芸人エハラマサヒロ激怒「お前らは中居くんから全てを奪った! 20年以上人を楽しませたのに!」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エハラマサヒロ@eharamasahiro
もうそろそろダメな事だけ信じて正しい事を疑う頭やめません?
自分の彼氏が「浮気してない」と言っても、
友達に「彼氏浮気してたよ」と言われたら友達を信じる。
逆に友達が「あなたの彼氏浮気なんかしない」と言っても
自分の彼氏が「浮気した」と言えば「本人が言ってるじゃん」て彼氏を信じる。
言われたネガティブを全て信じる頭なんだよ。
エハラマサヒロ@eharamasahiro
法を犯してもいない、何をやったかも定かでは無い状態で20年以上人を楽しませた番組がバタバタ終わると言う時代到来。
合法的に人から全て奪える週刊誌。すごいぜ!
正しい事は必要なんよ!
でも正しいかどうかわからない状態で印象操作で楽しいが全部奪われて行くのってどうなのよ?
https://imgur.com/ 生活苦しいから何かしらで憂さ晴らししたい奴がわんさか居るんだよ
叩けそうなモノ見つけたら正しいか正確性が有るかなんか関係なくとにかく攻撃するそんな世の中になった
本人がやったことの結末なのに
まるで周りが奪ったかのようだな
脳みそあるのか?
30年ぐらい不快な思いさせられてきたんだわ中居には
引退したんだから答えが出てる
それを投げ出してでも批判から逃げたいことをしたんだろ
そんなもん免罪符にもならんし、そういうならさっさと自分の口から全部説明すりゃええやん
オウム事件で消えたのにスピリチュアルとやらでオカルト番組を復活させた糞ゴミ野郎
こいつがナレーションやってるからマルハンの動画は見る気無くした
つうかそこそこ有名な芸能人で変な性癖あって
素人に無茶した経験あるヤツはみんなこんな目に会う可能性あるだろ今後は
奪ったのは例のアナウンサーやろ
こっちにキレんなハゲ
こいつで楽しんだことなんてないけど今は楽しんでるよ
芸能界37年の中居のキャリア半分は認めてないって事?
炎上すると分かってもお気持ち表明しないと気がすまん奴多すぎ
何をやったか定かではないなら洗いざらい話せばいいのに
話すことができないようなことをしたのは引退して逃げた本人が一番よく知ってるよ
そういやエハラマサヒロもフジテレビのとんねるずがやってる細かいモノマネ選手権って番組にしか出てないよな(笑)
どんどん踏み絵でユダが暴かれてるのホンマ草やわwww
このアホ子供4人もいなかったっけ?
いきなり仕事無くなるけど大丈夫か?w
この物言いが理解できない
トラブルを双方に問題があるものとしてしか捉えられないとしたら、トラブルという言葉への理解が浅い
先方からの謝罪も受けましたとは中居は言ってないんだから、一方的なものたら考えるのが自然
文字通りにしか受け取れないというのとも少し違う
キムタクの自虐ネタで笑ったことあるけど他のメンバーで笑った記憶が一度もないな
クスリ疑惑があるけど、それを本人から医学的に否定してから物言えや
メディアに顔だして今まで数百億稼いできた社会的影響考えて責任重大だぞ
まだ発表してないから法を犯してないとかアホかよ
レイプは犯罪だぞ
法を犯してもない状態~合法的に人から全て奪えるって普通じゃね?
法を犯してもない状態のやつから違法に全て奪うのが犯罪って言うんだろ?
今回は文春の思想はともかく法で裁けぬ悪を裁いてるように見えるわけで覆したいなら少なくとも自分の周りでは性接待は見聞きもしませんと表明すべきでは?
法を犯していないとかいう謎擁護しながら次に合法的に人から全てを奪う週刊誌とか言って批判して即矛盾してて笑える
法じゃなくて道徳的にどうなのって話だと思ってたわ
自分自身が商品なんだからイメージ悪けりゃ誰も欲しがらない
マスメディアで商売してるやつはマス層に嫌われたら終わりそれだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています