【悲報】トム・クルーズさん、控えめに言って頭おかしい [144099228]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281 そんな現場作業レベルの安全帯なんか使うわけねーだろw
ハリウッドを土方レベルで比較してんじゃねーよw
>>22 既にジャッキーなんか超えて歴代ナンバーワンのアクション俳優なんだが?
トムのマネをして飛行機に捕まって脱出しようとしたアフガン人がたくさん死んだ
命綱を付けてるとはいえ、なんでここまで体はってるんだよw
あのバイクで崖に飛び出すのも凄かったよな
>>74 あれは元ネタ同じのハムナプトラのが百倍面白いからな
>>2 命綱つけてるし、
腹の辺りは機体と密着して動いていないから何かでしっかり固定されてそう
>>2 このシーンの何が凄いって本編にほぼ関係ないオープニングなんだよな
トム・クルーズって目が見えなくて文字が読めないらしいからな
だから映画とかは全部スタッフから読み聞かせてもらってイメージしてるみたい
>>161 バンジーの百倍恐ろしい
地位も名誉も名声も金も全てを手に入れたのになんでまだこんなことやれるのかね
こんなことやってたらコイツ撮影中に死ぬぞ
この撮影が楽しくて10回くらい撮り直したんだよな?
ジャック・リーチャーで高所から悪党と転落するシーンで、下のコンクリにもろ顔からヒットしてるんだが、あれって本人なの??
スタントで検索しても出て来ない
トム家って抜群に動体視力や運動神経が良い奴が時々出るよな
何気に凄い家系
>>364 目は見えるけど文字が読めない
脳が文字を認識しない
>>321 笑える作りにしてあるのもうんざりする作りになってるのも監督の意図だからなあれ
でもアクションは毎回見せ方変えて結構フレッシュな感じはした
ゲームみたいな真上視点とか
>>332 戦闘機動する機体に乗せられた他のキャスト「みんなマジかよと思ったけどトムが率先してやるって言うんだ。それじゃ俺たちも断れないよな…」
>>364 もう治ったよ
それをサイエントロジーのおかげだと思っちゃって入信しちゃった
トラボルタにしてもなんでカルトに行っちゃうんだろうな
創価系俳優が演技上手いみたいなもんなのかね
>>161 これトム・クルーズなの?
>>355 最初にレスしてる馬鹿が「命綱無い語り口」とかアホみたいなこと言ってるから説明してやってるだけだよ馬鹿
お前が頭悪いから話がズレてんだよ
話合わせてやるけどそもそも誰がトム・クルーズがしてるのが現場作業員と同じ安全帯だなんて言った?
このときのトム・クルーズがどんな安全帯使ってるか教えろよ
飛行機離陸レベルの加速度と慣性を殺せる安全ベルトが開発されたら革命起きそうだな
イメージとしてはバンジージャンプのゴムをさらにビヨンビヨンさせる感じか?
トップガンで夕日に向かってNinjaぶっ飛ばしてからのサイドカーが離れていくシーン
これ足が外れる予定じゃなかったんだよな
手だけで捕まってられるのがトム
ナイフが目に刺さる直前で止まるやつも確か実際にやってるんだよね
トムがナイフを止める用のロープを徐々に長くしていって周りがヒヤヒヤしたって何かで読んだや
着陸までこのままで着陸の衝撃にも耐えてないといけないとか拷問やろ
ロッククライミングも高層ビルを登ってく奴も
命綱つけてるとはいえやりたくねえよ
メイキング映像では高層ビルに登ってるやつが一番怖い
本人は笑顔で手を振ってるけど
>>373 ジョンウィックに対抗する為に向かわせた引退した盲目の殺し屋なんか、最初目が見えないから人が通ったら音が鳴るセンサー使って敵攻撃してたのに、最後の方はそんな設定忘れたのか普通に格闘斬り合いして、普通に道を歩いて銃まで正確には当ててたな
座頭市どころじゃねえぞ
座頭市は盲目で斬り合いなんか出来ないからだろうから居合で先制攻撃の一撃で相手倒してたし
>>395 複数人を複雑な地形で迎え撃つのと違うでしょあれ
>>67 なんや!?自作自演か!!要はアレか!!カネ目当てなのかー!!!!!ぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!憤死
ケンモメンがやったら
頭皮が丸見えになるな
>>2 >>328 これ悲しかった、助けを求めてすがった人達がポロポロ堕ちて肉塊が点々と転がってんのな
キアヌ・リーブスなんて走行中のバスの下に潜り込まされてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています