GACKT、中居正広の件に言及「これ、裏があるとしか思えないんだがな。」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能界がどれだけ腐ってるのかよく分かるな。
まともなコメント出してる奴がいねえ。
匂わせやお気持ちばっかで何も言わないけど擁護したい奴ばっか現れるな
どんな裏があるんだ?
中居正広が裏の穴まで犯してたってこと?
何事も裏がなかったら全部スケスケになるんだけど何が言いたいのか分からん
株主がフジを安く買い叩く/高く売り払うのが狙いとかそういう想像だろ多分
良いね良いねぇ
メディアによって祭り上げられ人気者に仕立て上げられた連中がキョドりすぎてグチグチネチネチと文句垂れてるのが笑える
何かしらの加害者が加害者の脳内を説明してくれて助かるな
>>295 こんなの業界にとっては表みたいなもんってことやろ
ガクトが言う裏が何を指してるのか知らんが中居のスキャンダル自体は事実だろ
ズレてんだよ
>>165 一番重要な2つの部分が言及されないのが違和感あんだよな...
・トラブルのあった本当の場所
・なぜ逃げなかった
これが分かればかなりのことが見えてくる
>>13 受け取り手が勝手に都合よく解釈できる表現よな
マジでクソダサい
裏って言うか、松本人志のレイプ現場に中居正広が同席してたことがバレたら困るから裁判が取り下げられたみたいに
中居正広もまた誰かを庇ってるっていうのはあるだろうね
これ以上波紋が広がって自分の名前が出て来ることを恐れてる人がいっぱいいるんだろ
だから中居もそういう人達に忖度してさっさと引っ込まざるをえなかった
そんな誰しもが察してることを裏と呼ぶのが適当かは知らんけど
セックス上納なんて松本人志と中居正広だけがやらせてたわけじゃなく
テレビ業界全体で脈々と受け継がれて来た悪習やからな
大手の出版社や広告代理店やスポンサー企業の役員達も
芸能事務所関係者から、気に入ったならお持ち帰りも出来ますよっつって
駆け出しの女子アナや女優やアイドルやグラドルを差し出されてただろうし
でもフジテレビは自社株を海外投資家にも売っちゃってたので
中居や松本が日枝や湊がいくら隠蔽しようと頑張っても無理なんだよなぁ
会社は株主のものなんだもん
BloombergとかBBCとかも報道始めてるし
トラブルがあったこと自体は中居本人が
認めてるんだからしゃあない。
ただその中身は本人同士しかわかんないし。
テレ朝はもうそろそろ考えた方がイイ
プロレスのゴーバーみたいなモンスターを記者クラブ所属が作っているんだからな
あの人もいい人だった
やれこの人もいい人だった
それは口をぬぐうように楽ではあるが
そのウラもまたあることで
ウラはウラであいまいで重く
家のない家路を急ぐようなもの
降りつむ雪の花に刃を向けるようなもの
これは日枝の一声で辞めったって言いたいのかな?ガクさん
語尾に『だがな』とかつけるの5chのイキり君だけかと思ってた
ほんこんとかもそうだけどバカが賢ぶるにはぼんやりした事言うしか無いんだよな
ヅラの事か
ヅラの人たちも自己愛で吠えてるだけで別に中居が好きで吠えてる訳じゃないからな
裏のないことなんかねえよボンクラ
馬鹿相手の商売してろ
裏を隠して誤魔化し会見を続けてる間はずっとこのまんまだろうな
表が「性犯罪を組織ぐるみでした」だからそうなると
裏が「被害者の女が仕組んだ」になっちまうんだがガクトさんマジか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています