在任15年目のハンガリーの安倍晋三ことオルバン首相の治世、ついにあと1年で終わる模様 [386328734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極右の与党を穏健保守の新党が逆転した
ここも統一教会みたいに共産主義大嫌いな国民がオルバン支持してたんだよな
こいつ極右思想なりに出生率あげたりしたし聖帝より有能だと思うわ
外から見る限り
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
../././.外.././.人././.キ〇すぎて草^^;はよ〇ねや命く〇れのゴ〇^^;キ〇いから寄んなって言っても俺の周囲に湧くんだが^^ちな俺特定されないから特別なんだけどw言ってることガ〇ジじゃないってわかってもらえるかな?w
外人はよ〇ねやゴ〇共^^;在日とかジャップで交配しようもんならマジでき〇ょいんだけど^^;つかなんで./..外/./.人././.が5chとかに././湧./../.いてたりするんだろうね〜;そもそも外人とか軽〇されすぎて意見とか〇らないの草^^インスタも外人の1いいね安いし立場理解してわ〇まえようね〜^^
ルーマニアもチャウシェスクいなくなっても汚職だらけだし
ロシアもウクライナもそうだけど東欧は風土病だよな
ジャッも危うく汚職だけでなく、安倍がいまもいたら独裁国として
北朝鮮と合わせて東の東欧になるところだったわ
現状の生活と経済ってやつを重視するのはどこもいっしょ
そして現状に不満持ってる人のが多いのも常
結果思想信条がどんなだろうが政権担当してる側が負ける
ハンガリーが今やってる世界最強の少子化対策も大した効果なく終わっちゃいそうだな
0.4ポイントくらいは押し上げたみたいだけど
安倍晋三強化バージョンみたいな反則の数々やっといて負けそうて相当なガラクタなのか
もうお決まりの白色クーデターかセルフ議会占拠でもやるか
支持者が言ってることがネトウヨと瓜二つだったわ
この前のBSNHKのドキュメンタリーでやってたけど
でもオルバンならここからライバルのネガキャンやりまくって逆転するんじゃない?
それでも駄目なら不正選挙&ネトウヨ議会占拠
田舎でめちゃくちゃ人気があって、
選挙前になると田舎で直接的にオルバンの党が米や味噌配給して票買ってるってBSかなんかで見たな
>>55 元は海外のドキュメンタリー映画だな
「デモクラシーの闇」
EUからの途上国交付金をオルバン政権は地方にばら撒きまくって地方票がバカ強く、
且つ国営メディアも抑えてリベサヨ記者を排除して選挙で連戦連勝してるという内容
>>57 わーくには維新とかつかって地方を見据えつつあるのにまだ地方で自民がつよいから先をいってるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています