じゃあ中居くんはどうすればよかったの?示談してもダメならもうどうしようもないじゃん [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18 だからどうしようもねえよ
刑事罰喰らわなかっただけでも助かったと思わないと
>>26 中居は普通の恋愛のつもりだったと思う
中居が渡辺渚に直接、今日は俺と2人だけどいい? と連絡してるし
>>1 中居が「鬼畜に変身する病気」を得た原因は
元祖鬼畜ジャニーによって
鍛え抜かれたせいなんだろうかねえ?
そうだとしたら、
なんとか治療方法はなかったんかねえ?
そもそも上納を受け入れなければいいだけ
木村拓哉はガーシーのハニトラに引っかからなかった
キムタクがガーシーの“アテンド美女”に手を付けなかったワケ…犬の散歩が日課で不倫とは無縁の日々:日刊ゲンダイDIGITAL
人殺してどうしたら無罪になれますか?といわれてもね
要するに彼は調子に乗りすぎたんだよ
その時点でもう詰んでる
やべーやっちまった!示談意味ないしどうすれば良い?←バカじゃん
>>1 今となっては、
中居正広の調査協力を阻止したい、
中居正広が真実を語るとフジテレビは潰れる
中居正広には行方不明になってほしい
という人が沢山いるはず。
中居正広が、自分の身を守るには、
警察へ出頭して保護を求めるのがベスト。
穏やかなセックスにおさめる
もし乳首をかみ切ったんなら、なんで当人が懇意にしてるそういうトラブルに強い誰かというのを天下のSMAPが持ってないのか知らんが、そういう相談できる人物に連絡
もしくはそういうのがいないのなら、当人に承諾の上119、まず乳首の復旧、そのタイミングで醜聞がバレるはこの際おいておく
そのうえで女子穴と乳首がついた後日話し合い、当人も汚れたイメージは嫌だろうから示談という大げさなものかはともかく、秘匿したうえでその先の話になるだろう
示談しなかったら2023年に逮捕されていた。
示談に意味はある。
この話にはいろんな切り口があるが、プレイはハードSMでもそれはプレイの範疇であり、想定外のけがを負わせたとするなら
それに対しては迅速、誠実に対応した、というアリバイが必要
また確かに国民的アイドルではあるが現状52のジジイが何歳?まあ20代だよね、しかもいいとこのお嬢さんを傷物、手籠めにしたという観点
ここいらへんを真摯に考えています、というアリバイ
被害の訴えがあった段階で自ら記者会見を開き謝罪し引退すれば将来的には復帰の目処が立ったのでは?
慰謝料の支払いは勿論のこと自ら社会的制裁を加えることが肝要なんだわ社会人はなー
天下の中居くんが女子穴でなければいけない、みたいなコンプレックス由来の指定があるのかがわからんが
SMAPの中居くんであるならば、それが成れの果てであっても、簡単な話、「私はもう興味じゃないだろうけど、娘、孫ならどうですか」みたいなことを考える親、祖母
つまりSMAP直撃世代は相当数いるような気がする
だってある世代にはさ、中居くんに抱いてもらったことがある、という事はすごい価値になるでしょ
今回の女子穴さんはもう世代が大きく隔たってるしワイドナショーの松本や中居はただの脂ぎったスケベジジイにしか見えてなかったんだろう。そもそもの相手の選定が間違ってる
もしくは無難に上級用の性のはけ口みたいなもんを無難につかっとくべきだったね
なんか9000万わたってないって話だし
ちゃんと本人に直接9000万渡せばよかったんじゃないの
そもそも性加害起こさなければいいだけw
こんな当たり前の常識さえない50歳w
強姦でムショ送りにならないだけ良かったと思うべき
薬漬け監禁レイプした時点で駄目だよ
話し合いしたところでまんこは喋っちゃうんだよw
9000万が4500万だったとしても示談としては高額だし
一部報道のような性加害行為があったとしたら
示談したから終わりという話でもなかろう
結局、週刊誌にバレた時点で終わりなのだよ
それにフジ側が「極めてセンシティブ」で「非常に重い案件」で「衝撃を受けた」のだから
相当重大な何かがあったんだろうことは確かみたいだし
フジでさえ庇いきれないレベルなんだから引退は当然なのでは
告発の行方だっけあの程度の流れのなかではほとんど許容されてる自然なレイプだったらまあ女の過剰反応だよな
フジや周辺の反応見るとその程度の可能性もあるよそのまま使ってたんだから
もしその程度でこれほどの損失と混乱を招いているのなら女の貞操という概念について社会的な議論が必要だろうな
処女以外は交通違反程度にするとか
罪悪感など一切もたず知らぬ存ぜぬですっとぼけるのが唯一の政界
示談したことには意味はあるだろ
守秘義務に基づいて被害者がちゃんと黙ってるから結局中居が何したのか誰も知らないまま引退できるんだから
今回文春に話を流したのはかの女子穴か別の人物化はわからないが、単純に金をつかますだけではなくきちんとその先のケアなりフォローをしとけば
女子穴が突き放すというか敵に回ることはなかったと思う。PTSDという事は行為の後も穏便にという事ではなかったと推察できる
フォローしとけば思い出したくない嫌なことであっても中居極悪人の流れにさおはさせたと思う
だって立場を利用したハードSMの常習者とするならなんで今回の女子穴の他に被害者が掘り出せてねえんだよ、という事にはならんかな
つまりちょっとプレイが過ぎた、常習ではない、という点をはっきりさせておくためには有効だったろうという事
中居もここまでになるなら形だけでも結婚しとけば良かったのにな
相手にその気なくても償いとしちゃそれで財産分与するくらいしか手はなかったんじゃないのかね
人殺したあとで、どうしようもないじゃんって言うの?
そりゃそうだろとしか
自業自得って言うんだぞ
否定も肯定もせずに
体調不良って事で3カ月くらい入院しとけば可能性あったかも
示談したからこそ報道されるまで順調に仕事できてたわけで
本来ならもっと早く引退なんてことになってた
テレビ局を業界ごと吹き飛ばしかねない秘密を握っているということで
その気になればテレビ局を金づるにできるんじゃないかな
そんなことしなければよかっただけ
バレたら困るようなことしている時点で馬鹿
どうにならないって結論自分で出してるだろ
諦めるて死ぬしかないね
やる事やってしまったんだから金で揉み消さずに自首してお縄になっておけばよかっただけ
>>1 どうすればよかったのと言っても、
武勇伝自慢を自分から周囲へ語っていた過去があるからなあ。
これまで、一人残らず揉み消して来たし、
今回のは、フジテレビが差し出してきた女だし、
なんで、後始末が要るの?
フジテレビが寄こした人身御供なんだから
後始末は、フジテレビの責任じゃん!
それなのに、なんで こんなことになるんだべ?
変な女に当たっちまったなあ。
変な女をよこしたフジテレビが、悪い。
フジテレビに、会社としての関与が無いならば
制作部長を警察へ突き出すのが、正しい善後策だった。
「何もしないなら帰れ」ってパワーワード発してたらここまで問題にならなかった
・最初から犯罪行為をしない
・プロに性欲処理してもらう
これだけの話だろ
中居に足りないものーーそれはーー
情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ…そしてなによりもォ!
遵法精神が足りない
>>1 示談は刑事・民事に関する話であって、「社会的責任」みたいな話はまた別の問題だからな。
示談さえすれば何もなかったことにできるってんなら、痴漢とかやらかしても示談成立さえすれば何事もなかったかのように仕事を続けられるのか?みたいな話だわな。
一体何したんだよほんと
それを知られたくないから大金払って示談にして守秘義務までつけた
一体どんなことをしたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています