【新潮砲】フジテレビ正社員「Aプロデューサーに22階の多目的トレイでレイプされた」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイレに2人で入るのは強制できなくない?
羽交い締めにして「いやぁぁぁあああああああ」って泣き叫びながら
連れ込まれたのかな
そこまでセックスしたくなるもんなんか?w
毎日、生命の危機を感じて生きてる感じ?
>>484 今までの泣き寝入りパターンだと「俺の言う事を聞かないと仕事から干すよ?」ってやつとか
上司が部下に忖度させて暗黙の内でやらされるパターンかな
不同意性交罪の施行でこのパターンが「同意があった」っていう言い訳が通用しなくなって
ようやく犯罪になった
プロデューサーAさんは短小包茎で勃起不全だからそんなことしません というか、コイツ、多目的の称号まで 次期社長候補だしレジェンドだな フジは事実無根だし彼を守ります ヤリマン穴は売女だから守りません 辞めてせいせいしたわ
正直芸能村で起きてることはどうでもいい
そんな仕事してるやつが悪い
フジTVって、番組でお爺さん焼き殺しちゃったよね。
破壊正広「若い女子穴でしか勃たない体になっちまったんだべ」「ウジテロビと港と中嶋と日枝の女子穴上納が悪いんだべよ」「俺は悪くないんだべ、被害者なんだべ」「ラジオで渚したときスタッフもゲラゲラ笑ってたんだべ、俺は悪くないんだべ」「他の女子穴は喜んでヤらしてくれたんだべ」「俺様は天上人なのになんでこんなんなってるのか理解できないべ」「ほらな、言った通りだべ?港と日枝と中嶋が全部悪いんだべよ」
【新潮砲】フジテレビ正社員「Aプロデューサーに22階の多目的トレイで渡部された」 [422186189]←こっちのほうがいい
朝.鮮統一ウジテレビ
日本人はサタンだから何をしても良いと鶴子に教わってるからな
正直、羨ましいと思います
フィクションの世界でしか出来ないので
多目的トイレって本当に色々な事が出来るから凄い_φ(^ム^)
もしかしてフジテレビのマークってめんたまじゃなくて
マンコのメタファーなんじゃないか…?
>>7 公安から純トロのネタをもらってると噂されてる雑誌やぞ
これって今後も同じような性犯罪の事実が次々と出てきそうだな?
総務省の天下り裏下りどもは必死だと思うだが いよいよフジテレビも停波確定か?
ここまでずっと証拠なし、嘘つき大会が始まったな”自己顕示欲もった虚言癖”が天下とる時代が来たか
東京進出してから吉本の元会長大崎から人には言えない遊びを散々教わった松本人志
そして今問題になっている中居とフジテレビ中嶋P
こいつらが全員似たような問題を起こしてるのは最早偶然じゃないよね
視聴率至上主義で増長する吉本&松本とそれに取り込まれていった中居と中嶋P
見てみぬふりをするしか出来なかったフジテレビ上層部+他のテレビ局
遡れば紳助のマリエ問題も舞台はフジテレビだったわけで諸悪の中心は紳助時代の吉本にありそうなんだよなあ
大崎はさっさと引退しちゃったけど大崎や紳助を引きずり出さなきゃダメだろ
>>205 日本は権力者が無罪確定の中世国家だからね
そりゃ一番犯しているカテゴリーの奴らが立件数にカウントされないんだから韓国より数字低くなるよね
なんかの漫画で、大物政治家だか起業家だかの息子が親のパーティにでて芸能人あてがわれて、あんたにゃ抱けるはずのない女だが権力と寝てんだわこっちわ、ほらやれよみたいな描写があってえらい興奮した記憶がある
全く思い出せない
そりやタレントに上納してるだけで済むわけ無いやろ
自分らも楽しんでるに決まっとるやん
あそこって自販機の無い階とタレントクロークの2階だけが多目的トイレが設置してあるフロアだった気がするけど
当時どうだったかなあ
24FにPとかDが集まってた10年ちょい前くらいの話だとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています