八木亜希子「フジテレビに4月に入社して5月にはバニーガール姿になるよう言われた」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
八木 4月に入社して、5月30日まで研修やって、5月31日にフジサンケイグループのゴルフ大会のプレゼンターをやるっていうのが最初の仕事だったんですよ。
その時に「バニーガールの格好でやってくれ」って言われたんです。アナウンス部長もその場で自分で断ってくれればいいのに「どうする?」って。
「『どうする?』じゃなくて!」って思いましたけど(笑)。
それで同期の3人で相談したんですけど、新入社員だから断っていいのかも分からなくて
bunshun.jp/articles/-/2694?page=3
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
うちの会社は忘年会の余興でやってるの見たことあるわ
>>320 女子アナが実況してるの見たことないよな
×壊れた大人がいっぱいいた
〇壊れた大人しかいなかった
営業のおっちゃんが「忘年会で尻からビール飲まされた」って言ってた
むちゃくちゃな時代やぞ
>>324 薬会社のプロパー(MR)も医者が脱げって言ったら脱がなきゃいけなかったんやで
今はしらんけど
接待とか番組ならまだ納得出来るけどただの自社内ゴルフ大会でこれだから
ラインが普通の会社より全然上で少々のことじゃ満足しないのだろうな
性獣の檻に自ら進んで入社した穴が何を言っても仕方ない
俺の昔いた会社も新卒の女はチャイナドレス着させられて社員旅行で踊らされてたな
>>330 コネ無しで電通行って鬼連勤で自殺した女も正直俺等よりバカだよな東大出てようが
フジ上司「グループ各位のみなさん
今日のゴルフのコンパニオンはうちのアナでそれも春に入ったばかりの初物ですよ」
みなさん「おおー でお待ち帰りはできるのかね」
>>303 佐藤里佳はAVの撮影の取材とかもやらされてたような
生まれ持った美貌にあぐらをかかず必死に勉強して掴み取ったエリートコースの先が娼婦まがいの消耗品扱い
現代は女尊男卑とか口が裂けても言えねえなあ
小島奈津子とかも上納されてたんかなあ
子供の頃ファンだったなあ
>>147 そんな女がよく元木なんかと結婚したもんだな
女子アナでこれなら男アナは何させられてるんだよ
ホイチョイみたいなラップフェラか?
いちいち自分の娘だったらとか家族だったらって想像しないとダメな人たちなのかな?
>>87 笑った笑った
ほーどこが好きなの?べつに…
2回目さんまも八木さんも忘れてたのが印象的
その頃のアナは他局でもそんな感じだったな
進藤晶子・小倉弘子もコスプレしてた記憶がある
性接待はないけどそんな扱いされるのはわかってただろう
もうあの頃は女子アナのアイドル化が始まっていただろ
分かっていて入社したんじゃないの?
レイプとは違うし時代背景も違うからこの話自体はなんとも言えない
80年代はどんな企業でもこういう事けっこうやってんじゃね
>>359 今の価値観ではいい事ではないかもしれないけど
お陰で腰掛けの女性は若いうちに片付いてた
なんか八木の若い頃ってトキちゃんと似てるからそれで代用できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています