【悲報】胎内記憶がある男性「精子だった頃の記憶もあります」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前世の記憶がある…なんとなく解る
精子の記憶がある…えっ!w
精子ってなんか大変そうだな
そんな記憶は要らないなあ
お父さんのオチンチンから飛ぶ出した時のことまで覚えてたら気持ち悪いわ
卵子の記憶がある奴いないのかよ?
なんか変なのが入ってきたら産まれたとか
お前ら精子の記憶ないのかよ
膣で溶かされながら走った事も仲間と一緒に走りながら速度を上げさせたのも
何故かみんながどうぞどうぞして勘違いした俺をこの地獄にひねり出させたことも
やっぱり精子も「はらめオラァ!!!」とか思ってるのかな
普通は競輪のスタートみたいに譲り合うもんなんじゃねえの
>>81 遺伝情報は全部同じだろ
乱交でもしてたのか?
キンタマに魔王が封印されているので射精できないって設定の漫画にインスパイアされたんだな
記憶は記録ではないからね
後からいくらでも書き換わるし作り上げることもできるし
人間の記憶なんか適当で後から存在しない記憶生み出してる時もあるからな
本気で言ってるなら幼少期にそういうイメージ映像でも見たりしたのがすり替わったんじゃないか
ウオオオいっくぞー受精戦争だァ!!!
からティッシュに着地する記憶で終わるやつとかどうすんだよ
精子だった頃の記憶があるなら卵だった頃の記憶もあるだろ
というかむしろ卵が主だろ
感覚器官も神経もシナプスもないのに競ってるとかどうやって分かるのかと
>>85 精子は減数分裂だから
もとの人間の遺伝子から半分とるだろ
その取り方は一個一個違うんじゃね?
そもそも精子って遺伝子運んでるだけで生物としての機能は卵子の方にしかない
ちなみに未受精卵子の単為発生で誕生可能なので必ずしも精子は生命誕生には必要ない
父親のチンポから発射されて卵子に着床するまでの記憶があるとか何か嫌だろ
元を辿ると人の形してない頃から運動能力持ってるんだから不思議だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています