NHK会長「あっうちはフジテレビみたいな事やってないんで…」 [365236506]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHK会長、フジ問題受け「そういった事実ない」通報制度、ヒアリング作業の充実をアピール
[2025年1月22日14時34分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202501220000464_m.html?mode=all
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ジャニのヤリ部屋を提供してただけで若いイケメンアナを上納してたわけではないって理屈だろう
こういう組織のトップって報告されたらはいそうですねと信じるだけのバカしかいないよな
最近はいないが昔のピッチリ横分け黒縁眼鏡アナウンサーは
スゲー変態だったんだろうなと
NHKでレギュラーとるのって民放とは別格やから
大なり小なり何某かはあると思うけどな
完全潔癖宣言ってのは有り得んw
世の中、スポンサー物ってヨゴレるよね
総じて、すべからく
VもしかりGoogleもしかり
やはり政府の規制が必要なのではないかと思う
ジャニさんのやり部屋
何故か統一教会と同じビルに入居
受信料ヤクザ
テメェらはこっちの説明しやがれ
NHKは国民から強制的に金巻き上げてるからスポンサーとか気にしなくて良いよな
ここ追い落とすのはフジテレビ以上の世論の盛り上がりが必要だぞ
天下のNHKが芸能人ごときに職員を上納するような真似はしないだろうな
少年倶楽部とかいう露骨過ぎる番組やってた局が何言ってだ
まぁ、結局、スポンサーってのは提供者って事で
絶対的な権力を持ってしまう訳で
そういう存在が居る時点でもうダメなんだろうね
腐敗の始まりというかね
モラルの崩壊の始まりなんだと思うよ
誰も文句言えない 独裁体制だからね
上納される側なんだよ
それで民放のような不要な番組が増えていく
むしろ悪質度が高いね
裸にしたい男たちとかっていう気持ち悪い題名の番組もあった気がする
フジが問題になるはるか前から立花が性接待やってるって言ってたけど
>>7 TOKIO山口のやつは共演してたタレントの若い女の子がスタッフから上納されて事件になったから
漫画つゆダクを参考にするとNHK採用のアナはやってないけど民間から来てるお天気キャスターとかリポーターが担当するって
女優とドラマのNHKディレクターが恋愛して結婚したのはあったけど、あれも局内では「女優に手を出した」って針の筵だったって話しだよ
女優と結婚したディレクターは子会社の専務まで出世したけど
近藤ってジジイ 女を自殺未遂まで追い込んで人生を終焉させたのに
よくACはCMに起用したな この時期にこいつのCM流すのはおかしいだろ?
今思えば信憑性が高すぎる
ps://youtu.be/XWkM9pN3uJE?si=h9JSu3InPu_z3wBu
電通と付き合い始めて結構経ってるからとっくに毒されてると思うわ
NHKならそんな事しなくても僕達の受信料で幾らでも女性用意できるのでは🤔
>>124 あれは上納じゃなくて、番組の出演者がたまたまマンションの一室で集まっただけ、たまたま恋愛関係になったとしてもNHKは関係ないよ
今はやっていない
だけじゃないの?
NHKの建屋にジャニー喜多川のヤリ部屋があった?疑惑はどうなんの?
ジャニーズと吉本使って勝共活動するのは勝手だけど
公共ヅラして国民にたからないでくれ
反共なら自立して民営でやれ
ps://i.imgur.com/jmNizZh.png
>>7 立花が紅白の枕営業と
契約社員の女子アナはほとんどが男性社員の不倫相手と暴露してた
BBC「嘘吐いてるようだしまた特集してやろうか?」
>>93 うち家庭の事情で契約してるが
親がニュースと天気予報見るのでやめない
払うのワイじゃねぇし別にいいや
紅白の件で立花は普通に内部告発者じゃねえか
殺されないために顔出したって言ってるくらいだから闇深い
NHKたたいてるのってやっぱアタオカ立花信者だったんだな
>>7 紅白には各事務所の枠があって芸能事務所のほうがらNHKにどうのこうのって昔立花が言ってなかった?
具体的にどういう接待なのかはしらんがNHKは接待受ける側だよな、大河とか朝ドラとか紅白とか巨大利権すぎる
過去に立花を有名にさせた
路上ですよ
不倫ですよ
カーセックスですよ
は2016年のNHKの正規男キャスターと契約女子アナウンサーの不倫だった
そこで責任取らされたのが契約女子アナウンサー
一方フジテレビはブチ切れた
「SNSで我々を叩いてる人ら、それをリツイートしてる人らに対し、刑事・民事訴訟し厳厳正に対処する」フジテレビさん、声明を発表 [881878332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737543862/ NHKの女子アナウンサーは契約社員が多いのもまた事実
コイツラの要求する受信料とかいうお布施な
民放の受信料でもあるという国民感情あると思うぞ。民放だけ見たくてアンテナ立てても取り立てに来るんだから
悪いけど連帯責任取ってほしいわ
おはよう日本のプロデューサーだかディレクターが電車内で痴漢して
股間がおはよう日本、今日も1日お元気で!!してたな
>>135 自民党もCIAの資金で作られた反共政党だからな^^
いわばアメリカの国策政党だ^^
日本では公=アメリカに近い団体ほど反共色が濃い^^
テレビ局しかり、電通しかり^^
完全な民営で反共をやるのはむしろ無理筋だな^^
反共などという旗は冷戦後は意味を失っている^^
ジャニーさんの少年淫行を30年?見て見ぬふりしてきたテレビ局のおっさんたちが
いたいけな少女たちを貫いてないわけがないじゃないですか嫌だな
K-POPのごり押し見てると
賄賂もらったか接待されたんだろうなと思ってしまう
接待する側じゃなく、される側なんだろうね
お前らはジャニーズ部屋作ってジャニーに少年を提供してただろ
どの口で性接待してなかったって言えるんだ?
NHKの橋本環奈の優遇っぷりはすごい
何か匂いますね
NHKは代理店やスポンサー企業考慮しなくて良いからそっちに対する性上納とかは無いだろうな
かといって不正が無いってわけではないが
テレビの無いうちに無礼で変なやつが来た事忘れてないぞ
ばっきしいってたかだか業界人同士のクソどうでもいいすぐ忘れ去られる問題より長期間税として強制的に吸い上げてるこの局のほうが圧倒的に悪質 ジャニ系関わってるなら余計悪質
今年の大河でやってる蔦屋重三郎って吉原出身の版元で人気作家に遊女をあてがいまくることで人気作家を次々確保して成り上がったんだよね
NHKは自前アナではやってないだろうけど、山口の何もしてないから帰れの巣窟になってたりしたからな
>>153 NHKなんか見ねえのにな
地震の時くらいさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています