GACKT、中居正広の件に言及「これ、裏があるとしか思えないんだがな。」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏があるらしい
どーすんのこれ
なにかあるぞ...
🥺
中居擁護とも取れるし、引退する程やべぇことがまだあるとも取れる
クソダセェ書き方
女子アナの件ですら表向きとか裏はどんなにヤバいことやってたんだ
ガクちゃんって裏って言葉好きだよね
50超えても厨二病のままなのはすごい
そっち側にいる人間が裏とか言い出したらわけわからんだろ
お前が裏の人間だろ笑
GACKTはごぼうの党の党首を信じてしまうくらい見る目のない人間なのに格付けチェックで何連続も当てられてすごい(Xより)
>>16 えっみんな言うやろ
豊田真由子様も世の中にはね裏と表があんの!裏なんだよこっちはこの野郎!って言って秘書に教えてたやん
GACKTも女監禁して変態セックスしてたよな
ヤク中仲間か?
本人含め表にろくな情報出てないんだから裏しかないだろ
裏って他にも隠さないといけないことが大量にあって蜥蜴の尻尾切りされたってこと?
上手く行けばネットミームになれる
良かったなガクト
番組でブラックカード持ってるのチラ見せしてアピールしてたガクちゃんって可愛いよね
9000万リーク氏と9000万貰ってないX子以外の情報ほぼ表に出てないし裏はあるな
お前はスピンドル通称ガクトコインの件をまず清算しろ
この前まで支障なく活動する気だった人が突然引退
なにかあったんだろうな
引退してでも他に隠さなきゃいけないヤバい事案があるって事か
何を裏って言ってるのか知らんが
そもそも中居にあった裏がめくられてこうなったんだろ
なんか日枝の首を取るって話しになっているからな
最初から経営権の争いがあって、たまたま中居の件が使えそうだと言うことで使われたような気がするわ
また自民党の裏金見つかったからそれを誤魔化す為だろ
>>13 まあ反応見てどっちだったか変えるつもりなんだろうな
ダサいにも程があるが
引退は裏も何もねえだろ
フジに延焼して広告差し止め騒ぎになった時点でテレビタレントとしては完全に詰みなんだから
さっさと引退して芸能人の立場捨てた方がいい
もし裏があるなら中居は会見を開いて全てオープンに話すべきだね
中居の本性がレイパーなくらいでしょ
そりゃガキの頃にジジイのポコチンしゃぶしゃぶしてケツ穴広げられて普通の性欲で無いのは悲劇だがな🤔
ジャニーと安倍という最強の盾が死んだらボロボロだな
MALICE MIZERの時は良かったのになあ
なんでこうなっちゃったんだろうねこの人
「私が全て悪いです!この話終わり!」
ガクトと感じている意味は違うけど裏があるよね
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1!」
性欲に負けた俗物と女を供給してたコンプラ違反の企業以外にあるか?
ただのチンポマンコだろカッコつけんな
もっとヤバいことあるから急いで逃げたように見えたが
まぁ引退には裏があるだろうな
引退自体は自身で決められる事だし後悔するくらいなら仕事なくてもしがみついときゃいい話だからな
他の被害者の告発も出てきたからヤバイと思って逃げたんじゃね
それと違約金が膨れ上がらないように引退して同情を買うほうが賢いと思ったのか
そりゃレイプして9000万払うなんて裏しかないだろw
GACKTと叶姉妹
まったく違うようで同類
そして浜田のお気に入り
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 裏あるに決まってんだろ。
消えて出て来るもしくは最近よく見るタレントを見たら分かる
確かに
表に出てる以外にも相当酷い事してたかも知れないもんな
未成年にも被害者いるとかになればジャニーの再来とも言えるし
この人って叶姉妹みたいなもんでしょ?
なんかすごいぞって雰囲気でテレビ出てるだけだよね?
>>100 あとは飛び火して他の芸能人を巻き込んで恨みを買うのを避けたかったとか?
こいつも逮捕されても不思議じゃない裏がいろいろありそう
特にカネがらみの
詐欺コインの裏を見抜けなかった節穴が何か言うとりますわ
今まで自殺で処理されてたジャーナリストや放送局員やタレントが
実は・・・みたいな裏かな🤔🤔🤔
そりゃあ「示談が成立してるから大丈夫」なんて言っていたやつが引退するくらいだから表に出せない話だらけだろ
こいつコロナ当初は感染対策の甘い日本を批判してたのに、少ししたらコロナはただの風邪とか言ってたよね
この程度はいつもならちゃんと封殺できるのに……
これは裏があるわ
これもしかして「フジの性上納システムがヤバすぎるから中井君一人に押し付けて幕引きした」って言ってる?
中居を裏で操る組織と戦ったら
東京湾に沈むことになる
裏って日枝天皇のことじゃないの?
清和会とズブズブな日枝天皇
婚約破棄の問題です
↓
示談したから大丈夫です
↓
でも引退します
そりゃ裏があるわな
知ってて言ってるなら保身ぽくてダサいしなにも知らないなら小物ぽくてダサい
なにもいうべきではなかった
ジャニーズ追っかけてた婆どもを入れ食いにする絶好のチャンスだからな
中居の件のみについてなのか
フジテレビのことなのか
テレビ業界全体のことなのか
政治のことなのか
どれかしら明かされてない裏はあるだろうし具体的に言及せず俺は分かってる感出すのはダサい
普通に擁護する奴よりはどうとでも取れること言って「ガクトさんすげぇ!」ってファンに思わせたほうが得とは思うけどw
表が中居くんで
裏がフジテレビだよ
もうどっちも表側だぞ
>>1 裏で警察が動いてるだろ、流石やな
犬塚は婚約破棄で依頼を受けたら嘘だった
中居に確認したらゲロった
警察へ通報 > 引退公表
逮捕が明るみになるとスポンサーがさらに離れる
身柄確保は月末の見学が確定したあと
これき気づく奴なかなかおらんぞ
石丸新党にぶつけてきたとすれば
すごい評価だな
沢尻の時も政権やばそうな時だったし
裏がないものは何もない
何も言ってないのと変わらない目立ちたいんかね
まあ中居に全て責任押し付けて逃げようとしてるのはわかる
でもこの人住んでる豪邸にも地下に監禁拷問部屋ありそうな感じ
河原乞食の性関連のスキャンダルがある
ってことは裏で国民に知られたくない事が起きてるってこと
ジャップは馬鹿だからくだらない河原乞食の騒動に夢中になってる間に
自分の財布から金がスられても気が付かない
表のストーリーとしてはX子さんとの件が世間にバレてテレビ局がこのままではスポンサーがいなくなるので中居の番組を順次終了、これでは芸能界ではやってけないので中居は引退
ってストーリーかと思うけども裏があるって事は
中居は芸能界続けるつもりだったけども他の要因により芸能界を辞めたって意味やろかね🤔
それとも中居を芸能界から追放しようとしたなんらかの勢力がこうなるように仕組んだとか?
後者ならば今のところ陰謀論でしかないと思うけども🤔
即引退は裏があるってことか?だとしたら失礼なやつすぎて草生える
絡みとかなかったんかな?
そりゃTV各社、ゲーノー界への延焼防止だろうし
お前も消えろとしか思わんよな
>>194 あの番組見てgacktが勧める金融商品なら間違いないと思って買っちゃう奴って絶対いるよな。
予防線張った言葉しか使わないなら別に何も言わなけりゃいいのに
香ばしくてやましいやつばかり中居引退に追い込まれたことに噛み付いてんの草
まさかフォトブックの予約がアマゾンで一位になってることと関係があるとでも?
2025/1/22 netatopi.jp
元フジテレビアナウンサー・渡邊渚さんが22日、自身のInstagramで講談社から2025年1月29日(水)に発売するフォトエッセイ「透明を満たす」の発売まであと1週間に迫ったことをアピールしています。
チューブトップ&美脚を披露したオフショット写真を添えて、「タイトルの“透明”には、さまざまな意味と思いを込めています。皆様にはぜひ本書を読んで、この“透明”という掴みきれないものを満たすとはどういう意味なのか、考えていただけたら嬉しいです」と今回のフォトエッセイに込めた思いを投稿しています。
渡邊渚さんは、「時々、『PTSDの人間がグラビアをやれるわけがない』と言われますが、私は病気になるずっと前からグラビアページに出ていたので、こうして写真を撮られることに抵抗感がありません。むしろ病気によって“できない”と決めつけるのは、他者にも自分自身にもしたくないことなので、こうして挑戦しています」と心境を明かしています
【プロフィール】
渡邊渚 27歳 身長165cm
フォトエッセイの発売記念イベントは2025年2月1日(土)13時〜六本木蔦屋書店にて開催
クスリだろw
仲の良いフジ社員が捕まってるからなw
中居についてSNSで言及する河原乞食みんな胡散臭いわ
>>216 でもそういうのに興味があってこんなスレ開いて書き込んじゃったんでしょ?
需要と供給の一致では?
裏はあるだろうそりゃ
それが表沙汰になると今よりさらに都合が悪いから会見もせず逃げるのだろう
裏というか、絶対に捕まらないようにする権限を持っていた聖帝がいなくなっちゃったからね…
なんやねんその路地裏の占い師のババアみたいなふわっとした発言
やっぱガクトだな
根はフジテレビのもっと深いところにまで伸びてることを即座に察知するとは
流石としか言いようがない
掘り下げたってもっと真っ黒なのがいっぱい出てくるだけだろ
日枝辺りが中居に口止め料払うから引退してくれと言ったんじゃね真実が明るみに出る前に
>>229 つまり、乳首噛みちぎりですら表ってことだよ
ガックン怪しいとか言うなよ
まずお前が怪しいと思われてる自覚持ってくれ
これだけだと中居を疑ってるのか
中居が嵌められて引退に追い込まれたって意味なのかわからん
中居くんは悪くないよ
ってことで裏があるみたいな擁護してるんだろうけど
もっとやばいことしてるって言ってるようなもんなんだよな
なんかこの年代のヤツって頭おかしい擁護してるヤツだらけよな
どうでもいい奴がしゃしゃり出てきて
うっすい持論垂れ流すのいい加減うぜーな
ガクトくらいになると中居を見ただけで
一流か映す価値無しか分かるんだろ
「中居"くん"とかどうでもいいからガソリン代下げろ」みたいなツイットに25万いいねぐらい付いてるのも見たし、松本人志は事実無根で80万いいねぐらい付いてたよな
それでガクトには20万いいね
この国の人間芸人好きすぎだろ
YouTuberのヒカルと共演する時に、ヒカルに「俺のファンだという設定で」って頼んだこと以上の裏があるのか
大麻160回分所持のディレクターが
仲居の右腕とかだったから裏がありそうではあるな
バレたら●されんのかな?
いや自分こそ浜ちゃんの番組で
奇跡の舌を持ってるとかどんな高級品も見分けられる慧眼とか
異常な持ち上げられ方してるの
裏があるとしか思えないわ
裏はあるよ
ソレが所得税の控除額なのか
松本の方に飛び火しないようになのかは分からんけど
すべて私一人の責任ってのも余罪が増えたり余波で上級巻き込まないうちに消えて桶ってことだろ
中居が全部洗いざらい喋ったらフジは本当に停波になるから無理矢理引退させられたって言いたいのか?
ガックン、50だからね。ファッション的には20後半30前半がまだいけてるのがすごいね
普通のおっさんなら無理
>>62 事実は存在したわけだから「だから何」って話しじゃねそれ
芸能界がどれだけ腐ってるのかよく分かるな。
まともなコメント出してる奴がいねえ。
匂わせやお気持ちばっかで何も言わないけど擁護したい奴ばっか現れるな
どんな裏があるんだ?
中居正広が裏の穴まで犯してたってこと?
何事も裏がなかったら全部スケスケになるんだけど何が言いたいのか分からん
株主がフジを安く買い叩く/高く売り払うのが狙いとかそういう想像だろ多分
良いね良いねぇ
メディアによって祭り上げられ人気者に仕立て上げられた連中がキョドりすぎてグチグチネチネチと文句垂れてるのが笑える
何かしらの加害者が加害者の脳内を説明してくれて助かるな
>>295 こんなの業界にとっては表みたいなもんってことやろ
ガクトが言う裏が何を指してるのか知らんが中居のスキャンダル自体は事実だろ
ズレてんだよ
>>165 一番重要な2つの部分が言及されないのが違和感あんだよな...
・トラブルのあった本当の場所
・なぜ逃げなかった
これが分かればかなりのことが見えてくる
>>13 受け取り手が勝手に都合よく解釈できる表現よな
マジでクソダサい
裏って言うか、松本人志のレイプ現場に中居正広が同席してたことがバレたら困るから裁判が取り下げられたみたいに
中居正広もまた誰かを庇ってるっていうのはあるだろうね
これ以上波紋が広がって自分の名前が出て来ることを恐れてる人がいっぱいいるんだろ
だから中居もそういう人達に忖度してさっさと引っ込まざるをえなかった
そんな誰しもが察してることを裏と呼ぶのが適当かは知らんけど
セックス上納なんて松本人志と中居正広だけがやらせてたわけじゃなく
テレビ業界全体で脈々と受け継がれて来た悪習やからな
大手の出版社や広告代理店やスポンサー企業の役員達も
芸能事務所関係者から、気に入ったならお持ち帰りも出来ますよっつって
駆け出しの女子アナや女優やアイドルやグラドルを差し出されてただろうし
でもフジテレビは自社株を海外投資家にも売っちゃってたので
中居や松本が日枝や湊がいくら隠蔽しようと頑張っても無理なんだよなぁ
会社は株主のものなんだもん
BloombergとかBBCとかも報道始めてるし
トラブルがあったこと自体は中居本人が
認めてるんだからしゃあない。
ただその中身は本人同士しかわかんないし。
テレ朝はもうそろそろ考えた方がイイ
プロレスのゴーバーみたいなモンスターを記者クラブ所属が作っているんだからな
あの人もいい人だった
やれこの人もいい人だった
それは口をぬぐうように楽ではあるが
そのウラもまたあることで
ウラはウラであいまいで重く
家のない家路を急ぐようなもの
降りつむ雪の花に刃を向けるようなもの
これは日枝の一声で辞めったって言いたいのかな?ガクさん
語尾に『だがな』とかつけるの5chのイキり君だけかと思ってた
ほんこんとかもそうだけどバカが賢ぶるにはぼんやりした事言うしか無いんだよな
ヅラの事か
ヅラの人たちも自己愛で吠えてるだけで別に中居が好きで吠えてる訳じゃないからな
裏のないことなんかねえよボンクラ
馬鹿相手の商売してろ
裏を隠して誤魔化し会見を続けてる間はずっとこのまんまだろうな
表が「性犯罪を組織ぐるみでした」だからそうなると
裏が「被害者の女が仕組んだ」になっちまうんだがガクトさんマジか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています