中居正一「フジテレビをぶっ壊す」⇐立花より優秀じゃねーかw [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポンサー離れドミノがすごい
さすがにここまで尾を引くとはこのリハクの目をもってしても
それは違う
NHKを滅ぼすほうがフジテレビを滅ぼすよりはるかに難易度が高い
立花は国民人気が無いからな
破壊には人気者の裏切りが効果的
中居は20年前にはすでに芸能界でトップクラスの収入あった奴だからな
メディアクラッシャー。被害規模でいえばおそらく過去最大クラスだな
>>46 なんか物理学の世界に新しい概念生まれとる
中居力…?
テレビ業界ぶっ壊した説
もしかしたらフジだけじゃ終わらず他局も共倒れという希望もあるよなw
上納システムは他局でもやってそうだし
自滅だろ
もしくはジャニ松本中居のちんぽこ合わせ技
てか立花はジャニーズのヤリ部屋使った人間表に出せば今すぐNHKぶっ壊せるのに
優秀だったのは中居くんじゃなくてこっちだよね
アホ面サムネにされてて草なんだ
https://i.imgur.com/3w8byB8.jpeg ◯◯くん「あのちいかわってアニメ気に入らねえなあ・・そうだ、不祥事起こして潰してやるぞ!」
スポンサー攻撃してるの立花信者だろ
ジャニーズの時もスポンサーに電凸してたし中居の件もスポンサーに電凸すること煽ってた
個人だったら自殺するレベル
立花はまずパヨク系(とかってに決めつけた)の局からつぶすだろ?
実は中居が身を犠牲にしてテレビ業界の闇を暴いき上納システムに苦しむ全ての女子アナを救ったのか
さすが国民的アイドルグールプSMAPのリーダー中居(・へ・)
高岡蒼佑に倒せなかったフジが中居のチンポ脳のために木っ端微塵にwww
暇空茜と暇アノンによるNHKの漏洩事件で本来はNHK側の管理責任追求するべきエヌ国さんが
まさかの暇空茜側に立ったからな
頭おかしいよなホント
立花は20年いて匿名係長みたいなことしてたって自称してるけどその悪事をバラせばいいのにな
よく考えるとこれ最終的に中居はじめとした上納グループになんかしらの請求いくよね?
もう違約金とかのレベルじゃなくね?
ヤバイべ…😨
中居は自分自身もぶっ壊してるけどな
立花はぶっ壊れてそうでメンタル保ってるのが違うところ
確かにフジテレビの根底から
粉微塵に破壊してるな…🥺
長年性接待を受けてきたからこそ共倒れ可能な域に達した
>>16 あいつなにもできないじゃん。
せいぜいいん職業立ち上げるくらい。
立花はジャニーズをぶっ壊したぞ
何故かその後ジャニーズの味方面し出して文春に責任転嫁したけど
やっぱ世の中顔だな
悪人ヅラのカバが何言っても説得力が薄い
資本主義を破壊した極左
立花「女性は喜んで抱かれてました」
立花信者「さすが立花さん!」
本当にフジが壊れると思ってるのならおめでたい頭してるなとしか😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています