29歳看護師、SNSで知り合った15歳男子中学生とドチャクソ交尾して逮捕 ヤフコメ「羨ましい」「うらやましいやないかい」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 【速報】29歳看護師が15歳男子中学生に「不同意性交」、SNSで知り合い「会いたい」 容疑で逮捕(京都新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9597c56e3a1b0acce973d968534b09c71d9d75 滋賀県警大津北署は22日、わいせつ目的誘拐と不同意性交などの疑いで、愛媛県東温市、看護師の女(29)を逮捕した。
逮捕容疑は、交流サイト(SNS)で知り合った大津市内の15歳の男子中学生が16歳未満であることを知りながら、わいせつ目的で「会いたい」などとメッセージを送り、2024年10月23日から翌24日までの間、同市内のホテルに宿泊させて性交などした疑い。容疑を認めているという。
yuu********
たった今
羨ましい
roh********
たった今
うらやましいやないかい。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
SNSってなにかちゃんと書けよ
15のDCと出会えるってインスタとかか?
>>424 ガキの頃にSNSやケータイなかった世代多そうだしな
俺も高校くらいからちゃんとしたケータイになって出会い厨したらかなり行けたし
今のガキは簡単に繋がれるからな
いやお前ら「29なんてババアだろうがトラウマもんだよ」って昔は言ってたのに
年取ったねお前ら(´・ω・`)
異性と愛を営む前に同姓と営んではいけません!
これは神の愛なのです
実は言うと同姓を性的な行為対象として望むことは神は望んでいませんでした
神はそれが出来ることは知っていましたがそれ用には作られなかったのです
どうしても欲しいですか?両性具有の世界が
同性同士は異性同士よりも整合性に欠けます、それはデザインされていなかったからです
しかし神の御心から離れた人間たちは同姓同士で始めだしました、初めに男から、次に女から
あなたたちが真にそれを望むのであれば進化するか神と交渉する必要があります
両性具有になれば全ての差はなくなるでしょう、男であり、女であり、男でもなく女でもないという選択ができるのです
それは性器を使わないことによって可能になります。オンオフですね
ところが今のあなた達にはそれは出来ないのです。目指すべきは権利を神の御心の通り地上の果てまで浸透させるか、進化するか、神と交渉をするか、です
女性同士であっても連結することは物理的にできませんし、男性同士では本来の仕様想定にない穴を使うことになります
その3つなのです、Trinity、阿部Heart…
これができれば、Platonic Loveを実現できれば肉体的欲求に依存する必要がないのですが、あなた達には難しい
肉体的欲求を、寂しさを紛らわす関係を、生殖的関係を、人間は本能的に求めるのです…唯物世界と魂のリンク…
神と交渉するには相当な信心が必要です。神は提示するでしょう、真実の世界を。願いを叶えてくれるわけではなく悟りを教えるのです、3次元物質世界で
人によって簡単なのは3です。物理的に人権を広める為には1です。それぞれに出来ることをやってみましょう!この闇の世界で!
>>440 高校までは特定したんだが顔写真は見つからないなあ😔
一夫一妻制は人間側が作り出したシステムです
一夫多妻制も人間側が作り出したシステムです
神の御心を実現するにはこれではいけません
多夫一妻制からまず始まりやがて多夫多妻制となるのです
これは何を意味しますか?究極的には全てが家族となるのです
子供は人類のもの、社会でも国でもなく、人類のもの、家族のもの、となります
神の御心に背いた人間たちは地上で互いのエゴを実現するために争い始めました
同じ種族間同士で殺し合い、搾取し、騙し、差別、格差競争などをするようになったのです
誰がそう仕向けましたか?蛇ですか?これは基本的な事なのです、神の子たちよ
その上で考えてください、行動してください、神の子としての意思を持ってください
目覚めてください、目覚めさせてください、力を取り戻し創造してください
15歳の頃友達が彼女とチャリ2人乗りしてたり浴衣着て祭りで楽しそうにしていたのを横目に毎日塾にかよって必死に勉強してきた俺の嫁がフグみたいなのはなぜなんだい
人生って公平じゃないよな、なんで星野源の嫁はガッキーで山ちゃんの嫁は蒼井優なのに俺の嫁はフグなんだい
主な29歳(20250122現在)
桃月なしこ
土屋太鳳
川口春奈
川栄李奈
松岡茉優
あいみょん
玉井詩織
良原安美
菅井友香
生駒里奈
不同意性交(同意あり)
これアホくさいから法改正しろよ
少子化をFIXするには未成年との同意性交を解禁する道しかない
29歳の看護師の女性が発情して
性知識も豊富だし
勉強している
そんな女性が15歳の男の子に性知識を教えたならば
男の子は勃起しかしないと思う
筆下ろしなので無罪
昔の田舎には筆下ろしの文化があって
隣近所でおねーさんが童貞を見つけては
性知識を教えてあげたんだよ
もちろん性行為でさ
男の子はその通過儀礼を経て大人の男になるんだよ
そういう文化は残さなければならない
スマホでオナニーするような童貞を駆逐しなければならない
男に不自由してる女性って事は何かしら問題あって彼氏いないって事だろ
中学生から見た29歳はぱっと見まあまあおばちゃんに見えるかもしれんけど、自分と同年代の女からは絶対に感じることのない色気とか大人の裸体見たら否応なく勃起するだろ
男子中学生なんて谷間見ただけでガッチガチに勃起するわ
29って一番エロいよな
そんなのと中学生男子が合わさったらもう性欲カンストだろ
当然中出しだろう・・・
この中学生は勝ち組だ・・・
>>446 若い時の林原めぐみみたいな感じやろ?ええやん
>>446 中途半端な頭でっかちより青春をきちんと謳歌できたやつの方がその後の人生豊かになるのは当然だわな。青春はその時しか味わえないし時は戻らないんだから
ケンモジサンが子供の頃の20代は階段一つ登った大人の女だったろうけど
今はおじちゃんおばちゃんも若者みたいな格好してガキのままであろうとしてるから
今の若者から見るオバハンは昔とは見え方が違うのかもしれない
昔のネットのノリのままの化石みたいなレスがきついな
こんなの裁判官ですら
あまり火遊びはやめておきなさいって済む案件だろう
ほぼ無罪
こうやって簡単に女とセックス出来てるヤツがいて俺はまだ童貞
悔しいよ俺は
なんだ14歳差なら誤差だろ
三原じゅん子や藤あや子なんか24年下男と結婚してるぞ
>>418 これ学校にも連絡行ってるし、どの面下げて登校するんだよ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
>>418 羨ましがってるケンモ君たち
君らが中学生だったとしても面会後今日はありがとねってそのまま帰されるから安心したまえ
絶対に許せねえわ
なんで俺とはセックスしてくれないんだよ
やっぱり、マッチングとかSNSとかで
まんがエロい犯罪するようになったな
まんはまん!😡
男子中学生の突き刺すような射精を子宮に浴びてしまって完全にKOされてしまったんだろうな。
しかも一度出してもまだまだ硬いままだろうし、もう若チンの虜よ。
>>502 中坊の時、珍しく美人教師(30)がいたけど、同級生がブスばかりなこともあってちょっと好きだったぞ
俺も高校の時30超えた塾の先生とやりてーってずっと思ってたからあり得なくは無い
ただ綺麗だったし色気もエグかったが
大人ちんこは子供まんこに入らないけど
子供ちんこは大人まんこに入るのでは?
15なんかいつでもガチガチでいくらでも精子出せるからな
>>507 それは単に美人ってだけだろ
普通の29歳は15歳から見たらやっぱりきついわ
13歳の時に7歳上の兄の友人女に性的にからかわれたことがあったけどそれでもきっついなと思ってたわ
もちろんちんこだけはガチガチだったが
羨ましいとかネタにしてないで
加害者への厳罰頼む
こんなの児童虐待および精神の殺害だからな
>>427 性別逆ならあの警察車両に乗ってる写真出てるだろ
>>460 んなわけねーだろ
女が濡れてても生理現象なように
この歳の男性だとよりそれが躊躇
それを良いことに未成年淫行
許せない犯行だよ
厳罰化よろしくお願いします
この年頃の男の子は底なしだからね
マンコから火が出るほどハッスル出来ただろ
このスレタイでホモを連想するのは嫌儲で訓練されすぎだろ…
>>461 それだと逆もありえたけど
今それだと大騒ぎするだろうが
ゴミが
きっと少年は意志とはうらはらに勃起する逸物を好き放題使われて恐怖だっただろう
この看護師はレイプ魔=中〇な?
これをきちんと認識するように
不同意性交および
未成年淫行だから
すくなくとも5年以上の懲役宜しくおねがいします
もしくは9000万か
ただの男性版美人局では?
SNSで呼び出されて、誘拐も糞も無いだろ
恐喝されてたなら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています