【東京】深夜2時にマンションに侵入し住人に性暴行、「これで示談ね」と2万円を置いて去った男を逮捕 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
社会人1年目のとき、オートロック付きの自宅マンションで寝ていたそよかさんは、深夜2時半ごろに物音がして目が覚めました。
www.nhk.or.jp/minplus/0026/topic054.html
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
2000万も提示してくる奴は示談拒否してムショにぶち込んだ上で損害賠償請求してやれ
高検の検察レイプですら
被害検察官は耐えられなくてシャワー浴びたのに
この子は強いな
これでも刑罰は重くなった。
執行猶予がついて批判されることがあった。
>>327 記事中犯人に浴びさせられてる…手慣れてるし余罪ありそう
>>176 風俗嬢壊したから出禁にされたお……
だから女子アナぶっ壊して権力で黙らせるお!!!
なんだから風俗じゃ駄目なんだわ
ゼロが一つ足りんじゃないか
女子アナには20万出すけど一般人には2万なんだな示談くん
私をレイプした犯人が出所後また現れて………
犯人は示談蹴られて逆ギレ起こしててもおかしくないから
AVみたいな事にならなきゃいいけど
>>327 犯人の残した証拠を写真撮ったりして逮捕に繋げた
俺だったらそこまで出来ない…てか何も出来ないと思うわ
示談や和解を受けなくてよかったよ。
どうせ2千万円なんて払わずに行方をくらましてバックレる気だったのでは?
そうなればこの犯人は家族にも勤務先にも何も知られないで戸籍にも傷もつかず人生をやり直せるからね。
大学でジェンダー研究しててよかったね
>>58 これ読んでもこんなこと言える虫ケラが社会生活を営んでる恐怖
厚顔にも2万円を渡して強迫するような人間に2千万円以上の財産があるとは思えないし、即金現金で支払い可能だとは到底思えない
>>278 人間ていうのはね
どうしたってエラーは起こすの
想像力の少ない低知能怖い
うんこ我慢してて気が散ってたとか
お前がいつも鍵閉めるタイミングで俺がお前を殴ったりしたら普通に締め忘れるとかあり得るだろ
しかしすごい女性だ
2000万よりも加害者をムショにぶち込むのを選んだのはすごいことだ
それでも10年は短すぎる
女性の受けた傷は簡単に治らんし
教育の問題でもあるんよ
社会を構成する人間の間で知能や教養や人間性に格差があり過ぎて
規範が一致せず成立しない
示談ってのは交渉だからな、相手より立場弱い奴が強気に出られる要素はない
やっぱジェンダー教育っていらないな
トランプさんは正しかった
>>308 その失明事件??の具体的な内容は?
別種の加害事件??とこの事件の間で刑罰を相対化しないといけない理由は?
被害者の受けた損失や証言など総合的に見て裁判官の判定だろ?
お前が勝手に被害の軽重決めつけてものを言ってるだけ
推定無罪の理念にお前がまず背いてる
>>23 これが兵庫野菜とかサスタチとか呼ばれてる連中か…
>>348 こういう奴に文字の読み書き教育さえ与えなければ
ネットにゴミみたいな書き込みをされることもなく
一見平和のように思えるが
結局こいつネットをはけ口にできなくてリアルで犯罪犯しそうとか
低能に奴隷労働させるにも文字くらいは読めないと使いにくいとか
色々物事って単純じゃないよな
>>183 ジェンダー学?を法律で禁止しろ。
有害でしかない。
>>1 些末なことだが「頑張ってきた人間」「普通の人が」という部分がやけに引っ掛かるなあ……
前々から言ってるが示談制度は
廃止した方が良いと思うのだけどな
その代わりに国が全額を補償する
加害者には取れる分だけ取る
取れない場合は国が支援する
犯罪被害者給付金の額は
今よりももっと増やす
>>343,345,351
知能が低そうな相手には何をしても
許されるかのような態度を示しているのも
恐怖でしかないのだが…
>>144 「してそう」大学で専攻してたと書いてあるが
>>348 まあこれらに飛び火するようなジェンダー学は要らない(ジェンダー学はあっても良い)→萌え絵やグラドルで受忍限度を突破するフェミニストへ嘲笑相次ぐ。瀬地山角「2000円の差額は受忍限度の範囲内」発言をうけて。
togetter.com/li/2430126
示談金蹴るのは相当意思がないとできないし
結局みんな不起訴になって
日本のレイプ発生率が抑え込める
>>23 事実5レス、これは皆さんも読んでおられないと思います
チョンモメンって、こういう男にしびれてそしてあこがれるよね。
これ払った2万円から指紋が検出されて本人特定により逮捕に至ったらしいな
使用済みの穴が一回程度同意なく使われたくらいで何が魂の殺人なん?爆笑
>>349 そりゃレイプしたあとに目潰ししたり殺したりするやつが出るからに決まってるやん
そんなこともわからんのか
仮にレイプが懲役25年になったらレイプ犯は「じゃあバレないように殺した方が得じゃん」って考えるんだよ
クズなんだから
>>13 殴ったら怪我するのは普通なので傷害罪は成立しないってこと?
200万なら立件されなかったかもなのにケチが災いしたな
>>367 そのときはレイプ+殺人罪になって刑が余計重くなるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています