フジテレビ、記者が「日枝さんについて」と質問した途端CMを連打、そのままCMを流し続け中継終了。安倍晋三「あ、やってるよ」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋三首相は16日、山梨県富士河口湖町のゴルフ場で、日枝久フジテレビ会長や山本有二農相らと、今夏7回目のゴルフを楽しんだ。18番ホールでは、ティーショットで林に打ち込むアクシデントの後、2パットで乗り切り、ダブルボギーに抑えた。パットを決めた際には、日枝氏とハイタッチをして喜んでいた。
首相は15日の終戦記念日を挟み、山梨県で再び夏休みに入っており、この日は2012年12月の第2次政権発足から50回目のゴルフ。雲間から日が差し込み、涼しい風が吹く中でリフレッシュした。塩崎恭久厚生労働相、加藤勝信1億総活躍担当相も同じコースを回った。
https://www.shikoku-np.co.jp/national/political/20160816000487
よほど都合が悪いようだなദ
これでスポンサー戻って来ると思ってるの?
日枝おろさないと済む訳ねーじゃん
>>4 安倍友中の安倍友
中居はどうでもいいがこいつが消えたら終わるビジウヨや吉本は多い
結局日枝が全部決めたからこうなってるんだろ
日枝を追い出さない限り終わらんよ
一生体質変わらんね
>>13 バーカ、このジジイだけは死んでも権力手離さない
諸悪の根源
こなとんでも老害は絶対にしない
どんな無様晒しても上級様は守るみたいな姿勢
最高にジャップだね
>>13 あの歳で体調はかなり元気らしい
最近会った人によると
しかし竹中といい二階といい、日枝といい森元といい70歳以上ってなんでこう諸悪の根源しかいないんだろうな
日本の70歳以上がある日にまとめて消え去ったら日本大復活するんじゃね?
本当に老害でしかない
国内はなんとかなっても海外の投資ファンドはもうごまかせないだろ
普段のCMの入れ方がわからんから何とも言えんけど、この時間帯にCM入れんのか?
めちゃくちゃ不自然で余計目立つんだよな
むしろ隠したいものがはっきりわかってしまう
この人って一代でフィクサーみたいな立ち位置行けたの?すごくない?
>>53 むしろメッセージだろ
コイツに逆らえませんってさ
意味のない会見だね
YouTubeに全編アップロードしろよ
安倍さんは性的にはクリーンな人だったのにどうして😭
めちゃイケに昔出て寿司食ってたけど怖く無さそうだった
CMの入れ方もふざけてる局ばかりだしそういうところも舐めてんだよね、アホみたいな入れ方してるところはもう放送に関わらすべきじゃ無いよ
自分がCMに切り替える権限があるディレクターだったとして、日枝の話きたからCMに切り替えようとは思わない
他社も配信しているのにそんな事に意味があると思えない
上からそんな指示がされてたとしたら、
それこそリークして大問題になると思うよ
ナベツネみたいな1mm程度の可愛げすら無いイメージだなこの人は
まだこんなことにこそ注力そそいでるのが不誠実な在り方なんだが今更やめられないという結論に至ったな?
もはや全社的な問題になってるのに「日枝さんには関係ない」は通らんだろ
スポンサーがいないとやりたい放題なんだな
たいした大手メディア様だな
>>35 貨幣観経済観が間違ってる限り復活することはないが、
若者のほうが柔軟な場合が多いから多少はマシになるかもな
>>35 今の70歳代以上ってそいつらが10代の青少年だった時の青少年の凶悪犯罪が人口比で見ても今の若者の4倍以上なんだよね
クズな世代が年くっただけ
>>35 高度経済成長とバブル期と自分の全盛期が重なってるからな
一般のジジババでもバブルで脳ミソ止まってるの大半だし、権力者側なんてそりゃもう……
もうちょっと頑張れよ
そのうち日本人も飽きて次に行くからよw
報道から逃げまくるメディア王ってのもなかなかシュールだ
日枝の指示じゃなく現場責任者の忖度でやってんだろうけどここまでやらせるとは相当な恐怖政治してそう
日枝に関してや今のフジテレビの社員特に役員の
体質や能力については
この日枝が会長やめたときの2017年の記事が
よくまとまっててわかりやすいと思うわ
https://lite-ra.com/i/2017/07/post-3317-entry.html この国の上級たちってものすごい旧態依然としてるよな
数百年前の組織構造を維持してる
そりゃ終わるわなという質をしたバカみたいな国
安倍晋三はやはり日本人の精神の中でまだ生きてるな
安倍晋三の分霊箱だ
な?ジャップ放送と発言の自由なんてないだろ?
北朝鮮以下の言論統制途上国ジャップ
>>104 へ?w
日本人ならもっとちゃんとやるって?w
堀江貴文から会社を守った時の援護射撃が凄かったもんな
北尾吉孝が資金提供して警察が動いて
つうか、80も後半だろこの人
最近ようやく昭和一桁や焼け野原世代こそが問題なんじゃないかとか言われるようになってきたけど
ナベツネにしろこの人にしろこの年まで創業者でもないのにいるってのがわけわからん
>>2 あからさまだな
やっぱ長期独裁って組織を腐らせるんだね
アジアの最底辺らしい国になったね
ありがとう統一自民党
>>18 ゴルフバカは死ねばいい
なにがゴルフだ「じゃっぷ式接待ゴルフ」しか知らない土人じゃっぷのくせに
スマホでいうと日枝さんが本体で港社長の辞任はスマホケースの交換みたいなもん?
機種変更しないでケースやフィルムの交換だけで済ませたい
やっぱり民主主義には不断の努力が必要なんやね
その気になれば情報を改ざんして報道するシステムが既に備わってる
フジなんて上から下まで港と同レベルのカスばっかだから
経営陣交替してもあんまり意味ねーわ。
新経営陣もどっちみち目糞鼻糞だろうし、もうつぶれるしかない。
>>35 日本の富の八割を70歳以上が有してるからな
まあ結局は子の世代の上級国民に垂直落下するだけでこっちには溢れて来ないけどな
安倍友って犯罪者しかいないよな
シロの奴が1人もいない
CMをこういう使われ方するのにまた戻そうっていう企業あるんか?
こんな事やって自分で自分の首絞めてる事がまだ分かんないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています