【悲報】日本国、集団ヒステリー状態 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
https://greta.5ch.net/poverty/ これはやべーよ
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
日本というかネットだよな
ほぼ匿名で好き勝手言えるからそれがヒスってるように見える
怒れる民衆の暴走ってのは恐ろしいが
それがないと、話も道理も通じない権力持った組織に対抗できないってのもあるんだとは思う
ジャップランドは権力によって弱者が蹂躙される事が正しい事だからね
まぁテレビ局の構造的にこうなるよな
金出すスポンサーが全てだしこいつらに切られたら終わり
オールドメディアが指定した標的をリンチする哀れな生き物だよ
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
主体性が無くて付和雷同なの
いつもの日本の伝統じゃないか
まあぶっちゃけ女子アナやアイドルがレイプされてようがどうでも良いわな
底辺庶民の俺たちとは何の接点もないし
>>29 それを掻き消すための中居報道だから無理無理
中居君も少し前ならシラネ俺に関係ないから勝手にしろで少し話題になって終わったかもしれんな
貧窮してきたせいか鬱憤たまってるのは間違いない
>>41 ニューメディアはなんぼなんでもデマ多すぎるからな
>>5 余裕のない貧乏人なんて何の影響力もないやん
ただの外国の株主の声やろ
半世紀前までは日本でも暴力による闘争が当たり前のように起こってたんだから
公共の電波を使った影響力を駆使してそういう風潮を作ってきたのがフジテレビだからなあ
文春すげーって一瞬思ったけどよく考えたら自民の政治家を追い込めてないから全然ダメだわ
芸能界よりよっぽど黒い話あるはずなのに雑魚狩りしかしてないじゃん
アイドルが芸能界引退!!でここまで騒ぎになるんだな
大谷ハラスメント!とか騒いでた奴らは何だったのか
アメ公が数年前やってたことが日本でも起きてて草
マジで欧米の価値観に追従しかできないミーハーで思考停止民族だなテメーらは🤣
>>1 安倍ちゃんを守れ!安倍ちゃんマンセー!!!!
なヒステリーを散々見せつけてきた土人ネトウヨ思想国家でなに今更ふぁびょってんだ?この1は
メルチュ折田も散々叩かれてるの見て成功者を叩き潰せみたいなのは感じたな
まああれは当人がアホなやらかししてるけど
不景気でイラついてるせい
円安倒産で仕事なくなって暇になってるやつも多いんじゃね
いずれ政治に向かうだろうな、いい傾向
>>49 いやすぐにそうなるよ
年末に起きた裏金議員全員不起訴って話題を掻き消すためにオールドメディア総動員して盛り上げてるだけだから
ある時期が来たらピタリと止まってオシマイ
中居の件、興味なくてほぼスルーしてきたんだが乳首噛んだとかアナルSEXしたとか首絞めプレイしたとか、どこまでが本当なん?
事実確認できてない状態でジャッジできんわ
無法者仲間「ポリコレで叩くな」
経済的強者や
権力者は
治外法権
婦女陵虐や
不同意性交を
金で解決する
お仲間のヒステリーとしか
フジテレビのせいでスポンサーを攻撃するのが効果的って世間が気づいたよな
>>72 情報が出揃ってから参加したらいい
今はリスクしかない
労働者の闘争の運動が弱まった90年代以降に
即行で氷河期世代だのブラック労働だの派遣だのの問題が起こったんだから
能力ねえんだから媚び売りしとけよ頭も悪いんだから謙虚に振る舞え
>>59 新聞の後追いが多いとはいえ安倍のスキャンダルもそれなりに上げてたけどジャップがアホすぎて影響しなかった
騒がなきゃあの舐め腐った大本営で終わらせようとしてたわけで誰が悪いかは一目瞭然
医者には診察した患者が事件に巻き込まれた可能性があれば通報する義務があるのだが
レイプって大体は被害者がレイプされたことを恥じて自ら診察受けずに時間が経過してしまうから逮捕し損ねる
このX子とやらの場合は自分で診察受けてそのうえで警察が全く動いてねえんだから、
実際のとこ事件性は無いしクッソどうでも良いメンヘラ案件でしかない
フジもレイプも売春婦もどうでも良い
周波数再編のきっかけにさえなってくれたら
>>72 じゃあ「真実を報道してくれ!」と報道機関のフジテレビにデモすればいいじゃん、オマエが
芸スポみたいな所はキャッキャやってんね
ここは株式市場の暴落のときの方が賑わってたけど
>>62 経済で言ったら悪い方にしか動かしていない
正義と経済は相反する場合は多々ある
公平な裁きを受ける権利をわざわざ金払って放棄したのが中居とフジなんだから仕方ねーじゃんw
ネットってきほん文字情報だからな
文字は呪術であり洗脳の道具なんだよ
まあ俺らが動かないでも外資の株主さんの圧力で死ぬんですけどね
>>81 なんだ、そこはっきりしてないで中居は世間から叩かれてんのか
日本ってかパヨクやケンモメンだな
皮肉なことにネトウヨはポリコレ魔女狩りに反対して
パヨクやケンモメンこそがファシストであることが証明された
テレビっ子じゃあるまいし周りで中居の話してくる奴なんかおらんかったが
もしかしてテレビって極狭コミュニティの中だけの話では?
韓国の大統領絡みみてたら国民の怒りって大切だなとおもうわ
医大生無罪の件で発狂してたフェミまんこと同じ層が今回の件も暴れ狂ってると思ってたけど実際どうなの?
>>101 だからじゃあ「真実を報道してくれ!」と報道機関のフジテレビにデモすればいいじゃん、オマエが
>>92 何かキレてて草
何が癇に障ったのか理解できんわw
パヨクやケンモメンこそが戦前の亡霊だった現実よな
ネトウヨはジャニーの時も松本さんの時も魔女狩り反対派だった現実よ
オマエラも兎に角イラってる奴からは距離置いとけよ
運気が下がるぞ、笑顔を絶やさずにしとけ
>>72 乳首云々は100%捏造と思って良い
そこまでやってんなら診察した医者が通報して今頃中居は留置所にでも居る訳だが
そうなってないから
俺が15年前につけたコテハンの名前の由来、日本人の付和雷同精神が嫌いで「付和雷同を切る」という意味でつけたんだけど
最近は付和雷同っていうかもっと過激になってるよな
アベノミクスのせいで
ろくな食い物くってないからな
そりゃする切れる人間だらけになるわ
はやく与党入れ替えろ
>>114 ばーか
騒いでいるのは「スポンサー」だよw
集団ヒステリーで大統領を追い詰めてる韓国を笑えないレベルで似た者同士だよな
人知れず善行を続けていた中居さんが
パヨクやケンモメンのポリコレ魔女狩りで社会的抹殺された悲劇は語り継がないとならない
パヨクやケンモメンこそが人治主義のファシストだという現実
権力持ってる立場の人らが自律して自浄作用キチンとやってるならこんな暴動みたいなのはろくでもないもんと単純に切り捨てられるんだがね
>>111 なにがしたくてじゃあここに書き込み続けてんの?オマエ
理解できんわw
まずは公務員の人件費を削って景気対策しろって話
ここは壺と公務員のステマ洗脳板だから
ネットイナゴの公務員を使って政治をスケープゴートにして
自民がー
年寄りがー
バラマキガー
絶対にてめえら公務員の失政と搾取には目を向けさせない
公務員批判は徹底的にさせないように世論誘導
異常だよこの国の公務員は
まずは公務員の人件費を削れって事を絶対に言わせない
普通の国なら真っ先に公務員の人件費を削って景気対策するのに
社会に復讐したいという怨念が凄い
ガチな奴は実際に行動して一般人はこういうので憂さ晴らししてるという
もっと外歩いてたらいつでも殺されるレベルになってほしい
>>109 デモしてまで知りたくねーよw
俺が言ってんのは、世間は事実確認できてない状態で、すなわち推定無罪の原則無視して中居を叩いてんだなってこと
単に事実言ってるだけ
トーンポリシングするにしてもさ
>>1もう少し工夫しろよバーカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています