【速報】NATO、すごいことを言い出す!米国にウクライナ向け兵器供与の継続を要請、その費用は"欧州が全負担" [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950 国籍捨てた統一工作員がなんだってwww
>>947 ウクライナ戦争は単に西洋が敗北したという事実以上に青春を捧げて過酷な学歴競争を勝ち抜いたはずのエリートとやらが
戦争というあらゆる手段を用いた真の競争の中ではまるで通用しないという現実を浮き彫りにしたんだよな
西洋が形骸化された役に立たない競争に如何に労力を費やしているのかが分かってしまう
まあわーくにも他人事じゃないんだけど
>>954 ウク信ってソ連が無ければウクライナという国も無かったという基本的な歴史認識が無いから
平然とソ連からウクライナを分離させたがるよなw
ソ連の落とし子、それがまさにウクライナ
そもそもNATOの生産力よりロシアのが上っていうw
ものづくりやめて金融にはしった結果がこれw
トランプにプレミアム分の倍額を払えとか言われそうで草
ロシアが勝つと賠償金支払い地獄が待ってるからもう後には退けないんだよ
>>937 資本主義の限界とは生産性ではない
市場,需要側なんだよ
新しい市場を得るために
軍事力を用いて市場解放を要求したり
植民地化したりする
環境保護ブームも
市場拡大を平和的に達成しようとする
新しい価値創造の試みだった
今のNATO事務総長ってマルク・ルッテかよ
こいつはオランダの保守政党VVDの右派出身でオランダ首相として2010〜2024年のあいだ長期政権を築いた
首相時代は独裁的な政権運営が極右に近いとも言われて要はオランダ版の安倍晋三だよ
>>962 実際にアメリカと戦争できるのは中国ぐらい
ロシアは核戦争しかできないわけで
やればロシアも破滅してしまう
>>965 もう、右翼の定義がさっぱり分からないw
ホントにキモい
政治家って全員ユダヤ人に人質取られているんだろうか
>>318 これこの先どんどん効いてきそう
取り扱い間便で丈夫、どこの工房でもささっと修理できる
それを前提に立ててる行動計画がみんなボツ
>>965 いや違うぞ
安倍は外交的には全方位で媚売り揉みてだったから基本的にどこからも恨まれてない、まあ中国側は異議ありというかもしれんぐらいか
ルッテはロシア憎悪のために生まれてロシア憎悪のために呼吸してるような奴だ
>>107 どっちも西側視点では雑魚扱いだったのに都合の良い時だけ強力な助っ人扱いw
いつも綺麗ごというヨーロッパがアメリカの武器買ってウクライナに送って戦わせる
すげぇ卑怯者じゃん
市民じゃなくて国がな
NATO事務総長に各国に支出を強制する権限あんの?
>>20 それは少し違う
この惑星で本気で殺し合いやろうって考えてるのは
アメリカとロシアだけということなんだわ
他の国は戦争なんて片手間でするものだから
キシオがウクライナにバラマキをしたのではなくお金を貸したみたいなことユーチューブで話していたが、
わーくににお金返ってきますかね…ボロボロになったウクライナ国民からお金を返してもらうのもなんだかな…
利権まみれの権力者はクソ
安倍さんがもし生きていたら安倍さんはどんな行動をしたのかな
>>981 アメリカ「戦費は支払う!ロシアが!」→ロシア「払うわけねえだろボケ」→岸田「わーくにが一時的に立て替えておきます」→アメリカ&ウクライナ「よし!ちゃんと返すからな!ロシアが!」→ロシア「払うわけねえだろボケ」
こうじゃないっけ?
>>540 お上に逆らうのは醜いとジャップではそう考えられるけど、大切な人のために怒ったり悲しんでいいんだよね…
ニュースの向こうに生身の人間がいることを忘れてはいかんね
キシオがウクライナにしたことは良いことだったのだろうか…
>>947 というより西側の主要知識人が激しく劣化しているんだよ
>>951 フランスは大きな利権を持ってた北アフリカから完全に追放されたし希少金属も原油も金鉱も欧州企業は追放されつつある、ロシアや中国は自給出来るが欧州は掘っても何も出てこない、アフリカ諸国は世界銀行もIMFも要らないとまで言い出してる
>>989 願望がまずあってそこに後付けしていくスタイル
>>961 ロシアの完勝はもう変わらないよ、このまま継戦しようにも兵士も武器も金も無いし欧州の盟主ドイツは崩壊する可能性もある
>>916 件の人物はズラビシュヴィリの祖父じゃなくて伯父
それにしても親族に連座すると言わんばかりの不気味な考え方だな
占領下ウクライナの住民が非ナチ化の名目でどんな目に遭うやら
去年の今頃も3月危機とか言われて支援は途絶えて
ウクライナは間も無く終わるとか親露派が騒いでたな
今年もその季節がやってきた
ウクライナに人がいなくてもドローン操縦出来るようになれば入ってきたやつを爆発させて一生続けれるな
>>992 経済ボロボロ、兵士死にまくり身体障害者大量発生してるのに完勝とかw
プーアノンバカサヨチョンモメンのあまたの悪さよ
>>961 どこの戦況をどう評価したらロシアが負けると思ったんだ?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 32秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。