【新潮砲】フジテレビ正社員「Aプロデューサーに22階の多目的トレイでレイプされた」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お台場とかいう辺境の地に本社移すからこんな事になるんだよな
フジが移転した時なんて周りにマジで何にもなかった
新潮は記者がアホ揃いだからな
プライドだけ無駄に高いけど
マネージャーも乳首破壊とか肛門破壊とか膣破壊とかしてwるの?
>>373 逆に「レイプ禁止」って書いてあれば、
日本人の性質から「あ、ここはレイプ禁止か~」って、頭掻きながら諦めるかも
>>362 渡部は望まれながら➕お金渡しながらだから全然違うよ
>>387 フジテレビ倒産したら株主に財産分与されるね
皆狙ってるよねぇ
本当のレイプ国家とはレイプが多い
韓国兄さんでなく
レイプしても逮捕されない
わーくにのことだよねぇ
刑事事件的には時効だけど企業としては時効なんてないから普通なら当然懲戒免職だがフジはどうするんだろうな
証拠がないからって感じで雇い続けるのかな
>>396 韓国ではかなり前に芸能界の性上納システムが問題になって一大スキャンダルになった
当事者の社長たちは逮捕されたけど、アイドルやタレントを上納されていた財閥の役員や担当者たち数百名は名前もわかっていたのに誰一人裁かれなかった
韓国ですらこれだからな
日本ではフジテレビ幹部の逮捕すら怪しい
破壊正広「若い女子穴でしか勃たない体になっちまったんだべ」「ウジテロビと港と日枝の女子穴上納が悪いんだべよ」「俺は悪くないんだべ、被害者なんだべ」「ラジオで渚したときスタッフもゲラゲラ笑ってたんだべ、俺は悪くないんだべ」「他の女子穴は喜んでヤらしてくれたんだべ」「俺様は天上人なのになんでこんなんなってるのか理解できないべ」「ほらな、言った通りだべ?港と日枝と中嶋が全部悪いんだべよ」
>>396 「絶対に捕まらないようにします」
安倍晋三の秘書官が
フジテレビに天下りしていた
>>13 レイパーはどうして多目的トイレを好むのか
「14人に1人」 無理やりに性交等された被害経験等 令和2(2020)年度
「13人に1人」が無理やり性交された経験 なぜか知られていない内閣府調査の衝撃 平成30年(2018)年度
あなたの母親はレイプ被害者かもしれない
あなたの姉はレイプ被害者かもしれない
あなたの妹はレイプ被害者かもしれない
あなたのは子供はレイプ被害者かもしれない
あなたのはおばはレイプ被害者かもしれない
あなたのは姪はレイプ被害者かもしれない
あなたの友達はレイプ被害者かもしれない
あなたの先輩はレイプ被害者かもしれない
あなたの後輩はレイプ被害者かもしれない
あなたの彼女はレイプ被害者かもしれない
あなたのクラスメイトはレイプ被害者かもしれない
あなたの女教師はレイプ被害者かもしれない
あなたの同僚の女はレイプ被害者かもしれない
あなたの行く先の店員はレイプ被害者かもしれない
あなたの子供はレイプ犯の子供かもしれない
>>405 これから幼女連れた母親見かける度に勃起するわ
ソースが新潮だからとりあえずこれはスルース推奨だな
どう見ても作文なんだが・・・
>>71 オードリー春日むつみ荘とかも本気にしてそう
次から次へとエッチな情報が出てくるな(`・ω・´)
エレベーターの監視カメラ映像って外から見られるじゃん。
多目的トイレの監視カメラ映像もトイレの外で見られるようにすれば良いよ。
>>408 滅多に使われないから清潔でアンモニア臭しないし
使用中って外に表示されて人が寄ってこない安心して使える個室だから
局と事務所の距離が近過ぎるとろくなことがないのにいまだに近い馬鹿局だらけでそりゃ問題も起きるわ、
それで他人ごとだと思っての自分の局はクリーンだからとクソまみれの奴等が必死でアピールしてるのも気持ち悪いしこんなゴミ屑達に長年無駄にやらせた糞総務省が1番悪党だわ、こいつらに責任取らせろよ
スポンサー降りまくってるけど金かかった番組より初期のゲームセンターCXみたいな低予算感ある番組のほうが見ててなんかホッとするんだよね
関テレの社長ちゃんと会見してるやん
テレビ放送で
これ当たり前なんだけど
フジの社長ってなんでテレビ放送締め出したんだろ意味わからん
ひろゆき
メディアの人間はそりゃあ記者会見やれって言いますよだって面白いモンw
だから悪い事やった自覚があるなら記者会見なんかやらないで最後まで逃げ切ってください
美人の嫁が居るのに多目的トイレで不倫行為した芸人()居たよな…
それと同レベルか
多目的トイレってもしかして芸能界ではヤリ部屋として有名だったってこと!?
レイプとは書いてないぞ
このスレもスレタイ速報の足らずばっかりやな
渡部の時は六本木ヒルズがイメ損酷くて警備置いたり改装騒ぎになったりとばっちり食らってた
フジは自社だから自業自得だな
おちんちんを出す場所ではあるが
使い方がなってない
何かもう最近は自分が男である事が罪に思えてきたんでちんちん切除してもらおうと思い始めてるわ
「これから産まれてくる男児は全てちんちん切除するべき」
「日本男が問題なんだから、日本女性は中国や韓国の精子を輸入して人工授精で危険な日本男の遺伝子を除去する流れに変えるべき」
みたいな投稿を昨日Xで見た時は、情けなさと申し訳なさで鬱になった
自殺するのは怖いから、金出してちんちん切除すれば彼女達の気が少しでも晴れるのだろうか
ガチの第三者委員会の調査入ったらどないなってしまうねん…
潰れなかったとしてもここからイメージ回復する術が思いつかないよな
今はもうフジを辞めている大物プロデューサーの自宅で行われた誕生会に呼ばれた時、だんだんそのプロデューサーが
酔っ払ってきて、体中をベタベタと触られて動けなくなってしまったことがありました。
片岡飛鳥か
日弁連ガイドライン第三者調査委員会にすることになって、顔が真っ青になってる上位社員何人いるかな
今頃過去の自分の行いの被害者に会って金品渡して口止めしていそうだ
こういうのが伝播して行って宮川や渡部ややがては松本に繋がる訳な
というか
今なら何書こうが真実(無敵)になるぞ!!!
週刊誌は書きまくるんだろうな
事実は小説よりも奇なりで、実体はこんなレベルじゃなくもっとおったまげたもんだと予想してる
渡部やらのクズ芸人達ってテレビ局の由緒正しいこのやり口を参考にやってたんだろ
VIPチャンミを穢す誉無きデバフカス
dec.2chan.net/up/src/f188653.jpeg
感の鋭い人はフジテレビを取り巻く事件の全貌見えてそうだな
相当恨まれてるんだな
こういう話どんどん出てくるだろ
リークは止まらん
文春も新潮もAプロデューサーで統一してるんだな
松本の時は文春のA子とフライデーのA子は別人なんだが
それが理解できない人もいた
>>13 渡辺「ほらね!俺のは正しい使い方だったんだよ!」
なぜいま?というのは疑問
そういう社風だったり、警察に言えない何かがあったのか?
では、なぜ今カミングアウトを?その理由は?
疑念だらけの会社と従業員
多目的トイレってレイプ現場になりやすいし
外から足が見えるようにドアに隙間付けろよ密室になるのはヤバいでしょ
今後の調査でキーになる最大の人物は
「編成幹部」のA氏いや、N氏だよ w
結果センシティブな当事者(2人)の状況を作ったんでね、、、
>>27 multi purpose tray
手差しトレイのことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています