渡邊渚さんのインスタグラムコメント欄が地獄絵図に [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433 火消しってかケンモメンから逮捕者出したくない
敵意剥き出しのコメントにも1000以上いいねがつくんだもん恐ろしい世の中だね
面と向かって話そうや
こういうバカどもはインスタグラムが問答無用でアカウント停止したらいいのに
この連中はゴミだな
お前らより民度低いとか救いようがない
これさあ、一般人の52歳薄らハゲチビにごうかんされた事件だったら「○ね」とか言うんだよねジャニメス
>>439 更に他の人も叩いてたら安心感もあるし止まらないんだろう
>>398 それはそれでひどい話だな
いじめられっ子のほうが先生に注意されるみたいなやるせなさ
安倍と昭恵と清和会と維新と統一についてはいくらでも叩いていいぞ
弁護士はコメ欄見て誹謗中傷コメピックアップして
次々開示するから泳がせているんだと思う
>>439 ハイハイと従順だと脳内麻薬でないから、ひろゆきを模したAIがいいな
なんか無茶苦茶な反論してきて叩きのめすと支配欲が満たされる
みたいな娯楽だろこれ
まんちゃん相手にまん割は無いのですがそれ覚悟で攻撃してるのかな?
「私、女なんですけど?」→「私も、女なんですけど?」になってまん割無効だぞ
>>456 実害あるからな
別に中居とか実害ないし
>>439 他人の悪口なんて最も用いられるコミュニケーションだしなぁ
>>448 死ねとか人生終わらせろとか平気で言ってるだろうね
相手が有名人や大物ってだけで丸っきり態度変えて被害者叩き始めるんだから狂ってる
>>453 今は示談ビジネスってのもあるから怖い
開示するする前に弁護士ですけどっていきなりDMに突撃してきて示談要求するの
>>89 裁判した結果中居が引退したら結局同じ反応だろアホ
俺はアナウンサーを応援するけどな
薬中レイプマンを止めたんだからな
なんならフジテレビまで浄化されようとしてるし
頭ジャニの馬鹿女はスルーしとけ
>>89 そんな理屈がわかるくらいならこんなコメいれるわけない🥺
>>58 誹謗中傷受けまくって精神壊してる人の特集やってたよ
やっぱり成人してからもジャニーズ追ってる連中ってマンモメンだったんだなw
ケンモメンで言えばプリキュアがシリーズ強制終了になるようなもんなんだろうねw
ジャニ婆大量開示祭りかよ
コメ欄閉めないってそうゆうことだぞ
興味ない側から見ると同じクソジャニオタだけど今の若いジャニオタであるZ以下がおばさんジャニオタ嫌ってる理由が分かったわ
攻撃レベルが違う
あなたたちが好きだった中居が性犯罪者だったんだからしょうがないだろ
中居が逮捕されてないことで満足しないと
>>373 ドラママンガアニメゲームも
一見ワルこそホントはありのままの正義!みたいなキャラのつくり方のものだらけだし
これが今の日本人のある種の「倫理観」になってるんちゃうかね
被害者側の不可解な行動は確かにあるけどな…
お前らも正直引っかかるとこはあるだろ?
俺は開示されたくないんでどうこう言わないけど
どちら側にも誹謗中傷やデマが流されてるから逮捕者出ると思うわ
マジで洗脳レベルでこのモチーフがひたすら繰り返しつかわれて
そうしてそれを日本人民衆は受け取りながら価値観善悪観念形成してるっぽいわ
ジャニオタ婆とか負け組人生の奴らって芸能人とかいう虚像が唯一の生きがいなんだろうな
ほんと哀れな人間
なんで会見から逃げた中居に文句いわないんだろか?
被害者と目される人を叩く意味がまったくわからん
>>220 実際PTSDって1年足らずでここまで復活するもんなの?
中居も誹謗中傷するなって言ってるのに😭
今回のトラブルはすべて私の至らなさによるものであります。
この件につきましては、相手さまがいることです。
どうか本件について、憶測での詮索・誹謗中傷等をすることのないよう、
切にお願い申し上げます。
皆々様に心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
2025年 1月 9日 のんびりなかい 中居正広
中居とか松本とかのことで必死になれるのがよくわからない
いてもいなくてもどうでもいい類の人間じゃね?
ケンモメンの数倍ヤバい奴らがこんなにたくさんいる地獄
SNSで訴えられる人が後を絶たないけどよくそこまで他人に熱くなれるなぁ、エネルギー持て余しすぎだろ
正直なぜすぐに警察に行かなかったのか理解できない
結局あれだけ匂わせてたんだからバレてるし
コメント閉鎖してないからまだいける状態なんだと信じたい
>>420 その点男性の「媚びる」は社会を上手く回すためには欠かせないからな
これだからマンコはだめなんだよ
ジャニオタおばさんは自分の乳首と直腸が壊されても歓喜するのかもしれないけどさぁ🥺
開示ホイホイでワロタ
こんなもん手当たり次第やるだろ
開示開示言ってる奴の中に
フランス五輪の時は渡邉渚さん叩いてた奴いたら笑う
そいつらも一緒にまとめてやって欲しいな
この誹謗中傷したクズ共をまとめて訴訟してくれればいいんだが・・・
ちゃんとしつけをしないと繰り返す
>>479 Gacktがこれは裏があるなって言ってたけどそれか!w
>>197 失うものなんて大してないことに気づいてるかもね
みんな
>>1 SNS規制したがってる政府からしたらいい材料だな
>>479 ネチネチ女みたいなやり方すんなって思うけど、やられた事がやば過ぎるからな
って女だったわ
>>246 横浜に家族で転居と書いてあるぞ
生まれが新潟、育ちは横浜で慶應女子中からのエスカレートお嬢様やん
>>439 しかも自分に正義があると勘違いしてるから質が悪い
自分に正義があると思い込んだらいくらでも残酷なことできるのが人間だもん
>>490 中居の公式の言葉すら聞けないって、中居ファンなのかどうかも怪しいな
悪いのは中居くんじゃないと泣き叫び、コメント欄を未だに閉じてない意味も考えずに名誉毀損
どうしてこんな命が生まれてきてしまったんだろうなw
こう言う奴らが#文春廃刊とか投稿してるんだろうな
草生える
>>500 媚び過ぎゴマスリ野郎は皆から嫌われるけどな
無意識に他人の手柄を横取りしてしまうから
Xでも被害者叩きしてるチーズ牛丼がサンドバッグにされてて草wwww
@
中居正広の件で壮絶なギャグと言えば、当初「女さんは自分の意味がわかってない」「もう56すしかない」「騒いでるのはツイフェミ」とキャッキャしてた女叩き勢が
世間の空気が自分達の反対側だと知ると「ファミはフジテレビの件にはダンマリ」に変化したのも壮絶なギャグでしたね
全く面白くないけど
5万いいね
>>22 中居の二次被害が一番困るよなこの人
通り魔に遭ったようなものなのに一生傷物に
被害者に誹謗中傷するファンをほっとくなんて中居の印象がさらに悪いわ
>>1 いまこそ一網打尽で開示や
めちゃめちゃ儲けられる案件やで、弁護士さん
ジャニ豚丼がチーズ牛丼に比べてあまり叩かれてないのなぜ?
マンコ割?
嫌儲は全力で渚を守ります
好きという感情だけで思い通りにいかないと全てを破壊しようとする邪悪なジャニヲタどもと徹底抗戦します
>>104 さすがに弁護士と相談してこうなることを想定した上でやっていると思うけどな
事前に想定しているかしていないかでも、メンタルの耐久力はかなり変わってくるもんだしな
もっとも、想定していても盛大にメンタルが削れるような内容だから、
最初から目に余るものは片っ端から訴えること前提でアカウントの管理自体も弁護士や第三者に任せている可能性はあるかもね
最近の傾向として、誹謗中傷を食らっても泣き寝入りせずにきっちり戦うのが主流だったりするしな
自分は容赦なく相手を殴るくせにカウンターで自分が殴られることをさっぱり想定していないって人多いから、
そういう手段が有効なんだろうね
この勢いで誹謗中傷されているとなると、さすがに無敵の人ではない人も沢山混じっていそうだしな
そういう人たちが訴訟リスクを警戒して自重するようになれば騒ぎも粗方沈静化するだろ
>>531 中居ファンからしたら、自分らファンは中居とセックスしまくりたいのに
被害者は生意気だ!と嫉妬してる
これがまんこと言う生き物
被害者をなぜか加害者のように叩く
そして加害者の方をなぜか被害者扱い
脳みそどうなってんだ?
一定層いるんだよ本人が週刊誌にチクったと信じてやまない知恵遅れが
https://i.imgur.com/qDnrnIz.jpeg 誹謗中傷コメントは無敵の人の専売特許だったのに、
一般の会社勤めもラインを越えてするようになったよね。
さて、今回のケースは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています