【画像】まだメンズメイクしてない奴、バカだったwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局分からなくて教えてくれだってw
何も努力したことないのが分かるねー
それでモテようって無理筋
もてたきゃバンドやればいい
メイク毎日するよりも楽
>>176 23歳
今入ってるのはSNOW、Meituくらいだわ
>>181 横槍だけど普通にバンドはモテるし何もおかしくないだろ
自分が昔のバンドのイメージしかないだけだろうなw
>>1 まーたファッションスレ立ててんのか
いい加減しねアフィカス
グロ
Vは化粧するのに女のくせに加工アプリがスノウ止まりってどういうこもなの…
>>183 出たの古いだけで今でも1番定番だわw妹も使ってるぞ
やっぱお前なんかおかしいなw
逆に何使ってるんだよ
コンシーラー塗ると志尊淳になる、俺。最近顔が志尊淳なんよ。
>>191 ここ5年くらいスノウ使ってる子見たことないわw
妹38歳くらいか?w
>>188 V系なんて即座に思いつく時点でお前絶対おじさんだよね?w
今は邦ロック好きの若い女なんていくらでもいるけどTikTokやってるのにすれすら分からんてどういうことなんだか
>>194 43歳とかV系が流行った頃だろw
グレイとか聞いてそうw
豚丼B'zとか聴いてそうw
去年の紅白全部見てそうw
>>193 お前が見たことないだけやん
さっきから自分を基準にしか考えれてないんよ
SNOWの新作のエフェクト出るたびにインスタとかTikTokで使われてるわw
>>197 スノウはまじでないわw
おまえみたいな年増はたしかにまだ使ってるイメージw
>>195 自分がそれくらいの年齢なんだろw
V系流行ってた具体的な年齢層なんて若い人知らんわ
>>199 普通に分かるやろwおまえと一緒で顔しわくちゃじゃんあの人たちw
>>198 SNOWは定番すぎて誰でも使ってるわw逆にお前みたいな年増だとスタンプとかエフェクトとか使い所なさそうだよなw
>>201 スノウインストールして10年くらい経ってそうw更年期なのにアプリ更新できないオバドンw
>>202 たしかに最初入れた時中学だから10年くらい前だけど何もおかしくないわ
感覚的にインスタとかLINEとかと変わらんて
SNOWじたいがどんどんアップデートされてるし後発のアプリと機能も変わらんだろ
逆にそこまでSNOWアンチのお前が何のアプリ使ってるのか気になるわw
>>203 >>204 スノウインストールして10年草
加齢臭するw
バンドとか好きそうw今時バンドってw
>>205 今の20代なら普通だと思うけどwそれを分からないってどんだけおぢさんなんだかw
ライブ行ってるし普通に好きだよ
今時てかバンドなんてどの世代でも定番だろ
流行ってるジャンルやバンドが違うからお前が聴いてたバンドは俺は知らんだろうけどな
V系とか聴いてそうw友達いないからずっとすのう使い続けてそうw適応障害でまともに働けないから風俗勤務してそうw
豚丼の生態ってこんな感じやろな
>>206 好きなバンドは?w
最近誰のライブ行ったの?w
>>207 まず性別が違うし全部妄想でつまらんのよ
V系なんて滑ってるのに何回出すのw
>>209 オバロックw
豚丼がライブ行ったの誰?w
バンド自体少ないけど誰が好きなの?w
>>208 クリープとか
ライブはマイナーなバンドの行ったからお前に教えたくない
>>211 クリープってめっちゃ古いやん…なにが今時の子は邦楽ロック聴いてるだよ…てきとうなこというんじゃないよ豚丼…
自分は加工の方法も使ってるアプリすら答えれんのに聞くだけ聞くよなこのおぢさんw
そろそろ寝るか
加工アプリ勉強しとけよオバ丼w
デブスのおまえでも化粧加工マスク角度全部やればクッソ美人になれるからw
>>212 そんな古くないし好きなバンドでめちゃ若いバンド答える方が珍しくねw
あと一応ライブ行ったマイナーなバンドってのはもっと若いバンドな
俺より若い人が多かったくらいだからおぢさんはついて来れん世界よ
>>215 キモいwおぢさんと友達になりたくないんだがw
こんな加工アプリすらよく分かってないおぢさんとw
>>214 ある程度有名なバンドって年齢はそんなもんじゃねえの
若者に人気ある40代って逆にすごいと思うけどなあw
最初の動画みたいなメイクならアラサーの若作りにはいいかもな
逆に若い世代はしなくても変わらんしもっと高齢だとこれくらいじゃ誤魔化せないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています