高市早苗「パリ協定やWHOなど国際的枠組みからの脱退、共感出来る。私もジャパンファーストでやっていきたい」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメポチ共が何いってんだろうな
そのジャパンファーストという言葉を使う時点ですでに奴隷を表してるわ
あらゆる面で自立できてない国が
ジャパンファーストは草
これでもネトウヨは熱烈支持してるんだろうなw
トランプも高市も小池百合子のパクリ
都民ファーストの真似をすんなよ
日本とアメリカの利益が対立する局面、つまりジャパンファーストとアメリカファーストがぶつかる局面は
必ず出てくるんだけど、その時どうするつもりなんだ?
グローバルヘルスを無視して経済活動出来る時代じゃなくない…?観光立国とか言っているなら尚更
そのジャパンファーストとやらで12年やった結果が劣化しまくった今なんでお断り
こいつにトランプほどの力ねえし
もう安倍派のゴミども死んだしな
>>30 ジャパン「アメリカファーストです」だよね
軍として自衛隊再編
占領地ドクトリン再開
補給徴発船舶案件の法整備国内砲弾薬製造ライン構築バンカーおよび地下壕建設動員法備蓄
このメスガキをのさばらせてるの誰なんいったい
しゃべらせんなマジで
アメ公はCDC持ってるけどジャップにはショボい感染研しかねえだろ
春節ウェルカムするくせにWHO切れる訳ねーだろが
こういう国際組織が理想的な存在だと
盲目的に支持する奴はアホだがな
つくづくこいつを自民党総裁にできなかったのが惜しまれる
自民党を完全に終わらせてくれただろうに
で自民党の自称保守派議員の先生方は外務大臣になんか言ってるの?
こいつトランプが当選する前までこんなこと言ってたか?
京都議定書とか言って世界をリードしていく存在だったのに、どうして…
こいつが勝てばトランプと上手くいってよかったとか信者が言ってるんだから
すごい世界になったもんだよ
日経新聞はネトウヨ御用達雑誌の広告掲載を止めろよ
今朝吐き気がしたわ・・・
>>1>>353
わかったから採算の取れる資源開発と農地確保してな、人間トカゲさん🦎 ww
核のボタンをいつでも押せるトランプだからだろ
日本ならあっという間に潰されるのにバカかコイツ
ジャパンファーストやりたいならまず在日米軍追い出せよ
絶対値で考えて石破が良いかはともかく
こいつとの2択で石破になったのは本当に良かった
食料自給率も低く軍隊も無く、トランプアメリカみたいにファーストだ!って出来ると思ってんのかね
言うのは気持ちいいかも知れんがアメリカとは立場が全く違うぞ?
自分をアメリカ並の力があると思い込んでる精神異常国家
本当にジャパンファーストならアメリカファーストのトランプは批判するよね
確かに国際機関の多くに日本はきちんと相応の負担金を納めているが他国は遅延してばかりか未払いだらけ
そんなのやめちまえって話
昨今の気候変動でアメリカはでかいハリケーンに襲われまくってるのにパリ協定から離脱することがアメリカのためになるんか?
国際ルール破りはその後の立ち回りが上手い国以外は崩壊直前まで避けるべきで
日本は80年前の敗戦に至る戦争で明らかなように立ち回りが下手なんだから
一度参加した国際ルールにはギリギリまで付き合う方がいいしそれが嫌なら最初から国際ルールに参加しない方がいい
国際機関に幾ら貢ごうが敗戦国デバフで評価上がらないんだし減らしても良いとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています