フリージャーナリストの横田一、斎藤元彦定例会見で「鬼畜殺人鬼が!!このエタヒニンのゴミ!!今すぐ死ね!!」大問題に [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはあかんわ…
言っていいことと悪いことがあるやろ…
穢多非人言ったなら問題だと思ったけど言ってないじゃん
ソース動画見てもスレタイのような発言はなかったけどこうやって信用を失っていくんじゃないかな
>>1 スレタイ改変すんなやアホか
「殺人鬼」だけでも十分誹謗中傷なんだから
言っていいことと悪いことがあるやろ横田
信じられない…
人として超えてはならないラインがあるやろ…
>>16 えっ?!ここが横田一氏の住所なんですか??
齋藤関連スレあまり開いてなかったけど音符必死過ぎてキッツ
毎日毎日、斉藤擁護スレを立て続けてるこいつが自分は真っ当な職業についていて結婚していると主張していることが怖い
>>21 奥さんも横田にドン引きして泣いてたわ…
あまりに酷い…
人として超えてはいけないラインを超えてるのは他人が差別発言をしたかのような虚偽情報を書いたこのスレタイでしょ
の
横ピンって家族いるのかな?
なんか結婚してなさそう感あるわ
横田一とんでもない男だな…
>>27 もしかしてこれ頭がご冥福なされてしまう?
これはイカンイカンぞ
もっと言ったれ
直接対面して言うのはヨシ!
斎藤さんの大人な対応が素晴らしい
全政治家も見習ってほしいね
バカサヨ代表のジャーナリストがこれ?
いや別にいいけどさ
エタヒニンって言って通じるの中高年だけだぞ。
音符
なんてこった…
せやなあ…
>>41 犬笛吹いてみました!
立花に憧れる中高年
>>47 音符を特定しろ!妻を脅せ!
oui~🍆
>>48 妻とか会社員とかフィクションだからな。
お前無職の割に作り込みが細かい
現代には穢多も非人もないのだから
バカみたいな妄言
音符NGにしててもすぐbe替えてくる
しつけーんだよクソゴミ野郎
SNSの誹謗中傷が問題になってる時に…
まあ横田が何言っても音符さんの所業が消えるわけではないからね😌
>>56 そんなときにエタヒニン!捏造。
家族も職業も捏造。
お前の力を斎藤陣営中枢で見たかった!
こんなクソしょぼいところでなく
音符が齋藤にエタニヒニンのごみって思ってるってことよな?
竹内が誹謗中傷で自死した説がほんとならこういう横田みたいな殺人鬼呼ばわりする人間が追い詰めたってことやね
このスレタイは直球で名誉棄損になるんだけど
横田に訴えられたら負けるぞ
>>63 むしろ斎藤が訴えられべきじゃないのか?
兵庫県とかたしかとてもこの手のに
敏感な地域だったはずだが?
横田があたかも部落差別したかのように触れ回ってることになるからな
横田の社会的信用を貶めるために立ててるスレなので開示は確定だろう
>>66 シャレでやってるけどカイドウにチクると
音符さんどーなるんやろな
斎藤→横田を訴える
横田→
>>1を訴える
>>1→誰を訴えるんだ?
音符は負けた時に分かりやすく泣き声上げるからヒットマーク確認出来やすくて笑う
>>26 このスレタイだと名誉毀損の要件満たしてないか?
こういうのを1人混ぜておくと斎藤も良い人に見えて来る
利用価値はそれしかない
この人いろんなとこ出禁になってるんでしょ
もう一種の芸風だよねこれ
>>1 デマじゃん
>>71 明らかに一線超えてる
通報したら確実に
>>1は民事敗訴確定。刑事までいけるかは微妙だけど
>>56 https://i.imgur.com/icHwiFe.jpeg 音符母「音符ちゃんには早く真人間になってもらいたい(泣)😢」
親泣かすなよな…
ハーバービジネスオンライン復活したら
フジも許す
>確かに暴言ですけど、あなたみたいな人には使ってもいいと思いますね。←これが編集長w
ダチは日本会議の研究とかほぼ日刊カルト新聞の奴
あれおもろかったなー
ネトウヨカリカリするトピックス立てて
w
さすが扶桑社フジサンケイグループや!今すぐ復活しる
音符野菜たちはついに人を殺してしまったからな
いいかげんにデマやめないと
このスレタイ虚偽だから話にならねーな
議論の余地なく名誉毀損だろ
幼稚園児がスレ立てしたのか?
横田って金の為に斎藤へ粘着してると言ってた奴か
メッキ剥がれたからか平気でライン超えてきたな
>>46 え?ここに5ちゃんねる嫌儲板で音符という糞コテが捏造スレタイで貴殿の事を誹謗中傷していますよって連絡して欲しいのか?
>>87 スレ内で
>>16みたいに住所を晒してるとかも付帯して伝えるのが効果あるだろうね
>>72 というか齋藤以外はみんなクレイジーに見ててきた
削除要請で削除確定だからなこのスレ
今のうちに魚拓取っとけよ
>>82 そういうことは横ピンが自分で言ってた
リハックで
>>78 上司の石出はんも泣いてるで
//www.tsubaki.co.jp/recruit/special/img/rikei/ph01.jpg
//www.tsubaki.co.jp/recruit/special/img/rikei/ph01.jpg
ゴー原と横ピンは
サイトウ攻撃してるようで
実は擁護してるおじさんだよ
>>95 なんでだろうね
いつもはフリー三人衆の切込隊長だったのに
今回は時間間際の最後の最後…
リハックでたのが影響したのかもな
69 名前: 安倍晋三🏺警備員[Lv.163][UR武][UR防+12][苗](ワッチョイW f307-vbq9) :2024/12/20(金) 19:02:23.10 ID:8Y3U72zd0
お前のデマスレ稲村氏と丸尾議員に報告したからね
://i.imgur.com/yyMrubf.png
://i.imgur.com/t8JUH4X.png
ガツガツ詰め寄るのはいいんだけどね
単なる暴言ジジイになっちまうとね
リハック見ると驚くほどポンコツで言葉がない
斉藤もアレな奴だし低レベルの質疑応答やってるだけととらえればええんかな
流石斎藤信者狂ってるな
犬猫野菜以下の知能だからどんどん悪手を打つわ
うわぁ…
こういうのが野菜野菜キャッキャしてるんだ…
うわぁ…
2 0 2 5 シ ー ズ ン
🎵 音 符 公 式 応 援 歌 🎶
://i.imgur.com/QS5bQtI.jpeg
://youtu.be/m9Wgcxwu8xA
横田一Wikipedia見たら同名が二人いるみたいになってるんだけどガチ?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
>>1 明らかに意図的なデマだし悪質だな
通報するわ
この人金の為に過激な事言ってるってバラしてたよね
斎藤アンチが持ち上げてたのが滑稽で可哀想だった
(結果的にマスゴミの酷さをアピールしてくれている }にっこり
>>26 こうやって犬、猫、野菜達は信じ込んでいくんだよ
大阪だしエタヒニンの家系はホンモノなのかもしれない?
oui~🍆
フリージャーナリストさんはリハックで酒飲んで本音ぶっちゃけちゃおう
噂の真相の残党とか鹿砦社とかあの辺ウロウロしてる人間はキレイなもんでもないからな
リハックの件に関しては敵に乗り込んで酒飲むバカがいるかで終わり
住所晒してるやん
これで実害出たら音符は責任取れよ
最近音符が効いてないアピールして必死なのが
逆に逮捕怖くてあせりまくってるのがよくわかるな
デマで誹謗中傷って指摘されたからスレ立て直したの?
斎藤は自分以外の全方位コケにしてんだから庇う道理無いやろ
音符ってIP偽装とかしてんの?
これまではせいぜい書類送検レベルだったと思うけど今回は逮捕も有り得るんじゃね?
過去に被差別階級だった人と横田氏双方の名誉を傷つけた
斎藤とか立花とか楓とかはなんとかノーダメで逃げようと必死なのに
音符だけヘアプア化してるの笑えるわ、なんでここに人生かけたの?
>>132 東京出張で飲んでたと言ってたから酒の勢いかな
あとはビジホのwifiなら足が着かないとたかを括ったか
エタは死の穢れに多く接する人だから現代では忌避されてない
ヒニンは汚い仕事・キツイ仕事をやってた人で上級があれは人のやることじゃないと見下したやつ
これは現在の日本国民に当てはまる
>>134 be変えてなかったら結局紐付けされてないかこれ
>>22 お前イマジナリーワイプまで
変なキャラにするなよ
>>140 ジャーナリストの住所(と音符が主張していたもの)とストリートビュー
これが書けるのは本人自身の出自がそうだから訴えられはしないってわかって書いてるよね
兵庫県警がリストアップしてるって
防犯カメラもチェックしてるってよ
自殺した元兵庫県議「洗いざらい話したら家族もみんな皆殺しにされる」と悩んでいた模様… [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737430926/ 【悲報】自殺した竹内元兵庫県議、自殺した県民局長とギリギリまでやり取りしていた人だった…なんか闇深えな… [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737326438/ 【悲報】兵庫県斎藤知事を告発した故県民局長さんのPCから「怪文書をばら撒く、クーデターの方法はあるのか」などのメモ [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737161382/ 【悲報】元兵庫県議員の竹内とかいう奴、捏造脅迫なんでもありのクズジャップだったと判明 [667832326]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737257472/ フリージャーナリストの横田一、斎藤元彦定例会見で「鬼畜殺人鬼が!!このエタヒニンのゴミ!!今すぐ死ね!!」大問題に [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737558929/ >>147 全てこのスレと同じ音符が建てている
粛々と集めて通報しようね
>>147 流石音符さんやなー。
誹謗中傷の宝箱や!
横田が出たリハック全部見た
途中から横田が酒で饒舌になって終わったなこの人と思いました
横田「石丸は2期8年と言っているだけ」
西田「昨日の石丸さんの会見で色々言ってましたけど会見は見ましたか?」
横田「見てない」
横田「石丸は具体的な政策を言わない」
西田「要綱の1ページ目に書いてありますけど要綱は見ましたか?」
横田「見てない。パンフレットには書いてなかったから」
横田「切り抜き動画にこうあった」
高橋「切り抜かれてない原典動画全部見ましょうよ」
横田「だって長いから」
全員「それがジャーナリストの仕事でしょ!」
横田「週刊文春に書いてあることが本当なのか確認するために斉藤に質問してる」
箕輪「それを取材してこういう情報を掴みましたって言えば相手も答えざるをえないんじゃ?」
横田「文春が言ってるから信憑性が高い」
箕輪「文春に頼ってる主婦じゃん笑」
箕輪「横田さんがそうという訳じゃなくて、ジャーナリストはマネタイズできないから金出してくれる人の陰謀論に寄りがち」
横田「鋭いですね、その通りです笑」
箕輪「こんな正直な人いる!?ピュア過ぎる笑」
横田「斉藤知事問題取り上げると視聴者数が伸びるんです笑」
高橋「数字のためにやってるリハックと何が違うんですか?」
横田「え!?いや、同じですね笑(一同爆笑)」
箕輪「ジャーナリズム儲かんないしマジ大変じゃないですか、だから文春嫌いで叩いてるけどやっぱりすごいと思う。毎回ゼロイチでネタを上げてくるじゃないですか」
横田「文春はすごいんですよ」
箕輪「でもジャーナリストがそれを論拠にしちゃいけないと思う笑」
横田「文春の編集者とよく飲ませていただいて笑」
西田「だからいけないのかなと思ってしまいますけど笑」
こうやって捏造しまくって自殺に追い込むのが兵庫か😱
じゃーなりすとならば事実だけ追っかけろよかっこ悪いな
とりあえず自分しか見えないやつはペン持つなよ集金装置の宗教と思想の手先が
死ねていうか殺せよ
この人例の自決した人の味方のはずなのにどうして彼を助けてあげなかったのでしょうか
助けられなかったんですかね
ここで味方をしている人達もどうして助けてあげなかったんですか
味方を救えないばかりか他人を殺人鬼呼ばわりしないと飯を食っていけないなんて大変ですね
それとこいつにそのおまんまを与えてる方もお人形遊び楽しんでますか
エタヒニンってこのスレ立てしたbeによる虚偽情報発信だから両方から訴えられる
>>172 部落解放同盟さんはどーすんだろうなこれ
>>171 ヨコピンはそんなこと言ってないぞ
捏造スレタイで音符の本性丸出し&完全にヨコピンに対する誹謗中傷
あっ…(察し)
://i.imgur.com/J4m3CH3.jpeg
落合信彦と田原総一郎リスペクトしてるこういう芸らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています