【動画】古市憲寿のフジテレビ出禁覚悟のコメントがすごすぎて13万いいね👍…今この日本でこれ言えるやつ何人いるんだよ… [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソース
://video.twimg.com/ext_tw_video/1882270662099943425/pu/vid/avc1/1280x720/02XapTIFfXi1iOLr.mp4
https://greta.5ch.net/tes
今16万いいねだわ
://i.imgur.com/HHT0qyJ.png
古市はネットだけで仕事できるくらいのツテはあるんか?
結局みんな金次第だろう?
緊張感あるよな
古市くんは義があるよな
中居くんだけが犠牲になるのはおかしいからね
本当に仕草がムカつく普通のこと言ってるし勝ち馬に乗ってるだけのゴミクズじゃん
半分聞いたが、老害うぜーしか言っていない
バカがバカを騙すはないじゃん
>>3 中居正広には事実が分からない以上は憶測でコメント出来ません
中居くんは本当に良い人とか言うて逃げてたのにフジテレビ相手になるとイキるの格好悪いわ
フジの旗色が悪くなる前から言ってたなら評価できるが風見鶏してるだけでしょ
隣の人しか目合わせようとしてくれないじゃん…🥺
もう出るとイメージダウンだから最後っ屁としてはこれでいい
中身のないペラッペラの発言で草
中々に馬鹿向けに徹してるよなこいつ
何が悪いの?
国政政党の共産党とかすっと同じトップだけど何の問題も起こしてないよ
古市はフジの人間ちゃうし今のフジテレビなら出禁になってもノーダメージやろ
言いたいことわかるが、テレビ業界自体が金と女脳なのに責任取って日枝が辞めても変わらないだろ
普段的はずれなことばっか言ってるやつがたまたままともな事言っただけで拍手される構造
この前置きがあるってことはいちおう台本通りの発言じゃないってことなのかなあ
まあ普通の批判ではあるよな
これで出禁にしたら器ちいせえってしかならんし
飼い殺しされる前に脱走した感じ、これで他のキー局も俺を多用してくれるやろ~
当たり前のことをいってるな
これは流石にネットの片隅でボヤくことしかできなかったケンモメンの負けか
知的障害者には訴訟を起こす知能がないとか言ってたお前が何言ってんの?
これが当たり前なのであって報道が自社を悪く言えない事がおかしい
当たり前の事をして褒めるわけないだろ
年齢を理由にして推論を重ねる姿勢は気に食わない
「こういうものは大体こんな感じ」って感じに考察を放棄してるように見える
反知性と言うべきなのか知らないが
いやないわこれ
フジの上層部がどうとか今回の問題とはまた別の話じゃん
これ聞いて一番喜んでんのってフジの社員だろ
いやそうじゃないだろって
誰の味方してんだよこれ
ガバナンスガバガバ
田舎の0歳ならいざ知らず放送法の免許
持った大企業が一人の爺さん1人に
牛耳られてどうなん?一回退がないとやばいで
あ好きな社員もいるのでそれはそれで
こんな感じ
つうかこれ見ると日枝が辞任すりゃ丸く収まるとも聞こえるんだけどさ
もうそういう方向で話が進んでて、そっちの論調に誘導しようとしてるんじゃないの_φ(^ム^)
>>26 5chで思いっきりしょこたんを誹謗中傷するくらい危険なことしてるから
こういう切り抜き動画出ると左のネトウヨが大多数の嫌儲だと一気に「古市嫌いだったけど見直した」「古市すげー」ってなるんだよな
ほんとアホくせーわ
そういう奴らが「ほんこんだけがマトモなこと言っとる」とか言ってるネトウヨのこと笑ってんだから世話ねえわ
同類だよお前ら
水色の子の前でこれを言えたからな
古市見直したぞ
よくやった❗
>>1 怯えて喋ってますね
珍しく覚悟決めてますね
フジの番組内で言うからむしろ有りなんだろ
これでクビ切れば上層部が叩かれるし切れないなら度量示せるチャンスになる
よその局からぶっ叩くことこそ難しいんよこれは
スタジオこおってるやんあ
司会だけでなくゲストのメンツ酷いですね
こんなの見る人いるんですかねw
>>56 まぁ辞任はもう前提だろうけどそうはならないかもしれないのがオールドメディアだからなぁ
出禁になってもいいから言いますがって前置き入れたのはうまいね
これで消されたらますますフジの風当たりは強くなる
何で竹山がいるの?
いい加減芸人風情をコメンテーターに使うのやめろや
こいつ嫌いだったけどこれはすごいわ
少し見直した
左のおっさんが情けなかった
>>61 大阪万博批判してるのが古市
大阪万博にパビリオン出すのが落合
BBCにも載ったな
日本のマスゴミよりしっかり書いてあるわ
https://www.bbc.com/japanese FPSで最強プレイヤーと同じアバターにして格好付けてるのが古市。
「日枝さんが悪い。経営陣刷新しろ」という論自体は真の有識者の見解と一致するものだとしても何処がどう悪いのか論じきれずに格好だけ真似してるという
古市憲寿
三浦瑠麗
落合陽一
こいつら学者名乗ってるけどまともに論文書いてるの?
学者(?)「テレビ出禁になるかも」
テレビ出なくてなんか問題あるのか?
事件がおこるまえからこういったこと言ってたなら説得力ある
s://i.imgur.com/UtS9uNG.jpeg
日枝は安倍晋三より偉いんだぞ
最近のコメンテーターもどき達よりマシな事を言ってしまった、日本のコメンテーターはなんちゃってじゃないと務まらないのに・・・
フジの番組で経営陣に辞任するしかないって言い切るの凄いやん
これ初めからどこかがフジを取りに来るために中居正広の醜聞出したんじゃねえのか
株価の動きも絶対に筋が集めてるの見え見えだし
まぁナベツネも一線を退いた事だし日枝も身の振り方を考えてもいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています