ふかわりょう、元カノが接待要員だった。経験談明かす😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/article/detail/27988441/ ふかわは「聞いて欲しいことがあるんですけど…」と恐る恐る切り出し、「私が以前、お付き合いしていた女性が、アナウンサーではないんですけど。接待に駆り出されているのではないかなと、私からすると感じた」と打ち明けた。
その上で「そういう場所に呼ばれるに当たって、私は大切な人だから“そういうところに行って欲しくないな”って言ったんですけど、“どうして私をそういうふうにしか評価しないの?”と言って、理解してもらえなくて」とやりとりを説明した。
そういうのを勝ち上がる手段として利用してる奴もいるからね
曖昧すぎて何言ってるかわからない
いっちょ噛みするならはっきり言えよ
おまえの彼女、いつも接待駆り出されてるな
おまえの彼女、いつも接待駆り出されてるな
この人、テレビ番組内で女性に無理やりキスして
訴訟起こされてたよね
「膣の形、昨日と変わってね?」
「膣の形、昨日と変わってね?」
ふかわなんて慶應卒だし若い頃から人気だから逆に接待される側だったんじゃねーの
今までこれで社会や世の中や仕事回ってたのに急になにが変わったんだこれ?
>>1 ふかわのための犠牲
知ってたのに嘘で記事を作る意図が謎ね
彼女はけつ破壊されてたかもしれないなあ
報道されていないのでわかりませんが彼女は酷いことになっていそうです
こんなの平成の常識だったら
なんで大事になって中居だけが生け贄になるのか理解できないー
そういえばこいつ強制わいせつで岡本夏生に訴えられてたよな
ふかわはみんな日和見しててもちゃんと自分の考え言うからな
ふかわりょうつぶやきシロー劇団ひとりの見分けつくやつおる?
ほんこんさんの話のようなぼんやりとした内容なのでなんとも…
いわゆるきれいどころとして飲みの席に出されてたのかその後中居されてたのかでは全然印象変わってくるけどどっちなん?
こいつ牛角レディースデーの時もいっちょ噛みしてたしこっち方向でやってく気なん?
>>12 知ってるからこそ大丈夫そうなの選んだら結局
>>1 winwinなのにな
望んで行ってるのならなんの問題もないやろ
>>12 そう思ってたけどスザンヌに言い寄ってた話とかさまざまな非モテネタがあるんで
そんなにモテキャラではなさそう
当然若いブスにはモテただろうけど
日本三大過小評価人物
吉幾三
ふかわりょう
けらえいこ
会話が男女のリアルなやり取りだよね
多分本当なんだろうなこれ
>>32 青木歌音がぶっこんできた
フジテレビの大物プロデューサーから性被害受けたんだと
ヤリマンならまだしも金や自分のポジションのために一生懸命身体打ってる女子w
普通に無理です
それは彼女ではなくてふかわも接待要員の一人だったのでは
>>3 他の売れてる女と比べた時に、自分が能力や容姿的に劣ってるとは認めたくないし認められないのが女だと思うし、その時に「コネだよ」「コネに必要なのは接待だよ」と情報が来たらそこに頼ってしまう流れはあるんだろうね
それは「芸能界全体が仕掛けた罠」だとしても
わかるやつには普通に誰かわかりそうだし
関係ないやつにも変な疑惑かかるし
よく考えるとわりと糞発言では?
面白い奴が飲み会にかり出されるのと変わらんだろ
何がいかんのや得してるやろ
>>43 使えるものはなんでも使うほうがいいだろ
なぜ使わないかと言うと「みんな使ってないから」とかいうどうでもいい理由しか持ってこないよりかは
ふかわは彼女をささげた
ベルセルクの蝕みたいに
彼女をささげた
最初イッテQはふかわだったのに韓国批判して出川に代わった。
>>9 岡本夏生じゃなかったっけ
あの人もバラエティ乗りでサバサバしてるような雰囲気だしてて訴えたりちょっと難しい人なのか難しい時期だったみたいだしなぁ
悪って決めつけるのも違うとは思う
WinWinの利害関係で動いてるから全部が表に出ないんだし枕だって公然と行われてる訳だし
問題は嫌がってるのに強制させるのがね
これは女性だけって言われる事多いけど男性もババア相手にってのは昔からある
>>65 ぼくがかんがえたえろきかく
これで社長になりました
なろうか?
雇用関係や上下関係もなくて
本人がやりたくてやってるんなら別に良いんじゃね?
「彼氏でもないのに独占しないでよ」ってとこだわな
評価しないの?とかマジっぽくて本当に人を不幸にする業界やなって…
>>71 断ったら仕事に影響が出る時点で悪質なんだ
ふかわが業界批判したかったのか彼女にザマアしたかっただけなのかは分からんが
>>65 これも始まった当初毎回嫌儲でスレ立ってた記憶
同じ奴がたててたのかな
>>73 でもだから中居みたいなのが「みんなOKしてくれてるべ?」ってなるんだけどね
やりたいというよりそう考えないといけない状態が今問題になってるんじゃねえかな
>>19 まあ芸能で成り上がりたい女は枕上等が普通ってのが正直多数派たと思うし
経験済みの女でも別に後悔してないって感じがほとんどだろう
でもまさか乳頭欠損、直腸破裂の身障者にされるのは話が違うだろ
>>3 結末は間抜けなアへ顔で何度も絶頂に達するところを盗撮されてばらまかれてまともな恋愛もできなくなって自殺するだけなのにな
まあそういうまんさんは死んでくださいw
別にテレビ局じゃなくて普通の俺らの仕事でもセックスさせてくれる女には仕事の見返りをくれてやるのが常識だしな
【詐欺師】偽皇族と仲良しの日本滅亡不安煽り系YouTuberコヤッキー、言い訳動画を公開
コメント欄には大量の火消し隊が湧いてるけど、「エンタメだから!信じるか信じないかはあなた次第って言ったつもり!」は言い訳苦しすぎるってw
imgur.com/4Hy5C21
《これまでの流れ》
●香ばしい自称旧皇族(正体は売れないラジオDJボルタレン祐)をチャンネルに呼んで何度も仲良くコラボ
↓
●2024/11/23 文春砲で偽皇族が暴かれる
《第2の有栖川宮事件か》華頂宮の末裔を名乗る「殿下系YouTuber」華頂博一氏に疑義!《正統な末裔、10年来の知人らが取材に答えた》 | 文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/75074
↓
●2024/11/24 コヤッキー、コラボ動画削除&理由不明の活動休止を発表し雲隠れ
↓
●2024/12/6 承認欲求から我慢できず「反ワクから自宅特定と脅迫されてたから活動休止してました」と取ってつけたような言い訳で、偽皇族問題には一切触れずにすぐに活動再開
↓
●2025/1/18 自身のチャンネルではなく、丸山ゴンザレスのチャンネルで偽皇族に関する言い訳動画を上げる
[魚拓] imgur.com/KjDMHAb
※ちなみにコヤッキーは言霊師を名乗る有名詐欺師SUKUNAや安倍昭恵はじめ統一草加界隈とも仲良しコラボ済
フジのお偉いさんは中居切っておわりかと思ったたら思惑が違ったな
>>41 あの人も生きていくのに大変だね
なにかに乗っかって稼がないと
>どうして私をそういうふうにしか評価しないの?
↑これどういう意味?
行ってほしくないってのはふかわの願望だし
ここで言う評価って何?
親戚がフジテレビ勤めてるんやけどやっぱりやってるんか?
スポンサーが息子入局させて、枠で回しする慣習とかは触れなくていいの
こいつも岡本夏生に同意なく舞台でキスして民事裁判で賠償させられてるやん。1円だけど
スタッフの中にも、ADとかで時々モデルみたいな美人居るよな
あれってやっぱりあれだよなあ
ふかわりょうはひいきにしてくれたMXのプロデューサーの没落とともに終わったな
そのプロデューサーの番組が全て無くなるとともに消えた
枕自体は良い事では無いけどもWinーWinの場合も多々あるのも事実だからな
ただ権力を笠に松本断れないだったり今回の中居乳首噛みちぎりだったり押尾薬物みたいなのがあるからな
いやいやこれはふかわ辛かっただろ…
こういうの待ってる側は辛いもんよ
>>97 同じくそこ引っかかって考えてたけど
「ふかわの彼女」として接待に参加するのではなくて、持ってるもの駆使する芸能界勝ち上がり系ワナビーとして接待に参加する
平たく言うとそういう場に楽しく遊びに行く尻軽彼女じゃなくて
大きな仕事に繋げるために営業売り込みに行く向上心のある女芸能人として評価してほしいのにって事かなって
同レベルのライバル達がそういう場に行ってもしかして仕事をもらってるかもしれないと思ったら焦るだろう
おっさんと酒飲むだけで貰えるチャンスがあるかもしれないんだから(酒飲むだけで終わるかはわからないけど)
あーなるほど「営業がんばってるね」って評価して(労わってる風に褒めて)欲しいって事か
お前の彼女、接待要員だったのに今地方のパチンコ屋でパンツ見せながら営業やってんだって?
>>8 このくらいやれなくなったふかわは芸人として終わってるな
>>97 か「キラキラパーティにこれからキラキラする若手としてアタシが選抜されて呼ばれたんだから背中を押してよね」
ふ「お前いつも接待に駆り出されてるな、お前いつも接待に駆り出されてるな」
>>87 業界あるあるだからパンピーオの俺達には共感し辛いもんよ
このすれ違いリアルだな
女はチャンスは活かしたいしそんな悪い人たちじゃないよ上手く逃げられるよと思ってるし、男も大事なものを閉じ込めればいいとはならん狭量だねバイバイてなるの怖いし
ま俺には遠い世界だからどうでもいいけど
いつの話か
彼女が誰なのか
相手が誰だったのか
すべてがぼやけててお前の芸能生活みてェだなおいふかわ
>>17 さすがに乳頭咬断、人工肛門は昭和でも非常識やろ
まぁ〜そのおかげで売れるようになったのかもよ
その彼女に感謝するんだなw
先週の白黒アンジャッシュでふかわりょうが久々にネタ披露してるの見た
名古屋ローカルのラジオでアナウンサーの事実に基づく指摘を何度も無視して間違ったことを言い続けれるの聴いてから、ちょっとあっちの人なのかなとしか見れなくなった
>>69 元々ふかわのイベントに顔出すくらいべったりで仲良かったからな
ふかわも俺に惚れてるだろって自惚れみたいなのはありそう
でもあることがきっかけでその関係性にヒビが入ってしまうんだけど、その状態のままトークイベントでキスしてしまったから事件になったんよね
仲良かった時にやったことなら笑いのネタで済んでたんじゃないかと個人的には思ってるわ
>>3 そういう体制にして搾取するんだよなジャップ
>>9 岡本夏生は岡本夏生で言ってる事がおかしくなっちゃったから
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ
おまえんちのテレビ、CMがACばっかりだな
おまえんちのテレビ、CMがACばっかりだな
お前らの彼女が接待飲み会に行ってくるって言ってきてさ
ふかわと同じように「そういう場所に行って欲しくないな」って彼女に伝えるの?
彼女からしたら「すぐ股を開く安い女」って言われてる気がしていい気しないでしょ
てそういう想像力ない?
彼女を一人の人間としてその意思を尊重した上で「気をつけて行ってきてね」って気遣いを言ってもらいたかったんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています