(ヽ°ん°)「クソッ…シネッ…アッ…バカ…ミンナシネ…コロス…アッ…ボソボソ…」⇐独り言がうるさいおじさんいるでしょ [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無人の部屋だと無言なのに人のいるとこいくと独り言出ちゃう
ヤバい奴でスレを建てたら本物がわいてくるのがこの板のすごいところだよな
今、LGBT問題が話題になってるが、まだそっち側の人間になってた方が楽だったかもな。
両方持ってたら地獄だが。
普通になりたい。
お前ら結構苦労して生きてるんだな
そりゃ不満だらけにもなるか
部分的にぶっ飛んで幸せな人生よりも、平凡が一番幸せなんだろうな。
>>144 平凡なやつらは憎い
これからの激動の時代で平凡なやつらから反動で狼狽えまくって滅びてほしいと切に願う
近所にいるけど普通に挨拶してくるから怖さ倍増
ごみ収集とか道路の清掃しなから物騒な事呟いてる
>>78 精神科の隣の席に座ったデブス女がそんなこと言ってたわ
悟れるほど多くの知識が無いのに自己と向き合う時間が多過ぎるとこうなる
要するにブッダの出来損ない
>>119、
>>123 ありがとう
マジで1秒ブラックアウトして車進んでたりすると恐怖を覚えるし
信号待ちで寝ててクラクション押されるの辛い
コンビニあれば少し仮眠させてはもらうけど
帰らなきゃいけない時間もあるからこれからも意味不明なこと喚きながら帰るわ😌
学校で先生にしょっちゅう注意されるくらいのお喋り野郎が孤独なジジイになるとああなります
これの何がツラいって、聞こえた場合に周りから誤解された内容に受け止められて、笑われたり恨まれたりする。
特に笑われた場合が一番ツラい。嘲笑の笑いだからな。
なのにその場で説明する訳にもいかないから、歯がゆさがツラい。
病院で自分の携帯の画面を見ながら、操作してる際に「カッコいい」と呟いてしまったら、それを画面に写った自分の顔に対して言ったように誤解されて、ナルシストだと思われたんだろう。
小さい病院だったから、ソッコーで全体に言いふらされたんだろう。
陰口のネタにされた。
しかも医療従事者。同じ苦しみを受けろボケ共!
こんな事の繰り返しで、暗い記憶が次々にアップロードされて、心休まらない。
ツラい
>>146 俺も同じ気持ち。
俺が受けて来た苦しみの何倍もの思いを経験する位に狂い散らして苦しみ抜く姿を見ながら高笑いしたい。
>>152 ジャップなんて民族レベルで陰キャだろうが。
まあ、優しくしてくれる人もいない訳じゃなかった。その人達は狂うな。
>>57 俺はイライラすると大声で叫んでるけどまだ狂ってないから大丈夫
(ヽ°ん°)「アベッ…シネッ…アッ…アベシネシネ…アベ…」
おっさんの独り言を盗聴してわざわざ英語に翻訳してから報告してる人って死にたくならんのかな?
よくエゴサしたり俺の近所や行った先をXで検索かけてるけど、俺のことを撮った「ヤバいおっさんいたw」みたいな動画は見たことがない
tiktokやる気全くないから知らんけどそういうとこなら上がってたりすんのかな
ベッドで寝る時とシャワーしてる時に呟いちまうわ🫢
考え事するときやろなぁ
すまねぇ、勝手にでちゃうんだぁ!
↑これも声に出る←これも
原付バイクで移動している時はメットのなかで独り言言ってるわ
トイレ行きたい時に「トイレイキタイ トイレイキタイ トイレイキタイ」って呟いてる
マジで行きたいけど行きにくいタイミングで我慢するとそうなる
マスクしてるからまあええかで大分油断してるわ
スーパーで面白い商品とか見かける度に「(良い意味で)バカだろ」「これバカだなぁ」
「頭悪いね〜」とか言ってるから人に聞かれてたら結構ヤバいな
舌打ちとか悪態が癖になってるジジイって見かけると哀れだよな感情が抑えられないのは脳機能の衰えなのか元からそうだったのかは分からないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています