【トランプ】イーロン・マスクのナチス式敬礼、世界中の極右やネトウヨに称賛される [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、AFPが確認した投稿の一つでは、オーストラリアのネオナチ団体の代表がテレグラムで「ドナルド・トランプ氏の白人至上主義の瞬間」と称賛している。
ネオナチのフォーラム「ストームフロント」では、ユーザーの一人が、マスク氏がこのジェスチャーをしている画像に「ハイル・ヒトラー(ヒトラー万歳)」とのメッセージを添えて投稿。
極右団体「プラウドボーイズ」の支部も、テレグラムでマスク氏の動画を共有し、「ハイル・トランプ(トランプ万歳)!」というメッセージを添えた。同団体の一部メンバーは、2021年1月6日に米連邦議会を襲撃した罪などで服役していたが、トランプ氏に恩赦された。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a69d41062f5e9f3762720629b280fee9825a22ea
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/ メリケンってこういう常識欠落してるパターンあるしなんとも言えんな
欧米の文化圏の人間ならああいった動作をしかも演説でうっかりやるなんてことほぼ無いからわざとだろ
日本人がうっかりやるのとは違う
たしかにナチスの写真見ると
スターウォーズばりの格好よさがあるな
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
>>126 あれは究極系だからな
今でもならず者を惹きつけるのに利用される理由がよく分かる
なのでスタイリッシュさが皆無の豚が真似しても萎えるだけ
>>128 役立たずがてめえの無能を棚上げして愉快に生きようとしたら
あっという間にマーチ好きの馬鹿が一匹できあがる
どこにいっても変わらない法則だ
ガチの人たちにそういうシグナル送っちゃうことになるんだな
ドイツ人やドイツ占領地の人ならナチス称賛はわかるんだけど
アメリカ人が称賛するのがわからん。敵だしそれを倒したというホルホルの対象じゃん
山口県民が江戸幕府称賛してるようなもの
>>123 なんでネトウヨって無知を指摘されるとすぐキレるの?
ローマ式敬礼とかいってるバカいるけど、ヒトラーの敬礼はムッソリーニのローマ式敬礼パクったものだからな
>>133 ヒトラーが元々ムッソリーニの信奉者だったの知らないのが多いだけ
今のこのユダヤ金融金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金支配を見てもこの原状でも
本当にユダヤ排斥が悪だったと言えるか?
歴史は常に後世で正解だと分かる
中央銀行が支配され不必要な金融緩和とか
本当に必要だったか?
自然(経済)の摂理に著しく反したドーピングの15年だった
南アフリカといえばリーサル・ウェポンの悪役だけど、
実際南アフリカの白人ってこういうムカつくやつばっかなのか?
ネトウヨ「パヨクが勝手にナチス式と思い込んでるだけ!」
マスクって南アフリカ時代は喧嘩屋だったって話本当か?
箔付けのダサい嘘としか思えんのやけど
ネトウヨがこれに拍手しながらナチじゃないナチじゃないと擁護してるのが不思議だ
ナチだから拍手してんだろ
東京に移り住んで5年くらいで
「江戸っ子」気取りみたいなイーロンさん
まあ右手をまっすぐ肩以上に上げたらみんなそう見えるもんな
>>83 いや日本はナチスの同盟国だったろ
おかしくないわ
>>111 暇アノン、初期離脱派が1番タチが悪いみたいな話
トランプもそうだけど人を惹きつけるカリスマ性が半端じゃないよな
人が普段押さえつけてる暴力性を呼び覚ませる何かを持ってるよこいつら
>>120 単なるオタク技術者で経営者だった頃のイーロン・マスクはもういないんだ
>>113 その理屈で言うなら犯罪者が無罪主張したらみんな無罪になるな
>>131 アーリア人が至上っていう考えがベースにあるから
そういう思想はKKKとかにも通じるから
ヒットラーが日本人をどう思ってたか知らない人いるもんな。
>>131 昔なら大西洋横断のリンドバーグもアメリカ人でありながらナチスに肩入れしてアメリカの悪口言ってたし
アメリカという国より人種の方に拘り、帰属意識があるんだろ
>>164 社会主義を叫んでた極右政党だよ
北朝.鮮も民主主義謳ってる
ナチスは別に悪いことしてないよね、今イスラエルがやってる事とたいして変わらん
ナチスが悪ならユダヤ人もイスラエルも悪だわ
ネトウヨさあ、ナチスの敬礼で何が悪いの?
百歩譲ってナチスドイツや大日本帝国が悪だとしたら
その理由は戦争に負けたから悪だという事だけだ
圧倒的な軍事力と経済力を持って戦争に勝ち続けさえすればイスラエルの様に一方的に弱小国を侵略し
いち民族の家族2000世帯以上根絶やにしようが全ては許されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています