KAZUYA「誹謗中傷ってやられてみないとわからないと思います。会話できない人たちが押し寄せてきて暴言を書いてくのは恐怖でしかない」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨ芸改めたならいいんじゃね?
過去はどうにもならんし
斎藤逮捕までやるのみ
>>38 ほんそれ
自分がやってきた事かえってきてるだけなのに被害者ムーブはいっちょまえ
>>285 俺は最初から事実だけを詰めてるけど?
それを捏造で逃げまわるやつがいたら、こっちをガイジ扱いってなんなん?
毎回、事実関係で詰めるとそういうこと言い出すよな彦アノンは
ご自分は多方面に対して批判してなかったかな?
敵が多ければ批判されるよ
もちろん誹謗中傷はいけない
ただ誹謗中傷かどうかは裁判にならないと確定できないからなあ
旧皇族とか元ウクライナ人とか裁判で負けてるよね
押し寄せてくるというか
わざわざ自分から見に行くほうが多くね?
ネットを止めればいいよ
会話できない奴らが押し寄せてきて暴言を吐いてく。しかもそいつらは正しいことをしてると思ってる
現実のいじめと同じだな
>>299 こいつネトウヨとしても終わってる
もちろん今更左翼方面に行ける知能もない
で、ぼくちゃんを誹謗中傷しないで!という恨み節を吐いている
>>55 今はネットの向こうに人間がいるようになったらしいな
>>299 完全に自業自得だな
まあ、加害者なのに被害者意識ってのはネトウヨ全員の特徴だしな
>>200 そもそもスルーするのが賢いって考え方が最近主流だけど、それこそが間違ってて
徹底的にやらないから助長するんだと思う。
20年前の話になっちゃうが、2ch発のネット珍走なんてその最たるものだろ
それより更に前、それこそ2ちゃんより前だと、変なこと言う奴いたら本人より周りが許さなかったからな
まず周りが許さなかったからな
2chが出来てからおかしくなり出したと思う
>>302 >>55 ネットとリアルなんて電車おとこで勘違いしたネラーみたいなこと言うなよ
ネットで煽動されたのがリアルで家に来たり、本人がネットやってなくても周りがやっててそれで騙されてって事案が起きてるのが今問題になってんだろ
わざわざ有名人になってたくさんいるであろう敵に喧嘩売るような発言をしなければ大勢から批判されなくなると思うよ
>>265 お前みたいなゴミって必ず長文書けないんだよな
論述ができない
その能力が無い
順序だった具体的な説明ができない
人と議論する能力が無い
だから再反論もできないし相手の論述も理解できない
話すだけ無駄って言葉はお前のために存在する
批評批判されてるのに「誹謗中傷ダー!」と正当化してるだけじゃねーの?
>>310 そうだとしたら、この前の兵庫の自殺みたいな話は起こり得ない。
大体、大昔からスネークだDQNだなんだとかいって悪いことしてるとされている人のところに突撃してたのがねらーな訳だろ
それが誤爆だったりしたこともあったり
酷いのになるとデモやってる人たちをサヨク的だと言いがかりつけて晒したりしてさ。
前に当時氷河期だったから、2chの有志が仕事よこせとデモやろうって話で盛り上がってやったら、こいつらキモヲタだと写真晒されたって話を怒りながら書いてた人がいたけどさ。
初めからネットとリアルは別なんて話はなかった。有名とか無名とか関係ねえんだよ
KAZUYAって4年前の今頃は認識派としてトランプ支持者を中傷してたね
懐かしい
>>296 批判どころか、散々誹謗中傷を繰り返してそれで稼いできたのがKAZUYA
全く根拠も何も無しに「あいつは整形をしてズル休みしたァァァァーーーーッ」なんてことまで
言い出してツベで配信してた基地外がコイツ
「相手にしたら負けレベル」の馬鹿な上に正真正銘の低学歴だから、スルーされてきたが、
とうとう安田純平から名誉毀損で訴えられて負けてるのがKAZUYA
>>317 ひ、ひぼう中傷やめてください!恐怖でしかない
クズやバカを扇動して金儲けしたろ→自分の信者がクズバカすぎてつらい・・・
だいたいみんなこうなるな
kazuyaってビジウヨだし扇動してる側だろ?
もしかして自覚無しでやってるのか?それとも面の皮が厚いだけ?
兵庫のなくなった議員はマジでなんの謂れのない誹謗中傷だったわけだけど
こいつは違うんじゃねーの?
むしろ誹謗中傷で飯食ってた側だろ
それはお前らがネトウヨを誘導してやってることだろうが
>>326 お前何がおかしいのか言ってみろよ
何が今ではだ!面白いと思って書いたのかそれ
この人モバイルの内容ばかりだけど右翼やめたの?
やめたなら何故やめたの?
誰か本当に教えて
ネトウヨ春のban祭りで一旦アカ凍結になって数日後凍結解除されて、その時はまだ「左翼は汚い」とかぼやきつつ
より冷笑系が強まった感じだったけど
Qアノン国会議事堂襲撃事件が起きて、それに肯定的だったハゲや門田やほんこんみたいなJアノンを批判し始めた頃から
ネトウヨからの攻撃を受けるようになって離れた感じ
KAZUYAはとっくにネトウヨ卒業してるぞ
今は陰謀論評論家みたいな立ち位置
>>330 今更ネトウヨ卒業してたって過去の扇動が消えるわけじゃない
あいつは罪人
こいつも青にゃんとかへんずりあたりと決別した時に、古谷ルートに入っておけばそれなりの論客としての立ち位置があったのではって思うけど
普段からポジショントークで敵を作る言動ばかりしてるんだから
そりゃ反動も返ってくるし誹謗中傷もされるだろ
まず自分の動画で誰かの悪口を言うのを辞めたらどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています