【悲報】トランプ「多様性とかくだらん」👉アメリカ企業「多様性とかくだらん」👉日本人へ波及する恐れ [269899796]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>912 性的マイノリティを除外する合理的な理由として挙げられる生殖能力のなさを挙げただけやんかwww
>>937 ババア←臭いです頭悪いです醜いです年収低いです性格悪いです不義理です無駄に長生きして福祉に寄生します
ババアは生きるに値しないゴミクズだから全員ガス室に押し込んでなぶり殺しにすべき😃
今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>943 とりあえず左のネトウヨは皆殺しにしよう
これは自覚のないレイシズムばりばりだったからな、あれぞチョッパリオブチョッパリ
>>946 マンカスイライラしてて草
そんなに興奮しないでください(笑)
アニメがサブカルチャーじゃないだとかバカじゃねえの
多様性礼賛やポリコレが何を救って何を救わなかったか。それがどのようにしてトランプ支持へと影響を与えたか
多様性礼賛がすべての者を救う思想であったならこのような大きな反動にはなりえなかったろう。実際はそうではない。これは権力の問題だ
>>948 そうなってくれええええええええ😭
惨めですね😓
これから好きで表した表現がポリコレだのと叩かれるケースが増えることになる
これに反駁しなければならない
弱男を好き勝手に殺しまくるレジャーを日本の国技にしようぜ。
>>957 アニメはサブカルチャーだがちんこは下等
>>948 ポリコレが避けられるようになるのと
オタクカルチャーに嫌悪感を持つ人たちが増えるのは
全く別の事象ですね残念ながらw
若者ほどアニメコンテンツに忌避感ないんだわ
キモオタは差別されるようになる!とか願望乙としか
ポルノ規制
クレカ規制
二次元規制
福音派の良いようにやられるね
まぁ仕方ないさそれがアメリカの選んだ道
>>950 男らしい男とは到底呼べないねえ
きちんと運動して体鍛えて女と結婚して子供たくさん作らないと
働いて税金納めてるだけで勘弁してもらえる社会なんてまさに多様性社会ならではのヌルさだよね
「有害な男らしさ」とかいう概念でオタク男を甘やかしてきた結果が今なのだからその逆が正しいってことだろ?
ゲームの主人公が美女になるから多様性反対とか
脳みそ海綿体で出来てそうな奴いるよね
>>953 生殖能力ないって
オナニーしかしないキモオタ?
性犯罪者の生殖機能はアメリカのように無くすべき
真っ先にキモオタのお前がアメリカでは殺されるんだwww
>>962 こう言う事を言い続けている奴がリベラル名乗ってるから終わったんだよなポリコレ
ネオナチなのはどっちだっていうね
>>959 かつてそうだったのに何故そうならないと思うんだ?
多様性によってお前らオタクは許されるようになったんだぞ
「オタクみたいな生き方も別にいいじゃん」ってな
そうした寛容さを失った社会でお前らオタクが笑ったり泣いたり出来ると思うなよ
>>964 「オタクコンテンツにハマってるおっさんおばさん」はその「オタクコンテンツにハマってる若者」からも馬鹿にされてるぞw
>>957 データだせなくて発達仕草かよ
そもそも手帳持ちのガイジを税金で養う義理はないから氏んでくれる?
多様性の否定ってそういうところだぞ
黒人とかいらんしな
女もオカマもいらん
ホモだけはゆるしてやる
ありきたりが嫌で変化球を付くことが統合失調型パーソナリティの人間から政治的に結び付けられて叩かれるようになる
これに立ち向かわなければならない
>>953 だから合理的な理由で云々なら差別なんて言わんでしょ
不合理で理不尽で理屈もめちゃくちゃだから差別
やっぱバカなんだな
世の中で一番差別に関して理解がなさそう
君だけは賢い人を気取るのやめた方がいいよ
バレルから🤣
>>966 「弱男チー牛は殺せ!」
このスレ見てるとリベラルポリコレ側の主張はこればっかりだけどどこに多様性があるの?
労働者や貧困層を殺せと叫ぶ左翼なんてただの上級の手先でしかないんだよ
>>978 むしろこれからが真の魔女狩りの始まりだよ
チョッパリの悪い癖
昔から脱亜入欧気質でアジアを見下す
東大法卒リベラルの俺はチョッパリのその性質を子供の頃から下等と見下してたが、左のネトウヨは反日気取ってるくせに右のネトウヨ以上にチョッパリしぐさをやる
俺が左のネトウヨ嫌ってるのはそういうとこだ、左のネトウヨと違って根がチョッパリきらいだからな
低学歴左のネトウヨは党派性と勘違いするが
>>970 俺に言うなよ
アンチフェミこじらせて自分たちの立場を失いかけてるアニ豚弱男に言えよ
「アニメや漫画は若者に人気!」 ← まだわかる
「だからアニメ漫画が好きな独身中年も人気!」 ← いやそうはならんやろ
アメリカの植民地の日本は、フェミもホモもまず根絶されるだろうな
あいつら気持ち悪いし
>>979 殺せ!って言われてるだけで殺されてないだろ?
これからはガチで殺されるんだよ、精神的にも肉体的にもな
>>964 男は男らしくなんて時代にアニメなんか見てるチー牛は殺処分対象なんですわ残念ながらw
全くもって男らしくない行為だからなw
あと運痴の男も殺処分だからなw
>>975 オカマの方が姑息な惨めったらしいカモフラージュしないだけホモ野郎の一億倍はマシやで
弱男は子供を作れないし年金のための税が無駄な社会のお荷物だから好き放題に殺しまくれるようにしようぜ。
>>972 選挙で負けてくやじいからみんな不幸になれええええええええ😭
悲しい生き物だな😓
>>960 散々魔女狩りを楽しんできた層「魔女狩りが酷くなるぞ!!」
>>979 不寛容サイドのお望み通りの待遇をしてるだけだろ
なにか文句あんの?
嫌儲でキモオタの人権運動www
外でデモしてこい
みんなドン引きしてくれるぞ
ロリコン最高
幼女を抱ける社会に
日本を痴漢大国に
女は男に従え
これ全部チョンの思想www
正体バラすなってチョン
>>90 バイデン-ハリス政治がめちゃくちゃだったからトランプが復活したってまだわからないのか
>>986 いいことだ
アニ豚なんて左のネトウヨとともに全員殺処分すべき
>>982 ほんまこれメンス
多様性というバリアで守られてる弱者にオタクとか高齢独身者も含まれてたのに馬鹿だよこいつらまじで
ルッキズム全開の時代に戻るのだ
醜いチー牛は殺処分
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 55秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。