日本人、気ずく… 「日本のレイプ件数が少ないのって、示談で不起訴だったり、そもそも事件化してないおかげじゃ…」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教師が生徒とHした場合、欧米だとレイプ扱いだからな
>>456 外国では
>>460になっているしクルド・中国人とか優遇されているしあきらかに治安がおかしい
被害届受け取らないし不起訴にするから示談以外ないんだよ
>>1 日本は元々性に寛容な民族だったのがずーっと続いてたんだからそれが100年そこらで変わるわけがないってこった
>>364 制服ぶっかけや水筒精子も性犯罪にしない国
【正論】ほんこん「コントやぞ!篠原涼子が嫌がるからおもろいねん😤教育に良くない?親がしっかり教育せえ!」 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737597503/ >>100 criminologyて日本語でなんて訳せばいいの
嫌儲でも毎日逮捕者が出てるけど、全て示談で済ませて表に出てないからな
ジャップランドの治安は被害者を責め被害届拒否することで成り立ってるから
>>1の事件や返信見る限り根が深そう
それと被害者の数や層も厖大だからどうするのやら
[1人の男が500回痴漢]
外国→性犯罪500回としてカウント
日本→1回にまとめてカウントwしかも性犯罪ではなく迷惑防止条例違反www
国民10万人当たりの強姦発生件数
(World Population Review)
スウェーデン(63.5)
豪州(28.6)
米国(27.3)
NZ(25.8)
ノルウェー(19.2)
仏(16.2)
韓国(13.5)
アイルランド(10.7)
独(9.4)
フィリピン(6.3)
インド(1.8)
日本(1.0)
ほとんどの女は恥かいて裁判するより
金もらって終わりにする方選ぶからな
フェミさんはネトウヨ以下だから本気でこういうカルト信じてそう
前から言ってんだろ
日本はそもそも被害届すら出てこない
95%泣き寝入りしてるって
>>47 良心なき日本社会
これを大手弁護士事務所がネットに公開してるってのが完全に終わってる社会って感じで好き
>>493 これ「冤罪である」って話かと思ったらそういう説明もないから「冤罪ではない」ってことなんだよな多分。
「自分は同意の上だと思っていたのに後から「そうではなかった」と訴えられた」ってことなのかなとも思うけどそのへんの説明一切ないし。
誰かツッコまなかったんかなこれ?
美人を虐げた結果が世界一醜い容姿の民族なんだから遠回りに罰は当たっているわな
>>47 多くが想像するレイプってのは相手に怪我させる強姦致傷のほうだな
単なる強姦だと同意なしでエッチしちゃえば全部強姦だから相手の女次第で罪にまで持って行ける
そこを示談するケース
>>496 でもそれがあってもこの
>>47の人家族がいるってことは既婚者なんだから、不貞行為でアウトよね……。
>>34 コイズミが監察制度潰したから
検察警察は公的機関から一切監督され無いアベ派の私的機関
法律犯して犯罪放置するのわ日常
パワハラセクハラカスハラを法律でわざわざ禁止しないと他人にあらゆる嫌がらせをする民族性だからなあ
性加害なんて日常的にあると考えるのが想像に易いわな
>>494 「目撃者がいる」って書いてあるから、泥酔させて拉致したか、「やめてください!」って言ってるのを無理やり連れていったかしてんじゃね?
上級国民て一般国民ナチュラルに見下してるからな
レイプも弁護士使って被害届取り下げするまで軟禁寸前の行為平然としてくる
身分関係なくリスクある事を教えないといけない
裁判やると関係者に写真含めて証拠ばらまかれるし、
行為の内容まで詳細にバラされるし、
実際に被害があっても裁判中は相手から否定され続けるからな
まともに戦うのは辛すぎるだろ
普通に電話1本でマンコ時間貸ししてるから
普通の人はわざわざ危険を犯してレイプしない
バカウヨ
女が夜ひとりで歩ける日本すごい!
アジアはどこもそんな感じだけどねw
表現の自由界隈が性犯罪の抑止になってるから低いってデマも蓋を開ければこんなオチ
泣き寝入りとか我慢してる分、犯罪率が低くなる
海外だと銃撃戦になるようなことでもジャップはバカみたいに耐えてるだけ
少年法改正がそうだったけど、平成時代に進められた厳罰化が刑事司法への正しい理解を欠いていたことは、
袴田事件や大川原化工機事件といった冤罪事件が問題になっている今だからこそ認識されなければいけないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています