フジテレビ副会長、うっかり「女子アナが『一晩』過ご…夕食を過ごせるように」🤔 [481941988]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
56:30〜
https://www.youtube.com/live/ziIPLyFh6no 「まず、連れて行く人というのがいるわけですよ、1人で行くわけではないので。ですからその人が、やっぱりその夜、その席については責任を持つべきですよね、そのアナウンサーに対して。つまり彼女が普通の楽しい感情でそこの席を、一晩過ご…え、あの、まあ夕食を過ごせるようにということを責任持たなきゃいけないと思います」
フジ副会長 2024年の放送のあり方を猛省「“フジテレビは傲慢なんじゃないか”という意見も耳に…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/75d7de2aa3f53672d256414c6ee82d87708a448d 夕食を過ごすってなんだ?
新しい表現を流行らせたいのか
殆どの女子アナは一方的な被害者じゃないだろうね。枕利用してでも成り上がりたいってのが七割
女子アナになる動機ってプロのスポーツ選手や金持ちと結婚したいだろうから貞操を安売りするメリットはないんだよね
だから会見なんてやりたくなかったんだよぉおおwwwwwwwwwwwwwww
>>822 芸能界の契約はそもそも基本的に司法の管轄外よ
普通にワザとだろうね
こいつがペーペーの頃からこういう社風だったんだよ
つまりグループ自体でそれだ
枕利用してでも成り上がりたいと思ってても乳首噛み千切られてケツ穴破壊されるのは想定外だろ
>>852 9割じゃろな
ここまで暴かれて被害者団体が出てこないんだから今テレビ局にいる奴らは全員まんこでのし上がった奴らってわけだ
けつあなで手に入れた地位に固執しまくってたジャニタレ共とまったく一緒
>>852 接待受けるほうが立場が上だからどうしてもハラスメントにはなるよ
こういう問題で失言含めてやらかす人らってその辺がいまいち分かってない
>>15 これな
てか楽しみセックスしかないのかね
>>1 付き合ってない男と女が一晩過ごす?おかしいですね
>>862 そうやって人に責任ばかりなすりつけてるから誰もお前の面倒をみないんやで
>>1 そもそもなんで夕食?
香取も毎回朝まで飲んでたらしいけど
>>594 なんで出したらいけないんだ?
被害者になったらあれやっちゃだめこれやっちゃだめっておかしいだろ
>>867 なんでキレてるのかよく分かんないけどお前は自分の面倒の心配しろよ
>>863 まあセックスは気持ちいいからな仕方ない
>>600 それは技術力や才能がある奴はそれをアピールすれば良いんじゃない?
親ガチャで学歴ないやつは体売って頭のいいやつと勝負しなきゃいけないんだよ
ここだけ切り取ってTiKTok民にお知らせしてあげたいわ
>>883 フジテレビ入社してんだから学歴も能力もあるだろ
こういうのがあるから報道キャメラ入れたらあかんねん
これ報道しないメディアは今後メディア名乗らず自/殺しろな
>>87 ないないない!
中曽根が慰安所を建てまくっただけ!!
フジ以外でも各局アナ出し合ってカードバトルしてたんじゃないの?
それが当たり前になってたからこういう間違いをする
現場レベルではよくあるが上がこれはとんでもない会社だな
>>87 中曽根康弘&鹿内信隆「ワシらが作った!😤」
>連れて行く人が責任を持つ
金銭面や避妊具のことか。女子アナを接待に連れ出すことは止めないんだな
>>15 美男美女が集まるから業界全体が発情期なんだよ
テレビ関係者全員が常にムラムラしてまんこ濡れ濡れチンポフル勃起
>>863,878
所詮東京村のサルでしかないのにどの面下げて
「田舎はセックスしか娯楽ないから~wwxww」とか
言ってるのやら…まあそういう態度こそとても
教養のある文明人からは程遠いのだが…
「アナウンス部から上がってきた」とか「松本が事件を起こした」とかこの人ガバガバすぎる
>>876 そりゃ何で出鱈目な返答をしてるかと言えば
正論パンチを浴びて面食らったからだろうな
>>876 性差別的なレスになるがこいつ(
>>852)仕草が
女ぽいな(実際に女であるか否かはどうでも良い)
>>381 ひるおびだったけ
河西弁護士はこの件は信頼できる
滑舌悪いけど
ワンナイとかいう番組やってなかったっけ
そういうことか
>>910>>852
女性社員の3割犯罪被害者とか
それもう組織犯罪集団だから
免許取消じゃ無く解散命令
念願の女子アナになったお!
日本語発音アクセント新辞典も全部読み込んだお!
厳しい先輩の女子アナに鍛えられて
女子アナの登竜門の初鳴きも成功させたお!
これで女子アナとして一人前だお!
上司・・・おい!性接待!
え?何それ?!
性接待!!(怒号)
え?そんな業務ないんだけど・・・
上司・・・指定したホテルに行け!
ギャーーー!!
で フジテレビの女子アナってほとんどがレイプされても文句いわずに金もらったってこと?
>>15 キムタクが散歩してる犬をインスタに上げたけどそういう意味だったのか
口が滑ったどころじゃないだろ…
普段からこういう話したないと、滑りようがない
>>913 この弁護士見解を間違えてるぞ
社長の言い分だと彼女は事件の翌日に出社してきたけど様子がおかしいから同僚か上司が何かの異変に気付いたって言ってる
社長が嘘つくとは思えないけど?
コイツみたいなキモ禿げデブ親父と楽しくなんて過ごせるハズないだろ!
1分でも嫌だわ
頭オカシイわ、会社ぐるみで
訳知り風の弁護士までがTVで平気でデマを垂れ流すのは如何なものか
>>1 な。俺が言ったとおり。
昭和の時代から統一教会なのよ。
遠藤周作も統一教会。
みんなステマに騙されて有名作家だと思ってたわけ。
ネスカフェ(←ロスチャイルド)のCMに出てたりな。
>>15 羨ましい😭
日本が衰退したのって大企業の経営者が無能すぎたからなんじゃないかと思えてきた
何で中居に二人だけだけど良いか?と言われた時に出直さなかったのか
>>929 コリアん先生
クリスチャン
もうねww
昭和の時代は暴力団が普通にいたし。
ネトウヨ = 統一教会 = 暴力団 = 街宣ウヨク
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713824256/651 ↑
街宣ウヨクは統一教会だと自白。
この人、もう本部によってコロされてるでしょうね w
>>1 連れて行く人は中居に食わせる気満々なんだが?🤔
会社ぐるみじゃ無いと言うなら連れてった人間を今すぐ懲戒解雇しろよ
人生の大部分を上納で過ごしてきたから
ボケてきたタイミングでうっかり言っちゃうんだろうな
>>219 普通はフジテレビ部長ってだけじゃwikipediaにページは無いか
>>594 むしろ強姦された人は風俗嬢やAV女優になりがち
いかにも遠藤周作の息子って感じだな
正直でよろしいw
ついでにプチエンジェルとかあの辺りの性の闇も暴いて欲しい
>>509 冷静に考えるとすごい無駄なスペースがあるビルだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。