中居正広「ダメだべ。おしまいだオレ…」 ラジオで弱音連発 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の心境だろうな
流石に金の力では揉み消せなかったな
自殺した木村花や竹内元議員より精神的苦痛味わってる的なこと言い出すファンでたよ
せめて自死が怖いからやめてほしいっていえよ…
ラジオなんかやってんのかこいつ
普通ラジオでも自粛するやろ
ジャニーさん…俺に逆境を覆す力をくれ…ゴクリ(ジャニーさんの遺骨を飲む)
その程度でおしまいってw
俺らの生活知ったら元気出るぞ?
タレントの中居正広(46)が13日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11:00)に出演。自身の私生活を振り返って「おしまいだオレ」「やべーなー」と自分に“ダメ出し”しまくるシーンがあった。
「チビ」と呼んで可愛がっている「18歳」と「21、22歳」の姪っ子ちゃん2人に頼まれて原宿のタピオカ屋さんまで車で送って行った話や、46歳にして生まれて初めてカレー屋さんに入り「すっげーうまかった。飲み物だった。あっちゅー間。うまかったなー…スパイシーで」などと、いつも通りにほのぼのとした日常について語った中居。
まじかよ!
中居 [いや〜俺ひとりでフジテレを倒してしまったべ]
松本 [やっぱりさすがやな〜中居くん]
紳助 [お前ら二人の所業で余裕で俺を超えたわ!すごいで!]
金なら腐るほどあるんだろうからさっさと引退したら良かったのにな
テレビ局での仕事はもう無理だろうし
藤沢市民だがメディアの「だべ」の使い方微妙に違うだろw
>>23 お前らは自分を産んでしまった家庭をひとつ終わらせるだけで社会に迷惑は掛けないがこいつはフジテレビを終わらせかねないからなあ
まあテレビ局の体質にも責任はあるんだがなるべく多くの割合をおっ被せられるだろうしこれで生きていけたら凄いよマジで
金クソほど持ってんだから遊んで暮らしてりゃええやん
なんでそんなに女子アナの乳首噛みちぎることにこだわるんや
ソースどころか
>>1すら読まないゴミ共
お前ら二度とネット触るな
人に迷惑かけてることを気にもしないカスが
湘南弁はダサい。高校が海の近くにありみな湘南弁だべがもれなく感染した。
県内屈指の粒揃いの馬鹿が揃う私立のヤンキーがそろう男子校だったが俺くらいの代から共学化の兆しがあり昔からのバカ高校から脱却する。そうだよな中居よ。
罪を犯した時点でバレても因果応報でイーブンだろ
バレない前提でそこを基準にするから損した気分になってるだけだわ
>>46 広告うぜーんだよ
過去の発言だろうが現状が1みたいな感じじゃねーのか
らいおんハート→乳首を肉食獣の如く噛み千切る
世界に一つだけの花→一つだけのケツの穴を破壊
夜空ノムコウ→首を絞められた女子アナが白眼をむいている
ニッポン放送中居正広オンアンドオンエアは打ち切り終了決定、中居側から降板申し出もあったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています