合格になっている、と。
彼らの訴状によれば、アジア系アメリカ人は平均で「白人の生徒より140点、ヒスパニックより270点、黒人より450点高いSATスコアを取らない限り、合格の確率が同程度にならない」ことが統計からわかっているという。
イーロンマスクもドラクエ3リメイクに苦言を呈してたしな
>>546 自分入れたアジア系は差別されたよ アジア系の成績が皆良すぎて大学院入学数が制限されてた 知り合いは親の収入が少なくて助かってたが金持ち留学生や永住権持ってるアジア系が差別の対象に
>>546 なってねえんだよなあ(笑)
例えばリベラルはblm運動に際して多数のアジア人が襲われたことに対して一切興味を示さなかったw
他にもアメリカの大学ではアフォーマティブアクティブの名のもとにアジア人は点数引かれていたしww
>>541 もしかして本気でマイノリティの事思ってやってたと思ってる?
政府がDEIの予算出してたからやってたんだよ それがトランプで無くなったから辞めるだけ
全ては金儲けなんだよ
ブラックロックなどの大手投資会社がESG投資やってるから企業がポリコレ意識してるだけだからな
>>87 いやほとんどの欧州国では家系図は男系やぞ
例えばスペイン王家でフランス王位請求権をもってるボルボン家も男系
でもアメカスの言う多様性はジャップ守ってくれなかったからなぁ
SDGsといいゴリ押しは違和感感じてしまうのはしゃあない
まぁ極論を言えば、移民排除なら真っ先に白人のトランプが排除されるわけだが
先住民のインディアンが統治すべきだね
クルド人がわーくにの首相になって移民排除とかいってるようなものだし
不寛容には不寛容
暴力には暴力
軍事力には軍事力
核には核
リベラルの内在的な戦争欲求よな
平和主義が如何に嘘っぱちであるか
>>551 言うこときかないなら差別してやるぞは自分たちの正義の立場を失ってることに気が付かないんだろうか
ポリコレも正しくやればいいけど、
音頭を取ってるのがミンス党のナチスと変わらないレイシストで、
気に入らない奴を差別で攻撃してるだけだしな・・・
パリ競艇脱退は賛否両論あるけど、
バイデンが釣り上げたエネルギー価格を戻すには強力なメッセージが必要。
トランプのおかげで世界が救われるぞ・・
やっぱりリベラルミンスが悪なんだよな。
兵庫の元県議も、事実を話したら大変なことになるから、既得権益側の圧力かかってたぽいしね・・・
うわあ
フジテレビ 「FOD」の起動がボタンひとつで簡単に!
キイナに改名している。 ... KIINAキイナ=氷...ソニー損保、フジテレビでCM継続中!
氷川きよし氷川きよし」が“創価学会”信心を告白 「祖父母の代学会婦人部「“息子が、おかまになってかわいそう”って言われる気持ちが、あんに分か者「淫夢コンテンツはLGBTへの理解や容認を促進し、同性愛をタブーでないものにした」 ◀これマジ?] 韓国の国会議員、KBTITみたいなマスクを着氷川きよし、KBTIT戦闘服を
チョンモパヨク逝ったああああああWWWWW
パヨッチョンモWWWW
ついでに日本に向けて「少子化?それは女を調子に乗らせたからだ」と言ってくれないかな
不寛容には不寛容だろ
まぁナチス式敬礼してた連中だからナチスの再来を喜ぶだろうけど
真っ先に弱者男性をアウシュヴィッツ送りだな🤣
>>573 ウヨチー残念!w日本はこれからDEIの波が来るから君らの負けです…w
フェミニストとか性的マイノリティの人たちって、何かと日本は遅れてる!を免罪符にアレコレ言ってた気がするけどこれどうすんの?w
>>559 なってないって?何が?
自分は実際に大学院入学の時に成績が全部わかるのでアジア系がより高得点で入学できていないのを見てる
米事情も知らない日本の奴がうるさいんだよ
多様性政策は反対
自由が失われる
>>575 mRNAが大きな原因だからそれは絶対無い 自分のワープスピード
>>581 だからトランプになってから堂々とジャップ叩きできるような世の中になったろ?
多様性が否定された。ならば差別だなんて事も極端な話で、トランプらの思想の中でまた許されたり許されなかったりする奴が再編成される多様性の生態系が再編成される
弱者はいつだってそのうちに当事者として直面し巻き込まれるに過ぎない存在である
>>586 別に何も変わらんよ 金儲けしたい連中にはトランプは優しいからな
日本には古来から衆道とか陰間とかあったし
日本の伝統文化なのよ
>>493 それを多様性と呼ぶのは嘘だろって議題ですよ
いいね
LGBTとかぬるいことヌかしてるカスどもを徹底的に弾圧するぞ
この板にもそうだがネットは害悪ホモが多すぎる
ホモって時点で大罪人なんだよ
>>570 ポリコレ多様性の理念の前に善悪の物差しで考えてるから、反対してくるやつは悪いやつなんだよ
彼らの中では
悪いやつを悪いやつと罵って何が悪いってのが彼らの言い分
多様性保護がなくなったら弱者のチー牛も淘汰される側なんだよな
DEIの予算無くなったから露骨なのは消えるよ
広告に美人じゃなく太った有色人種とか入れてたからねアメリカ
あのゴリ押しはむしろルッキズムを助長させててヤバい
そもそも安倍ってまさしくリベラルの鏡だったのになんであんなに左派から嫌われてたんだろな
女性活躍やヘイトスピーチ規制法、三次ロリポルノ単独所持規制も安倍政権時代の肝いりだったわけじゃん
不思議だわ
多様性なくなったら強者男性の一人勝ちで弱者男性は社会から排除される
楽しみだな
>>593 「たまたま」自分が健常者だっただけなのにね
ホモってクソカルトとめちゃめちゃ親和性高いんだよ
連中精神病院の常連だからすぐ勧誘に引っかかる
早く死ね
>>602 ジャップってすーぐ差別に走るよな
そら1945年から何も変わってないって言われますわ
いやK-POPアイドルや広告看板の俳優全部チー牛に入れ替わったらむしろチー牛恨まれて殺されるやろ
トランプ就任式での出来事
WHO脱退を宣言
パリ協定離脱を宣言
在日米軍撤退を宣言
カナダとメキシコに関税25%
多様性との決別
アニメゲームが差別されてた時代はネットもやってるだけでキモオタ扱いされてたのに
ネット使いながらアニメゲーム差別の時代に戻してやる!キモオタ差別してやる!とかリベラルがまたダブスタしてる
多様性は知らんし有色人種差別はダメだ
LGBTは無視でいいだろ
あんなの前面に押し出してやることじゃねえわな
不自然すぎんだよ
>>605 アップデートしろよ
民主党は負けた不法移民の時代が終わり
正直羨ましいよ
首を取り換えると180度方向性が変わる可能性のある国なんて希望しかないだろ
>>610 お望み通りの待遇をしてるリベラルの優しさよ
多様性なんてもんは主義主張して手に入れるもんでなくて自然とあるもんだしな
お茶の水女子大学:2020年度からトランスジェンダーの学生の入学が認められています。
奈良女子大学:2020年度からトランスジェンダーの学生の入学が認められています。
宮城学院女子大学:2021年度からトランスジェンダーの学生の入学が認められています。
ノートルダム清心女子大学:2023年度からトランスジェンダーの女性が学部と大学院に入学できるようになりました。
津田塾大学:2025年度からトランスジェンダーの学生の入学が認められる予定です。
https://www.sankei.com/article/20231103-ORNC3S2PLBMXNINIO365OF26CI/ すまん女子大に男入れようとしてる日本さんアメリカの方針に背いてないか?
ホモは表向き強者男性割といるからな
ノンケ釣るために金と権力フル活用してくる
マジで害悪だから洗いざらい浚って殺すぞ
排除される側のジャップ土人がなぜか喜んでるのはおもしろい
バカと平和ボケが一周した感じします
急にDEIが「お前ら守ってやったのに!」
って言い出すには腹立つ😡
多様性がなくなったらまたアニメゲーム漫画はキモオタコンテンツとして差別されるようになる
弱者男性は排他されるのみだね
アップデート(笑)とかほざいてたリベラルジジイだせえwwwwwwwwwww
>>593 ホモ排除してもお前が異性から相手されるわけじゃないからな
結局トランスへのスポーツ優遇とかあまりにやりすぎだと思われてたのが調整されるくらいだろうにこれで差別万歳みたいになると思ってるのは流石にアホだろ
野獣先輩もアメリカでアク禁されるのか
たまげたなぁ
これでコミケに集まる人が宮崎勤呼ばわりされる時代に逆戻りだ
>>626 出た出たお決まりの文句
ホモは思考の根本がぶっ壊れてるからモテるかどうとかいう方向に論点すり替えたがる
はやくしね
>>1 国家を牛耳る利権集団からすれば
まあレイプマン中居容認が本音だしな
ジャニーズ騒動以降もテレビに出てたって
詰まりはそういう事で言い訳の仕様もない
そもそもチー牛は学歴と同じで変えられるものだから差別に当たらないのになんでこんな引き合いに出されてんだよ
毎日風呂入って美容院行って眉毛整えて服の流行見てハキハキ喋って明るく振る舞えばいいだけなのにサボってるのはただの甘えだよ
>>632 へーなら貧乏人やLGBT差別するのはいいんだ?🙄w
>>632 今すぐ死ね気持ち悪いババア
そもそも昔でもアニメ漫画ゲーム好きのほとんどの人は差別なんてされてなかったんじゃなかったっけ
アニメ漫画ゲームが好きだと主張する気持ち悪い連中が嫌われてただけで
その辺ポリコレの出番がある性差別とか民族差別人種差別とか門地差別とかとは同じではないような
リベラルだがホモだけは認めない
こいつらは絶対にこの世から絶滅させる
世界中でリベラル嫌われすぎて草wwwwwクソの役にも立たんことがバレたwwwwwww
日本は日本人による日本人のための国
もうそろそろこの当たり前を明確にしていいんじゃないか?
>>637 今すぐ死ね気持ち悪いババア
直情的な被支配者層のヘイト心を巧みにくすぐり
人権に対するヘイトを高めてそれを放棄させる
これから勝ち残るのは資本家や一部の被支配者層だよ
フェミだーリベラルだーと一般人が狭い視野で争っている間にどんどん搾取され虐げられていくわけだ
感慨深いな
トランプの独善性に呼応している人たちには申し訳ないが
これから待ち受けているのは我々労働者階級ににとっての暗黒時代だよ
これからは保守の時代
嫌儲も保守にアップデートしていこう
ジャニーいたろ?
ああいうのが典型的害悪ホモ
ありとあらゆる業界の上層にこの手の奴らがいる
じゃあチー牛や弱者男性は「普通の男」らしくバリバリ働いて家族養って家と車買わないとな
家でアニメマンガ見てシコってるだけの奴なんて人間以下だもんな
古くからある分断統治が現代においてもこれだけ有効に機能するのだからな
しみじみと
多様性って女子ボクシングに男が入り込んだり侵略的外来種正当化するための方便だろ
BLMのあたりから狂った世界が正常に戻るだけやろ
長いトンネルだったわ
会社の社員証や名刺までSDGsやLGBTマーク付けさせるのはマジでやめて欲しいわ
仮にトランプが多様性排除始めたとしても
アニメ漫画ゲームはもうマイノリティじゃないから別に差別されることはありません
文化が周知されてるから文句言ってくるのはインテリ気取りのアホだけだよ
>>652 そういう分かりやすい敵を作り上げてアイコン化し
人権へのヘイトを高めていくんだよな
国民を分断しまくったリベラルが差別される時代になってクソワロタwwww
因果応報すぎるwwwww
多様性こそ21世紀のアパルトヘイトだと思うわ
民族や文化のアイデンティティを高めることは社会の分断を煽るきっかけにしかならない
そもそもチー牛が受ける差別ってなんだよ
入店拒否でもされるのかよw
ただ女にモテないだけだろwww
オレが最近1番呆れたのはドラゴンエイジの新作のキャラクリで乳房切除痕がクリエイトできたってやつ
マジでどうかしてるわ
>>655 マジでこれがアフィブログとホルホル動画で人格形成したアホ世代の世界観だから笑えるわ
>>516 一般化という抽象的なワードじゃなくてデータだしなさいよ
発達障害のガイジ蛇くん
少子化という現実から目を背けてマイノリティ差別してて草
『男と女が産まない』社会になったんだからその分別に意味はねぇんだよ
>>529 何を頑張るのw
治験もろくにしてないワクチンなんて打つわけねえだろ
ワクチン打ったか打ってないかで馬鹿かそうじやないか決まるわけでもないけどなwww
まあこれで完全に中国に取って代わられるんだろうな
なら中国でいいじゃんとなるし
>>655 マイノリティじゃないのにチー牛と差別されて悔しいね
日本人はそういう判断が出来ないから生産性が低いんだよ
今更多様性の流れは変わらない
ただ、これはあかんっていうやつは自然となくなっていく
それを強制したってやるだけ無駄
踊らされるアメ公ってだけ
>>656 分断統治のためにLGBTゴリ押ししてたのはリベラルね
生物学的多様性てのは世界のそれぞれの国は違っていなければならない、
それこそが多様だという全く正しい理論なんだが
これによって異人種間交接とか禁止できる
生物学的多様性てのは世界のそれぞれの国は違っていなければならない、
それこそが多様だという全く正しい理論なんだが
これによって異人種間交接とか禁止できる
>>104 >>141 ほんとこれ、多様性がなくなったらオッサンになっても大した職に就かず
不細工で結婚もしてないケンモメンなんて
社会から差別、排除されるだけなのにね
>>668 そりゃ中国ロシアみたいな強権的に思想を統制できる国の方が国家として強いのは当然だよ
トランプは中国ロシアを模倣して強いアメリカを再興したいって言ってるんだから
これからマイノリティはどんどん消されていくことを覚悟しないといけない
オタクとかホモは差別されても仕方がないね、って時代に戻るだけ
>>632 ユダヤ教徒やイスラム教徒は日本から出ていけ
↑
信じる宗教は変えられるから差別ではないわけだな
ポリコレを金科玉条かのように振り翳していたフェミさんたちもう終わりでしょ
いい加減みんな目が醒めてきた
資本主義社会が限界を迎える直前で
社会維持のための建前である人権を放棄して
より原始的な弱肉強食の世界へ振り切った形か
ここでいう強者は資本家で
弱者は我々労働者だよ
なぜ支配者層の価値観に追従して自らの首を絞めようとする労働者が後を絶たないのか
教育の問題なのかな
歴史から何も学べないのかな
LGBTに価値観をアップデートしろ!ってなんだったんだ
アップデートするどころかロールバックしてるじゃん
不法移民入れまくって多様性ーって基地外だろ
日本で言えば自民党な
>>25 これはある
日本はポリコレを拒否し続けた結果アニメ漫画ゲームは白人だらけ
日本人は自分たちの顔が大嫌いになりコンプレックスにさいなまれ
行き過ぎたルッキズムの社会になった
その結果
女は白人のように二重、鼻高、あごを削る整形をし
白人のように肌を白くするようになった
ポリコレを入れないと、女は外人とばかり結婚するようになり
日本的な顔は不細工といわれ日本男は見向きもされなくなるぞ
多様性で弱者が救われると思ってる奴は薬でもキメてるのか?
>>678 ケンモメンがクソ野郎なのは事実なんだからむしろ淘汰されるべきって認識持たないと申し訳ないやろ
フェミは大喜びだよな
宿敵トランスカルトが大打撃だから
実際MAGA派のフェミとかたまに見るしな
大っぴらには認めないけど間接的に肯定みたいなあくまで弱者ポジは死守する姑息なやり方
>>685 リベラル・デモクラティック・パーティーだからな
ポリコレがあるからお前らゴキブリ以下の弱男にはアニメと漫画与えて東京という強制弱男収容所で飼ってやってるのにその自覚ないのかよ。
白人様のルールに振り回されるのはもううんざりだよ
日本はもともと差別強かったわけでもないし
レインボーパレードとかレインボー月間みたいなクソキモイ輸入品は今年から下火になるよ
元々お互いの文化や民族の違いや多様性を許容して一緒に共生していこうが
本来のリベラルの在り方だったのに
お互いが文化や思想を主張し合って、対立社会を生んだのは皮肉としか言えない
国民に自由な思想を与えてもそこで今度はお互いにどちらが優れてるだの劣ってるだので競争を始めるだけなんだよな、愚かしいことに
>>675 見えてるものが違いすぎる
レイヤーを引き上げてよ
そんなノイズで本質を誤魔化したいお仕事の人ならごめんなさい
ホモレズはキモいし生産性もないよね
っていう自然な感情がやっと表立って言えるようになってきたな
トランスまで含めようとしてフェミさんたちの中でも意見が割れたのが決定打だったか
俺は周りから甘やかされてんだなってのを毎日感じながらのほほんと生きてるから多様性とかそういう概念が消えたら息苦しくなるのを分かってるが
どうもそういう自覚すらない連中も世の中にはたくさんいるんだろうな
世の中のせいで俺がこんなに辛い思いをしてる!とかそういう方向に考えが行っちゃう連中が
>>632 LGBTもただの病気で治療出来るから自業自得だし
女だって努力して認められてる女いっぱいいるのに差別を口実にしたただの怠け者の言い訳だし
世界から差別なくなりそう
>>694 差別大好き排外主義国のジャップwwww
>>693 くっせい肥料の匂いがプンプンするカッペが嫉妬丸出しで書き込んでて草
このスレにも湧いてる延々レッテル貼ってる頭おかしい自称ホモやらフェミがアメリカにも沢山いるから中立州で全敗したってのは容易に想像できるな
>>684 日本は同性婚すら認めてないんだが
じゃあ同性婚には反対しないんだよな?w
大企業が振りかざしてる「正義」がこんなに薄っぺらいものだったのかと幻滅しちゃうよね。
特定のマイノリティに過剰に入れ込んじゃったりしなければ、多様性の尊重自体は良いことなのに。
>>688 自分でアイデンティティを考える頭のない弱者の方が
国からアイデンティティを与えられる方が幸せなんだよ
トランスエイジなどという化け物すら生み出したからな
幕引きには丁度いいタイミング
>>693 だから気色悪いカス共はまとめて死ねとしか思ってないんじゃ
しつこいねんポリコレガイジ
>>645 ジャニーの罪は権力者による少年への性暴力や
不同意性交に尽きるんだけど
これ権力者がゲイじゃなくて対象が少女だったら
お前は関心ないってことでいい?
男のショタコンよりロリコンの方が数はずっと多そうだけども
>>693 などと意味不明な言葉を口走る弱者男性であった
完
>>697 まあそうなると「白人」というものに恨み骨髄の人口が世界の多数派だから
トランプ支持層の大部分が世界の大多数から最も敵視されても仕方ないね
アメ企業はもうドイツ系白人しか採らんのか?
それなら他国にチャンスだが
日本じゃ逆にキモオタはマイノリティだから波及しないなwww
>>505 大変遺憾だがその辺はマネーパイプとして優遇されてるわけだから今後も扱いは変わらないと思う
オータニは殺したいが
たった一人の人間によってコロっと変えられちゃうほど脆弱な思想
>>715 ネトウヨは例外も大好きだし、下手な言い訳して入れると思う
そうしないとスーパーインフレです
>>548 なおラテン票の7割、黒人も男性票は4割はトランプにいった模様
そもそも有色人種はほとんどが宗教的に保守なんだよ
ポリコレなんて支持するわけがないから民主党は移民推進して自分の敵をどんどん入れてるだけw
>>719 アメリカ自体歴史の浅い新興国でしかないから
多様性は排除で不寛容な社会を目指します
ナチスドイツを見習って弱者はアウシュヴィッツ送りにします
このくらい言えよトランプさぁ
ポリコレ推進は「正義」とか言ってた奴何だったんだろうな
単なるお前のお気持ちじゃんって言うね
これって日本でいう参政党政権だろwww
日本は議院内閣制で助かった
韓国やアメ公は大統領制の弊害が出てるのうwww
レインボーフラッグ持って行進するアホ共のせいで虹色にLGBTとかいうクソみたいな概念付与されたのマジで大罪だろ
虹色のファッションやキャラが出たらLGBTのなのかな?って言われるんだぞ
バックのアシュケナージユダヤ人が方向転換しただけ。アメリカ民主党もトランプもバックはアシュケナージユダヤ人やスイス
>>707 自ら堕ちていった者は弱者ではなくただの無能者だろ
>>713 トランプ支持者の半分は有色人種だよ
そもそもリベラルは有色人種に支持されてない
有色人種はほとんどが男尊女卑だしLGBT嫌いだし宗教的に保守だから
>>722 貧困層の方がいまだに宗教的な文化や戒律に縛られて生きてるの見ても
分かるように思想が保守的なんだよね
彼らは自由な思想を得るよりもまず裕福な暮らしを望んでいる
>>719 これが大統領制の弊害と限界
韓国といいキチガイだろ
>>722 ちょっと違うが、不寛容には不寛容に対応しないと寛容を叫ぶ事すら出来なくなるって話に近いなw
>>724 こうやってすぐに極端な妄想に入るのは自分が社会で存在感の希薄な弱男だからw
わかりやすいね 普通の人間は何も困らないのに
昔の格言もなかなかに的を得ているんだよな
「情けは人の為ならず」
寛容性や共感性
他者受容の精神って
巡り巡って自分の為でもあるし
社会維持のための大前提であるんだけどな
そういった発展した社会を捨て
これからは万人の万人による闘争を目指すのか
まあ感慨深いな
ルッキズムもOKになるかとなると女が男を選り好みするのも否定できなくなるし身長170cm以下の男を選ばなくてもしかたないとなるわけか
たぬかなに謝らないといけないなぁ
次に作る作品はぁ、主人公と登場人物をLGBTQにしてぇ…とか狂ってたもんな
また極端過ぎるだろとは思うが
>>731 言うと思ったよw
それその有色人書の中でも特に馬鹿をだましただけじゃん
トランプと白人プアは有色人を人間扱いするわけないじゃん欺瞞はやめなよ
日本人だって制裁の対象だよ?
>>736 何事もバランスでしょ
チンコ付いた自称女がやり過ぎたんだよ
>>739 同性愛キャラにも需要があるとは思わないのは何で?
百合Blや男の娘はポリコレ作品だったの?w
>>740 その馬鹿を騙せないのがリベラルの選民主義的な傲慢なんだよ
>>735 おやおや
弱者男性差別か?
ポリコレは弱者を救わないから支持されなかったというバックラッシュでトランプに政権が移ったのに
これじゃバイデンだろうがトランプだろうが弱者男性は死ぬしかないなw
少なくともバイデンなんよりもよほど面白い世界に行きそうだ
よくやったぞメリケンどもよ
>>744 俺の方が上手く騙せる!騙せない奴が悪い!
人殺し詐欺師はみんなそう言うんだよな
>>741 その低い次元での感情的なレスやめてくれないか?
眩暈がする
LGBTでフェミがキレてたし
こーいうの普通にありそうよね
フェミ「LGBT?病気のヘンタイどもだろ?治療しろ!女子更衣室に入りたい?逮捕して死刑にしろ!」
LGBT「不法移民?アメリカ人から仕事を奪うクソだ!追放しろ!」
不法移民「ホームレス?乞食とか駆除しろよw」
ホームレス「黒人?あんな野蛮な連中首輪つけろよ!」
黒人「女?平等とか言っといて自分たちが取られる側になったら発狂してる差別主義者じゃんw」
女性専用車両も当然継続か
痴漢をする可能性のある男は差別してOKだし
アメリカの黒人も白人も黄人もポリコレLGBTにウンザリしてたという事だべー
マイノリティ優遇と押しつけがおかしかったんであって
差別、排除に逆戻りは極端すぎだろ
ポリコレなんてエスタブリッシュメント側が自分たちは良い事をやっているんだと自己陶酔するためのツールだとバレちゃったからね
本当に困っている人は決して救われない
このスレでもポリコレ擁護側が弱者男性を小馬鹿にして差別しているのを見たら明らか
古代ギリシャ人でさえも民主主義の限界を悟ってたよ
デマゴーグとポピュリズムの前に、崇高な理念は無意味
多様性っていえばなんでもできると勘違いしたやつらが暴れすぎて嫌われただけ
あくまで普通の人と同じように生活できる程度に差別されないケアをしていきましょうぐらいの話なのに
いつのまにか利権だらけの特権階級扱いになってた
それでは嫌われて当然
神ゲーのホライゾンゼロの主人公が可愛くなるなら何でもいい
ツシマの新作も美人に作ってくれよな
さすがに非効率やたし、こういうとこは素直に見習た砲がいいにゃ
まるで今まで弱者に優しい世界が存在していたかのように語る奴がいるな
恐ろしいもんだ
>>754 くだらない思想闘争にかまけて自分の家の周りの火災対策もしなかった
リベラル金持ちが火事で丸焼けになってるの本当に自業自得だわ
この争い自体がくだらないよ
アメリカ大企業が多様性とか美的シグナルするのはリベラル層にも売りたいだけでバーニー・サンダースが掲げるような本当の左派的政策は支持しないしトランプが勝てばあっという間に手のひら返しする
と言うかむしろトランプの規制緩和によって大企業は喜んでるだろ
右派がポリコレ叩いて勝った気分になっても自分の人生は相変わらず底辺労働者だし大企業の奴隷
弱者男性って自分が少しでも悪く言われるとピーピー泣き出すよね
>>760 そいつらこそが今まで真に都合の良かった弱者ではないマイノリティだろう
殺すべき連中だ
>>20 しらばっくれて逃げて来たよなw
むしろ先端行ってたんだな
>>5 フェミさんが俺の上で騎乗位すれば助かるのに、自死を選ぶからしょうがないね
本来の「政治的に正しい」という主張であれば
格差を是正するために高所得者には高税率を課して生活が苦しい層に手を差し伸べる政策がまず最初に叫ばれるべきでしょ
ホモレズトランスの権利を守れとか瑣末な話を大々的に叫んで批判の矛先を逸らそうとしているのバレちゃったんだよな
>>754 そのエスタブリッシュメントと手をとりより良い社会を目指し
資本家や支配者層から身を守るのが我々弱者である労働者階級に残された対抗手段なのだけど
低俗なプロパガンダで分断されてお互いに憎み合った先に待つものが何なのかしっかり考えた方が良くないか
>>740 ほー、有色人種の7割をバカ扱いする差別主義者がリベラルってことね
そもそもトランプは白人至上主義者でもなんでもないし不法移民は追い返そうと言ってるだけ
確かに白人主義者も支持者にいるけどそれが大多数というわけでもない
ほとんどは不法移民に怒ってる
そもそも有色人種も合法移民は不法移民に来て欲しくないと言ってる
トランプと利害は一致してるんだよ
弱者男性「リベラルは弱者を救わなかった🤬」
リベラル「せやな反省するわ😞」
↓
トランプ「多様性死ね弱者は自己責任グレートアメリカ😎」
弱者男性「ンホォオ!♥」
リベラル「なにコイツ…😰」
>>763 今すぐ死ね気持ち悪いババア
アメ公だけでやるならお好きにどうぞだけど謎のコンサルが多様性の
看板掲げていろんな所に入り込んで来てたから本丸が陥落するのは助かる
これまでネットで騒ぎが起こるたびに普通の日本人さんの多くが「普通」の枠から外れているのが可視化されてきたように
ポリコレ推進側が普通の人で反ポリコレが普通じゃない人なのが社会の実情なんだよな
>>754 ちげーよ
人種差別反対も性差別反対もマイノリティを助けるために生まれたそれ自体はいいものだよ
ただエスタブリッシュメントは人種差別反対のポーズをとっても自分は損しないのでそれだけやってるのがおかしいって話
エスタブリッシュメントがポリコレやってるからポリコレはおかしいとなるのは意味不明
>>766 田嶋陽子に騎乗位求めるのかお前すげえな
まあスポーツやゲーム、映画なんかには朗報だろうな
あの辺は本当に押し付けが酷かった
女らしさに抵抗する女を馬鹿にする行為はそのまま男が男らしさに抵抗する権利を失うことって初歩的なことに気付いてないんだよな弱者男性って
>>755 そのデマゴーグとポピュリズムに乗せられて人権をヘイトし
民主主義を捨て貴族制に逆戻りしようとしてるのがお前のレス群では
弥助さんがマジでラストポリコレサムライになりそうだな
巨大白人企業討ち取って復讐できるんだから本望だろう
多様性は認められるべきだけど、そのせいで多数派が損をする社会になり過ぎるのはおかしい
>>721 ふーん
ジャニーが生きててもお前に実害なさそうだけどね
外見は知らんけど少年じゃなさそうだし
お前への実害なさ度でいうと美少女好き権力者と同じくらい、お前に関係なさそう
それでもゲイを目の敵にしたいんだなってのは分かった
リベラル金持ちどもがやってきた崇高な政治の結果がホームレスと麻薬中毒者なんだが
これのどこが幸福なんだい?
結局本音は
選挙に負けて
俺様達のおかげで人並みに扱ってもらえるんだぞ家畜どもw
だったことが可視化したというか自白していった
まあしかも別に何もやってないやつの頭でもコレなんだわ
勘違いバカの巣窟
>>775 ポリコレにもうウンザリだという人たちが爆増したからトランプが大統領になれたという現実を受け止めような
>>775 ポリコレなんて西欧の上級と左翼が支持してるだけです
西欧の中間から下と世界中の有色人種のほとんどは宗教的には保守だし反ポリコレだよ
嫌儲のキモオタ
もうこんなのにはうんざりだったんだー
しかし日本では迫害されてるキモオタwww
>>770 有色人種の7割とかどこから出てきたんだよw
詐欺師の手口過ぎて笑うわ
>>782 だからどのみち今の民主主義社会は長続きしないってことだよ
アメリカなんてすでに貴族制社会と一緒でしょ
ジャップにもアメ公みたいにバカに踊らされる人が多そうね
極端な両側になるべく触れないようにして自分を保つ努力をしてね
>>781 アニメキャラに欲情してる男なんて差別されてしかるべきだしな
女キャラをアニメアイコンにするのもだめだな男らしくない
>>781 でもリベラルの糞どもは男性差別解消のために働かないじゃん
はい論破
>>785 そうだな
だからお前も早く死ねよ
お前の存在も害悪なの。理解しなくていいからはやくしね!
>>790 そもそもキモオタが迫害されていない時代があったのだろうか
いや無い
>>799 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>785 お前みたいな無敵な詭弁野郎にはうんざりだ!
しね!!
>>800 どこにも有色人種の7割なんて書いてないけどw
>>788 ポリコレってクソだよね
LGBTってクソだよね
多様性ってクソだよね
ビーガンってクソだよね
フェミニズムってクソだよね
直情的な人たちのヘイト心を煽りやすいこのコピー一覧を見てどう思う
そのヘイトの行き着く先が何なのかまでしっかり考えて欲しいところ
>>796 自分たちの事は自分たちでやってもろて
リベラルはふっといふっとい眉毛のお前のお母さんじゃないで
>>790 キモオタ弱者男性って普段は俺こそが一般的日本人男性のご意見番ですって顔してるくせに
ちょっと叩かれるとすぐに「迫害される可哀想なマイノリティ」になるから誰からも味方してもらえないんだろうな
多様性が認められない社会においては「オタク男」とか「結婚出来ない男」なんてガチで人権ないんだけど
ネトウヨそこらへん考える脳みそなさそうなんだよな
>>632 変えられないものではなく個人がいつの間にか自然に獲得した個性を差別するのが良くないんじゃないの
>>778 大丈夫、田嶋陽子では立たないからセックスは成立しないw
>>808 じゃあ訂正するわ
リベラルはヒスパニックの7割はバカ扱いする差別主義者ってことでOK?
>>810 へーならリベラルはあらゆる差別に反対する人じゃないんだねw
>>811 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>813 論破されてて草
弱者男性はレスバも弱いな
>>788 ポリコレよりインフレのほうが影響あっただろ
そもそも進化論すら信じない国民性で
リベラル思想とか受け入れられるはずがないじゃん
後はやり場の無くなったヘイトをどこに逸らすかだな
一体何が受け皿になるのか見物だ
>>820 今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>811 オタクは一般化したとかいいながら少し小突かれるとマイノリティぶって差別だのポリコレ棒振るうからな
まぁそのポリコレ棒も振るえなくなるんだがw
よくよく考えてみればアメリカに従ってること自体異様だからな
なんで原爆落として日本を壊滅させた国の言いなりになってるんだよ
>>820 論とかどうでもいいからはやくしんで、どうぞ。
反差別だけど反差別を口実に殴ります
こいつらを駆除できない無力さが多様性の信頼を損なった原因
【3】エリート(establishment)批判
For many years, a radical and corrupt establishment has extracted power and wealth from our citizens while the pillars of our society lay broken and seemingly in complete disrepair.
既成の支配者層(establishment)への批判は、16年の大統領選に挑んだ時からトランプ氏が中核としてきた主張だ。今回の演説でも、トランプ氏は「過激で腐敗した支配者層が権力と富を市民から搾り取っている」と指摘した。
搾り取ってるのはお前の後ろに並んでるよw
お前らのほとんどが勘違いしてるのは
これから弱者と呼ばれるのはここにいる普通の労働者階級の我々全員だよ
我々労働者階級が身を守るために数世紀にわたって守ってきた人権を今捨て去ろうとしている
>>826 オタクは徹底的に差別していい社会がまた到来か
多様性なんていらんらしいしな
>>825 お前多様性の時代に生まれてなきゃ産婆に絞め殺されてたろ
もっと多様性に感謝して生きろ
>>817 不寛容には不寛容だからな
お前みたいな露悪を振り撒く発達障害にはカタツムリでも食わせとけばいいんだにゃ🐱
現実を見ると「多様性!」などと言ってる奴が一番不寛容だからな。
特に意識高い系はダイバーシティという言葉が好きなだけで自分の価値観と違う相手を理解する気などさらさらない。
ごちゃごちゃヌかす前にとっととぶん殴ればいいんだよLGBTなんて
>>812 違うね
ポリコレリベラルとは上級や左翼が自分の懐は痛めずに労働者や貧困層の権利や財産を他のマイノリティに分け与えることだからね
ポリコレが進めば進むほど労働者や貧困層の権利は侵害される
>>833 俺の祖父は俺と同じく発達障害なのでその指摘は当たらない
オタク見つけたらパンチキック浴びせてカタツムリ食わせる社会の到来か
それが世界の選択というなら受け入れよう
>>837 世界観は本質的に他の世界観と共存しようという意思を持たないからなあ
>>832 推し活とかもなくなるか
オタクの扱いは宮崎勤の時代に戻るんだな
>>816 まずヒスパニックの7割が投票したというソースは?
そしてヒスパニックの投票率はヒスパのニック全体の何割なの?
そしてそもそも投票権のあるヒスパニックは何割?
詐欺師の手口への対応は簡単で笑う
詐欺師は極々小さなものを全体に拡大して話を膨らませるからな
お前が典型例で証明完了して草
>>836 差別じゃなくて区別だろ
多様性がない時代ならお前なんて産婆からキュッとされて死んでたよww
>>842 バカメス「オタク見つけたらパンチキック浴びせてカタツムリ食わせる社会の到来かそれが世界の選択というなら受け入れよう」
殴られるのはおめえの方だぞバカメス😃
>>839 突然まったく関係ない話を始めてどうした
頭がおかしくなったんか?
>>840 祖父の両親が良心的なリベラルだったんだろう
でなきゃ産婆にキュッされてお前は生まれてなかったわ
多様性に富んだ先祖に感謝して生きろ
リベラルの清き流れに住みかねて元の汚池のトランプ恋しき
なぜか弱者の日本人がイキり始める不思議ムーブ到来か?
>>846 おまえは今発達障害を否定的な意味合いで使ったよなあ?🙄
所詮これがリベラルの正体なんだよな🤣
>>849 いいえw曾祖父は陸軍士官なんでリベラルではないでしょうねww
>>797 なんで死ななきゃならないの
なんで害悪だと思うんだろ?
何を発狂してるんだか分からん
理解しないから気にするなw
多様性を否定するということは
「男らしい男」「女らしい女」以外に人権がないって事だからな
アニメ漫画ゲーム漬けの独身男性とか袋叩きにしていい社会
ま、本人たちが良いっていうなら良いんじゃね🙆
>>844 ええことやな
オタは別にいてもいいが、オタは今や市民権得たとか言って調子に乗りすぎたしむしろアングラだったからこそ良かったものを商業に魂売って自ら貶めた
嫌儲でキモオタの人権運動www
外でデモしてこい
みんなドン引きしてくれるぞ
ロリコン最高
幼女を抱ける社会に
日本を痴漢大国に
>>854 オタクが市民権を得たかのような時代が元々おかしかったと思う
そういう意味では日本の方がリベラルだったんだよな
>>852 リベラルな思想を隠し持った良心的な人間だったんだろう
ウヨクだったら祖父は産婆に絞め殺されてお前は生まれてなかった
多様性に感謝して生きろ
>>852 "お前みたいな"という文字も読めない文盲か
発達障害全てを否定的に扱ってないが
勝手に他人を巻き込むな手帳持ちが
俺はオタクに寛容でありたいが
多様性なんてクソって世の中になったらもう守ってあげられないね
>>845 なら、まずこれに対してソースを出してね
白人を恨んでる人間が世界の多数派というソースね
そしたらこっちも出すから
出せなきゃキミがキミの言ってる詐欺師ということになるよ?
713 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4356-FMGu) 2025/01/21(火) 16:14:18.34 ID:MseZywE90
>>697 まあそうなると「白人」というものに恨み骨髄の人口が世界の多数派だから
トランプ支持層の大部分が世界の大多数から最も敵視されても仕方ないね
>>859 なんでリベラルが進んで陸軍に入るんだよバカか
出産出来ない女を石女と呼んで迫害していた時代に逆行かぁ
>>861 わざわざ発達障害だとか手帳持ちだとかのたまうのは罵倒文句として用いているようにしか聞こえないですよ😂
>>848 キミが多様性がない社会で弱男の人権が認められないと言うからそれは嘘だと言ってるんですけど?
俺は弱者男性の味方には全面的につく
しかし俺はホモの存在は絶対にこの世に認めない!
型にハマった生き方の方が大多数の弱者にとっては暮らしやすい
際限なき個人主義は社会を狂わせる
>>862 オタクはもはやマジョリティだから迫害されることはないぞ😃
特にZやゆとりはオタクだらけ
>>867 ん?多様性を否定する社会ってのはそういうものだろ
なんで弱者男性や弱者女性に人権あると思ってんの?
>>864 徴兵や同調圧力に屈して志願したのかもな
多様性に感謝して生きろ
>>867 多様性以外で弱男がどうやって許されるか説明してよ
>>831 労働者の党が
非実在女性の人権問題に手を出すしかないぐらいやる事ないから安心だろ
>>851 歴史を読み解くと多様性のない世界では弱者同士の奪い合い、血で血を洗う争いが日常な一方で
上級は住むところから特別で血に飢えた弱者と接点を持たず上級同士の互助機構を作って富を占有していたことが窺える
ポリコレはアメリカのブス白人とブス黒人を守る為の物でアジア人は対象外っすね
>>875 男尊女卑を復活させて女の人権を剥奪して全員家畜にすればいいよね😂
>>104 多様性によって救済される実感が持てないんだろ
救済されるのは他の弱者やマイノリティばかり
俺等は蔑ろにされる
そんな多様性ならクソ喰らえと思ってる
>>870 まあ確かに際限のない自由って奴はあまり良くないかもな
その結果が皆社会的責任を取ろうとせず身勝手な生き方ばかり追求してる訳だし
結婚せず子供も産まない高齢オタクとか滅ぼさないとアカンわな
ヲタコンテンツが表に出てこれたのは多様性のおかげとかよくもまぁ誇らしげに嘘吐けるもんだな
何の関係もないだろ
企業が多様性に配慮していたのは投資家により投資してもらうための条件みたいなものでしかない
大統領がトランプに変わったことで米国企業が次々と多様性を反故にしているのはそういうこと
多様性なんて企業側にとって金集めの手段でしかなく本当は糞とも思ってない
キモオタも障害者だしなwww
精神と知能の方のな
ジャニタレBBAがその女性版
昭和に戻そうや
お前らは綺麗なもんばっか見過ぎなんだよ
>>809 その一覧にある問題より
格差是正、景気立て直しの方が大事だと考える人たちがいっぱいいただけでしょ
ぶっちゃけLGBTQとかマイノリティが騒いでいるだけの瑣末な問題だわ
>>854 だから違いますね
リベラルが言う多様性には男性は入ってない
だから有害な男らしさと言う言葉もある
なので有色人種でも男はトランプ支持者の方が多いんだよ
>>871 マジョリティだから否定されないなんてことはないけどな
トランプの主張する強い国家というマッチョイズム万歳社会になればオタクチー牛は迫害されても仕方ない
>>887 結婚しないといけない時代に戻るとか嫌や
>>890 マイノリティがマジョリティを迫害するなんて極めて困難な話だぞ
マイノリティ側が武力を独占してでもいない限りは不可能
ところでスピ連中が言ってる風の時代ってさぁ、勘違いしてるよ
連中は多様性言ってるけど連中が言ってる多様性のレベルは次の水の時代
風の時代は激動、混沌の時代ではあるが多様性が「認められる」時代とは限らんのよ
発生はするがね
>>876 どうやっても卑近なジェンダーバトルにすり替えたいんだな
もっと大局的な話なのに…
>>891 結婚しないやつも普通にいたから安心しろ
>>871 なおマジョリティというデータはない模様
またアニメの視聴時間とか発達しぐさのデータでも出すのかガーイ
「別に働かなくても結婚しなくてもいいんだよ、大人にならなくていいんだよ」
「君は君でいていいんだよ」
この優しさがなくなる社会の到来
何故かオタクが喜んでるけど一番迫害されるのはオタクの男なんだよな
実際になってから泣き言を言ってももう遅いけど頑張って生きろよ
>>884 多様性バンザイやりながら殴ってるからなあ
戦時中の人達みたい
日本万歳日本を守れ!とか言いながら非国民を虐めてる感じ
非国民だから良いんだニチャア
>>863 えっ?
最近の国連採決での西欧白人国家とそれ以外での採決結果を見れば明らかだと思うけどw
そして「お前はどうなんだ」と言い出すのも詐欺師の典型w
典型例を2例もありがとうw
>>884 ゲイは子供が作れない
オタクもアニメキャラとも子供は作れない
同じだろ?だったら差別されないとおかしい
でも大麻は禁止のままだし睡眠薬やスマートドラッグは
相変わらず医療利権で処方がないと購入できないままです
ジャップ国はくだらないところばかり真似るんだよな
>>884 今日は宮崎某の時代は大人でアニメ見てるだけで~とか長々と語らないんだね
周りが優しくなっただけなのに気付かずに実力でアニメ凄い!とか認めさせたと思ってたりする?
>>889 さっきからお前の言ってることが支離滅裂でわかんねーよ馬鹿が
>>887 資本主義国では無理
お前の祖国の北朝鮮なら夢を叶えてくれるぞ
お前みたいなニートは資本主義国では不要だし
多様性規制がなくなったら弱男は好きに殺していいことにしない?こいつらの年金のために税とか払いたくないし。
>>897 おたく(オタクまたはヲタク)とは、愛好者を指す呼称で、1980年代に日本のサブカルチャーから広まった言葉である。元来の「お宅」は相手の家や家庭を指す敬称の二人称代名詞であるが、ある特定のサブカルチャーの愛好者を指し示す、
アニメはサブカルチャーですよねえ(笑)
>>906 おめえが死ね気持ち悪いババア
ババア←臭いです頭悪いです醜いです年収低いです性格悪いです不義理です無駄に長生きして福祉に寄生します
ババアは生きるに値しないゴミクズだから全員ガス室に押し込んでなぶり殺しにすべき😃
>>895 危なくなれば遊んでる彼らが本気出すでしょw
>>901 差別って理不尽不公平なもんでしょ
バカ過ぎない?
それだと平等では?
>>888 そういう事じゃなくてね…
それらのコピーが一般庶民が人権を毛嫌いするためのアイコンにされているという事なんだよ
社会福祉を縮小するためにごくごく少数の生活保護不正受給を取り上げて
生活保護やひいては社会福祉全体に対して庶民のヘイトを高めた事例があるでしょ
リテラシー高めていこうよ
左のネトウヨはほんとどうすんだろ
ポリコレかぶれて欧米人気取って欧米以外をナチュラルに見下してるこれ以上ないチョッパリしぐさしまくってたが
>>872>>875
>>839をもう一度読もうね
リベラル(上級男性や左翼)が主張する多様性とは労働者や貧困層と呼ばれた人たちの権利や富を剥奪して黒人ら不法移民やLGBTに分け与えましょうというだけ
そしてそれによって富裕層や左翼は自らの懐を痛めずに弱者を分断して争わせて権力を維持することができる
それが今のポリコレの本質ね
強者による支配体制の維持を多様性という言葉で誤魔化してるだけ
>>907 サブカルチャーって、結局はメインにすらなれない雑魚じゃん
なんでそんな雑魚がマジョリティ気取ってんの
発達くん因果がおかしいで
>>901 差別されないとおかしいという考えはトランプ様の考えに反するな
弱者男性は元から切り捨てだぞ
だからお前らが弱者男性のポジションにいるって理解できていないのが結構いて笑うわ
こんな間違った思想をただしげに推進してた過去があってしったら
なおさらジャップや中国は死刑なくさなくていい国になるな
ありがとう多様性
>>546 左のネトウヨがまた現実と正反対のデマまきちらしてる
>>914 元ネトウヨも多いし
その時々で手の平返しするだけでしょ
手の平ドリラーじゃん
>>906 それはあなたが強者男性に騙されてるバカだからだよ
安倍に騙されてるネトウヨと同じ
日本じゃいまいち報道されないけど企業側がトランプ路線に追従してきてるのは
社員でその日その時の都合で男になったり女になったりする奴がわんさと出てきて
問題になってるからなんだよね
差別じゃなくて区別をハッキリさせるって言ってるだけだろトランプは
>>915 お前の頭の中ではそうなってるのねとしか言いようがねえよ
俺から言えることは「お前は自他の境界線があやふやだから精神病院に行け」だな
ケンモはあんなにポリコレリトル・マーメイドが大人気!って喧伝してたのにどうなってしまうんや…
どうせ不寛容な社会を目指すなら、未成年者に対する性犯罪は絶対的法定刑を採用するくらいの事を言えよ
ほんとつかえねーなトランプ
>>925 世界中の人がそれに気づいてるからリベラルは負けてるし、世界中の人がアメリカの欺瞞に憤ってるんだが
ポリコレなんてもんは極論どうだっていいんだよ
俺(たち)を優遇しろ!俺の気に入らないもんは潰せ!
この思いがデカいだけ!
>>903 ポリコレどうとかより
単に若者が小さい頃から大人になるまでアニメ的なものに触れ続けるような状況となって
以前より嫌悪感を持たれなくなっただけでしょ
>>918 切り捨てどころではなくスケープゴートにされる社会的が来るんだよ
わかるか?弱者男性は見捨てられるだけじゃなく、殴っても蹴ってもよい存在として扱われるようになるの
>>916 本当に女って頭が悪いなあ
メインカルチャーは伝統的なカルチャーであって愛好者が多いカルチャーではない
BLM暴動で被害にあった韓国系「ALM!」
左のネトウヨ「ALM言ってるのはBLM潰しのレイシスト!クソちょんはだまって殴られて奪われてろ!」
これにはびっくりしたね
さすが左の「ネトウヨ」
多様性規制をなくしてアニメ見てるような弱男を好きに殺しまれるレジャーを流行らせようぜ。
>>928 うんうんそうだね多様性はよくないよね
社会の構成員としての責任を果たさない弱者男性は殺さないとね
フェミもLGBT反対でしょ
もはや下層に奪われる側だし
ポリコレは内部で奪い合い始まった時点で終わりが始まったんだよ
ぶっちゃけ多様性だのポリコレだの言い出してからが一番差別増えた気がするわ
変な単語が大量に生み出されたし
>>931 実際に通り魔的な犯罪が起こる度にチー牛弱者男性がやったと決めつける差別が酷いからね
それで実際は犯人は土地持ち上級や韓国留学生だったりする
そうするとスレがパッタリ消える
最近はこればっかり
>>930 嫌悪感を隠してる奴が多いだけってここ見ても分からんの?
優しいからリアルじゃ苦笑いで済ませてやってるだけだぞ
>>914 >左のネトウヨは
うん
兵庫土人の在日
左の右翼なんて日本語ないからなww
だから日本で生きていけないんだよww
タァンプ様が言うんだから仕方ねえよ
俺もオタク差別なんてしたくないけどやらなきゃなあ
あいつら男としての責任果たしてねえし
>>933 アニメがサブカルチャーという定義及び科学的根拠は?
またオタクがマジョリティという統計は?
お前のお気持ちじゃなくて論理的な数値やグラフをどうぞ
発達くんには難しいかな
左のネトウヨはまじでどの口で「ポリコレなくなったらアジア系差別ひどくなる」とか言ってんだ?
左のネトウヨはポリコレ振りかざして散々ナチュラルにアジア系差別してたのに
左のネトウヨ「ポリコレの理念にかぶれた欧米にあらずんば人にあらず!」
>>938 宮崎勤事件の頃みたいになるぞ
オタクはオタクであることがバレたら社会的に死ぬようになる
他人が世の中を永続的に決めるかのごとくと極めて他人行儀だから
現実の世界の物理法則が変わったかのように受け取ることができる
どちらかというとこの体で当たり前のように話されていることが問題だな
技術が追従していないことからのバックラッシュが永続するなら
人間は生理的に原始時代と変わらないのだから原始時代に戻っているはずだが実際には全くそうではない
>>937 税金払ってる労働者を義務を果たしてないというのはどうなのかな?
それで税金払ってない不法移民や難民の義務は多様性の名の元に免除するの?
>>912 性的マイノリティを除外する合理的な理由として挙げられる生殖能力のなさを挙げただけやんかwww
>>937 ババア←臭いです頭悪いです醜いです年収低いです性格悪いです不義理です無駄に長生きして福祉に寄生します
>>943 とりあえず左のネトウヨは皆殺しにしよう
これは自覚のないレイシズムばりばりだったからな、あれぞチョッパリオブチョッパリ
>>946 マンカスイライラしてて草
そんなに興奮しないでください(笑)
アニメがサブカルチャーじゃないだとかバカじゃねえの
多様性礼賛やポリコレが何を救って何を救わなかったか。それがどのようにしてトランプ支持へと影響を与えたか
多様性礼賛がすべての者を救う思想であったならこのような大きな反動にはなりえなかったろう。実際はそうではない。これは権力の問題だ
>>948 そうなってくれええええええええ😭
惨めですね😓
これから好きで表した表現がポリコレだのと叩かれるケースが増えることになる
これに反駁しなければならない
弱男を好き勝手に殺しまくるレジャーを日本の国技にしようぜ。
>>957 アニメはサブカルチャーだがちんこは下等
>>948 ポリコレが避けられるようになるのと
オタクカルチャーに嫌悪感を持つ人たちが増えるのは
全く別の事象ですね残念ながらw
若者ほどアニメコンテンツに忌避感ないんだわ
キモオタは差別されるようになる!とか願望乙としか
ポルノ規制
クレカ規制
二次元規制
福音派の良いようにやられるね
まぁ仕方ないさそれがアメリカの選んだ道
>>950 男らしい男とは到底呼べないねえ
きちんと運動して体鍛えて女と結婚して子供たくさん作らないと
働いて税金納めてるだけで勘弁してもらえる社会なんてまさに多様性社会ならではのヌルさだよね
「有害な男らしさ」とかいう概念でオタク男を甘やかしてきた結果が今なのだからその逆が正しいってことだろ?
ゲームの主人公が美女になるから多様性反対とか
脳みそ海綿体で出来てそうな奴いるよね
>>953 生殖能力ないって
オナニーしかしないキモオタ?
性犯罪者の生殖機能はアメリカのように無くすべき
真っ先にキモオタのお前がアメリカでは殺されるんだwww
>>962 こう言う事を言い続けている奴がリベラル名乗ってるから終わったんだよなポリコレ
ネオナチなのはどっちだっていうね
>>959 かつてそうだったのに何故そうならないと思うんだ?
多様性によってお前らオタクは許されるようになったんだぞ
「オタクみたいな生き方も別にいいじゃん」ってな
そうした寛容さを失った社会でお前らオタクが笑ったり泣いたり出来ると思うなよ
>>964 「オタクコンテンツにハマってるおっさんおばさん」はその「オタクコンテンツにハマってる若者」からも馬鹿にされてるぞw
>>957 データだせなくて発達仕草かよ
そもそも手帳持ちのガイジを税金で養う義理はないから氏んでくれる?
多様性の否定ってそういうところだぞ
黒人とかいらんしな
女もオカマもいらん
ホモだけはゆるしてやる
ありきたりが嫌で変化球を付くことが統合失調型パーソナリティの人間から政治的に結び付けられて叩かれるようになる
これに立ち向かわなければならない
>>953 だから合理的な理由で云々なら差別なんて言わんでしょ
不合理で理不尽で理屈もめちゃくちゃだから差別
やっぱバカなんだな
世の中で一番差別に関して理解がなさそう
君だけは賢い人を気取るのやめた方がいいよ
バレルから🤣
>>966 「弱男チー牛は殺せ!」
このスレ見てるとリベラルポリコレ側の主張はこればっかりだけどどこに多様性があるの?
労働者や貧困層を殺せと叫ぶ左翼なんてただの上級の手先でしかないんだよ
>>978 むしろこれからが真の魔女狩りの始まりだよ
チョッパリの悪い癖
昔から脱亜入欧気質でアジアを見下す
東大法卒リベラルの俺はチョッパリのその性質を子供の頃から下等と見下してたが、左のネトウヨは反日気取ってるくせに右のネトウヨ以上にチョッパリしぐさをやる
俺が左のネトウヨ嫌ってるのはそういうとこだ、左のネトウヨと違って根がチョッパリきらいだからな
低学歴左のネトウヨは党派性と勘違いするが
>>970 俺に言うなよ
アンチフェミこじらせて自分たちの立場を失いかけてるアニ豚弱男に言えよ
「アニメや漫画は若者に人気!」 ← まだわかる
「だからアニメ漫画が好きな独身中年も人気!」 ← いやそうはならんやろ
アメリカの植民地の日本は、フェミもホモもまず根絶されるだろうな
あいつら気持ち悪いし
>>979 殺せ!って言われてるだけで殺されてないだろ?
これからはガチで殺されるんだよ、精神的にも肉体的にもな
>>964 男は男らしくなんて時代にアニメなんか見てるチー牛は殺処分対象なんですわ残念ながらw
全くもって男らしくない行為だからなw
あと運痴の男も殺処分だからなw
>>975 オカマの方が姑息な惨めったらしいカモフラージュしないだけホモ野郎の一億倍はマシやで
弱男は子供を作れないし年金のための税が無駄な社会のお荷物だから好き放題に殺しまくれるようにしようぜ。
>>972 選挙で負けてくやじいからみんな不幸になれええええええええ😭
悲しい生き物だな😓
>>960 散々魔女狩りを楽しんできた層「魔女狩りが酷くなるぞ!!」
>>979 不寛容サイドのお望み通りの待遇をしてるだけだろ
なにか文句あんの?
嫌儲でキモオタの人権運動www
外でデモしてこい
みんなドン引きしてくれるぞ
ロリコン最高
幼女を抱ける社会に
日本を痴漢大国に
女は男に従え
これ全部チョンの思想www
正体バラすなってチョン
>>90 バイデン-ハリス政治がめちゃくちゃだったからトランプが復活したってまだわからないのか
>>986 いいことだ
アニ豚なんて左のネトウヨとともに全員殺処分すべき
>>982 ほんまこれメンス
多様性というバリアで守られてる弱者にオタクとか高齢独身者も含まれてたのに馬鹿だよこいつらまじで
ルッキズム全開の時代に戻るのだ
醜いチー牛は殺処分
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 55秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。