NHK会長「あっうちはフジテレビみたいな事やってないんで…」 [365236506]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHK会長、フジ問題受け「そういった事実ない」通報制度、ヒアリング作業の充実をアピール
[2025年1月22日14時34分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202501220000464_m.html?mode=all
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
最近のNHKって民放と同じようなくだらないバラエティ番組作ってるよな
民放のスタッフが居るなら民放と同じ問題が起こると考えるのが自然だと思うが?
「そういう事実はない」というのはあんたの妄想に過ぎない
>>254 ググったけど文春のソースは街宣右翼ってこと?
今、あるサイトの存在が、芸能界で大きな注目を集めている。「大日本新政會」という民族派団体のホームページだ。ここに“芸能界のドン”として君臨し、芸能界のみならず、テレビ業界、広告業界などに圧倒的な影響力を誇るバーニングプロダクションの周防郁雄社長に関する“爆弾告発”が羅列されている。彼を攻撃することは、“芸能界の最大のタブー”なのだから、業界関係者が目を丸くするのも無理はない。
その告発とは、周防社長が関係した、モーニング娘。も登場する“肉弾接待”の話、みのもんたを助けるために暴力団を動かした話、自社から独立したタレントを潰しにかかった話、さらには周防社長自身が恐喝された話……などなど、衝撃的で生々しいエピソードばかり。さらに、山口組について語る、周防社長の肉声音声ファイルまでアップされているのだ。そのため、「週刊文春」(文藝春秋)が、9月には2度にわたって、これらのネタを元に特集記事を組み、波紋はさらに広がったのである。
渦中のサイトの主である大日本新政會とは、神戸を本拠とする非指定暴力団「2代目松浦組」傘下の政治結社だ。
ジャニーにヤリ部屋提供してた連中じゃん
芸能界の権力者に対するあらゆる便宜が考えられるわ
>>57 NHKはこっちだろうね
ジャニ部屋も結局は政治案件
TBS・日テレ・テレ朝・テレ東「社内調査します!!!!
NHKもすぐやるべき
ジャニー事件も片付いてないのに何抜かしてんねやボケが
絶対あるわ
社風はないかもしれんがガバナンス効いてないのは事実だし
Rの法則って金スマみたいに若い女性並べてたよね??
そう言えばNHKをどうにかする人はもうどうもしないで投げ出しちゃったの?
同意の下での性的関係につきセクハラを認めた和田勉事件・東京高判平16.8.30判時1879号62頁等参照
こういう時にそのようなことはないと願いたいと言うんだぞ
twitter.com/ikedanob/status/942770977540227072
>>7 肉弾接待で紅白出場の話は本当だったんだろうか
TBSはアベトモの山口敬之について何か言ったほうが良い
NHKのPやDがキックバック接待受けてるなんて公然の秘密
もう全テレビ局の代表並べてタレントやアナを肉便器にしてましたって頭下げてやり直す以外道無いだろ
>>85 NHK会長「やってない」
自民党「やってないって」
総務省「やってないわ」
三位一体の癒着
我が国の伝統芸能
テレビ局なんて人がころころ移動するし芸能界という異常な共通コミュニティの性格は局問わず浸透しているだろう
NHKもジャニーズ使ってたしな
もっとヤバい方法で局の社員に性接待させてたんじゃね?
山口がでてたJCJK集合してた番組は闇深そう、実際に共演者連れ込んでたんだろ
ジャニーズ事件で醜態晒したテレビ局は何一つ信用出来ないから
>>152 このマナー講師おばさん昨日フジテレビ出てたような
ジャニーさんがあちこち自由にウロウロしてたんだろ?
こどもが関係してるからおおごとに出来なかったとは言え
Rの法則はフジテレビより数段悪質だったと思うのだが
>>7 マジで堂々と言い切ってて草だったわ
ジャニーさんの専用部屋があってジュニア達と入っていったら2時間位は閉鎖されるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています