【祝報】中居正広、引退★2 [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
来年あたり藤沢でタイミーさんとして働いてるのが想像できるわ
世間から嘲笑されたまま引退ですか
一生嘲笑されてろ
最後は拙い文章と紙っぺら1枚で終わりなのか 会見した方が良くね
これまでやってきたこと説明せずに引退して逃げるのか誠意にかけるな
実にあっけない引退だったね
おそらくは余罪の追求を避けるための電撃引退だったと見る
しかし性接待の全容解明が進んだ後には刑事訴追へと至るはず
残り少ないシャバの自由
どうぞ謳歌してください
BBCが扱い始めたから終わり。警察も動かざるを得ない、示談してもレイプは「非親告罪」だから被害者が被害届け出さなくても逮捕できる
お疲れ様
組織的人身売買は隠蔽されて、大学生が大麻吸ってたら人生終わらせる「報道機関」
ホリエモンがYoutubeで暗に中居は性犯罪者と同じだってディスってましたけど
名誉毀損で訴えて戦って欲しい
事務所の社長やってんだっけ?
そっちはどうすんだろ?
最後に本人主演の再現VTRで仰天ニュースに出て欲しかった
芸能人の引退なんて信用できるかw
詐欺師のK室やボンクラのK藤とかいうだけ言っといてしれっとTVに出て来るようなアホばっか
政治家と一緒で口だけ喉元過ぎればなんとやら
>>82 本当に被害者に悪いと思ってるのなら警察行って自首しろよ…
>>597 カッコイイ…
この人まともな家庭で育ってたら仕事も出来る偉人になってたろな
>>1182 この一文で松本みたいな性格だとバレて終わったよね
せめて性格良いふり続けてればね…
人格者ならいきなり引退しないだろ
それとも騒ぎを大きくしないよう警察に自主するために辞めたんか?
第三者調査で中居正広は被疑者中居正広になる可能性はあるわけで
その犯罪行為を1年6ヶ月隠し続けたウジにも刑事責任があるわけで
バレたらペライチでバックレ
これが芸能人
全ての芸能人は中居正広と同じクズしかいない
そもそもまともなやつは芸能人になりたいと思わない
佐々木は中居の犯罪行為を認識してたと思うんだよ
月曜出て来いよ佐々木
もう二度と中居くん見れない状況になってお前ら後悔してて草
だれかと中居になってぶっ倒れそうな番組の第一候補と自虐的に言ってた時にはすでに水面下で色々あったんだ
もう示談で終わったの!ノーカンノーカン!
みたいなことやらんでしおらしく謝罪会見でも開きゃ引退まで追い込まれんかったろうに
むしろこの状況で引退しないハート強い奴なんかいねえだろ
>>1394 全部責任負うつもりなら会見して言えることだけ説明して引退します、じゃねえか
もしくはもっと早く休養入れば良かったのになぁ
ちょっと前病気になって餓鬼みたいになった時に消えればよかったね
今日は死んでくれたかな
まだ生きてるなら中居正広死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。